sehr lecker
19 von 71 Kommentaren
californianbeach
-karma-
MsMayham - Danke trotzdem ;) die Geschmäcker sind eben verschieden.
sharon007
Mit Limette schmeckts besser :)
MsMayhem
Schade, mir hat es nicht geschmeckt. War das erste Mal dass ich etwas mit Avocado gegessen habe und der Geschmack ist wirklich nicht meins. Ich gebe dem Rezept an sich aber trotzdem 3 Sterne, weil ich es sehr einfach und gut geschrieben fand. Ich hoffe, das zählt auch was. ;)
namako
Hallo! Habe die Guacamole für eine Portion gemacht, allerdings mit zwei Knoblauchzehen statt einer halben und ordentlich Gewürzen! Super Rezept, bei dem man toll nach Bedarf variieren kann :-) Yummi!
KlausCU
Ich habe die Guacamole schon wieder zubereitet. Jetzt noch ziehen lassen. Dann endlich genießen. Original - Rezept einfach lecker
KlausCU
Einfach lecker
GourmetKathi
Einfach und lecker! Danke für das schöne Rezept! GLG Kathi
Frikadolle
Genau richtig. Schmeckt mir super gut! 5 Sternchen *****.
-karma-
Es freut mich dass dieses einfache Rezept so gut ankommt :) Ich habe rezent mal ein bisschen Feta reingebröselt. Das ist ein super Ersatz für Salz und schmeckt echt lecker.
Fifi8
Vielen, vielen Dank für das Rezept, genauso (nur ohne Salz) gibt es dieses Gericht als Brotaufstrick seit Wochen mindestens 2x wöchentlich bei uns. Ich könnte mich da reinlegen, es schmeckt soo herrlich. Wenn ich dazu komme, ein Foto zu machen bevor alles aufgegessen wurde, werde ich es hochladen. Wir werden es nämlich gleich wieder essen :D
rosa_himbeere
Hallo Karma, da ich Avocado sehr liebe in allen Variationen, ist dieses Rezept für mich der Oberhammer!! Sehr sehr lecker! Liebe Grüße, rosa_himbeere
summertime66
Die ist einfach nur lecker , perfekt
Helga_die_Schreckliche
Super einfach, aber superlecker. Durch den Zitronensaft hat sich die Farbe tatsächlich sehr gut gehalten, obwohl ich die Guacamole einen Tag zuvor zubereitet hatte. Ich habe auch mit dem Pürierstab nachgeholfen, das gibt eine wunderbar "glatte" Konsistenz. Das Rezept ist echt sehr zu empfehlen!
Luisa-Maja
Einfach, aber lecker. Ein bisschen Schnittlauch obendrauf und es sieht noch ein bisschen besser aus und schmeckt.
schnucki25
sehr sehr lecker,mehr gibt es dazu nicht zu schreiben,Vielen Dank für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg dani
m0erk
Super Rezept, so mache ich es auch, wenn es ein Aufstrich werden soll für Brötchen. Tipp: Zum Grillen einfach pro Avocado einen halben Becher Schmand oder Creme Fresh dazu!! Das ist einfach super als Dipp zum Grillen für Brot/Baguett und auch als Salat-Sauce brauchbar !!! Einfach nur lecker!
JD51021103
dafür, dass du dein rezept puristisch nennst, machst du doch 'ne menge firlefanz dran... avocado, salz, fertig... das wäre puristisch... ganz nach art der azteken... da gab's kein olivenöl oder knoblauch... aber hey, ohne das wird in der modernen deutschen küche ja gar nicht angefangen... lächerlich...
chalotte
Sehr lecker!!!