Danke für die tollen Kommentare :)
17 von 71 Kommentaren
-karma-
Sterneköchin2011
Hallo, es braucht nicht immer viele Zutaten, so wie hier bei diesem Rezept, um eine wirklich perfekte Guacamole herzustellen. LG von Sterneköchin2011
detective
Überragend! Steht und fällt mit der Qualität der Guacas (lt. Clive Huxtable müssen die von Mrs. Mole persönlich hergestellt sein) und des Olivenöls. Ich hatte Glück. Wirklich einfaches Rezept mit unglaublichem Ergebnis. Natürlich fünf Sterne.
Nici0583
Sehr lecker. Danke für das Rezept!
-karma-
Ups - sorry wenn es nicht ganz klar war: Zitrone: den Saft benutzen, Knoblauch: am besten pressen oder klein hacken ;)
patty89
Hallo war sehr lecker Danke für das Rezpet LG patty
Carco
Es steht zwar nicht im Rezept, aber ich habe den Knoblauch vorher auch klein geschnitten und mithilfe von etwas grobem Salz und dem Messerrücken zerdrückt. (Zwinker). Achja, geschmeckt hat's auch sehr gut.
Dacota2006
Hallo, schnell gemacht und sehr lecker! Öl hatte ich auch etwas weniger als im Rezept angegeben. Liebe Grüße Dacota2006
Sarkasta
So mache ich es auch. Allerdings gebe ich kein Öl mehr dazu, denn die Avocado ist von Haus aus schon sehr fettreich. Statt dessen kommen bei mir immer noch ein paar frische (oder eingefrorene) gehackte Kräuter mit rein. Wir essen es gerne als Dip zu Gemüsesticks oder zu Gegrilltem. ;)
unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106
der Kern bewirkt nichts. Es ist der Zitronensaft, der das Braunwerden verhindert lg Angelika
Aantjee88
So einfach und so lecker. Habe alle Zutaten im Tupper Happychef gemixt! perfekt gelungen, bisschen stückig, gut abgeschmeckt. Mache ich öfter! Bei mir gab es selbstgebackenes Süßkartoffelbrot dazu
JaDeLuSize
Ich hatte gestern ein Rezept gesucht für Avocado gesucht, da ich in meiner Gemüsekiste 5 drin hatte. Ich habe bisher noch nie Avocado gegessen. Ich hab die Zitrone nicht rein gemacht sondern nur den Saft rein geträufelt, noch ein wenig Muskatnuss dazu und probiert. Ich finde es ist doch schon sehr zitronig gewesen, werde es demnächst mal mit deutlich weniger probieren. . Hab ja noch 4 Avocados kann noch bissle testen :D Hab ein nettes Foto gemacht und hoffe es wird freigeschaltet. Meine jüngste hat es mit Käse auf dem Brot gegessen und wir haben es mit Salami gefuttert, neben den Tacos :D
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
So einfach, wie das Rezept ist, so lecker ist es. LG Bianca
hexle1971
Wie lange kann man diesen dip aufheben?
Gila007
Ich habe heute das Guacamole das erste mal als Baguette-Aufstrich gemacht und habe das Olivenöl weggelassen, da die Avocado selbst schon sehr fettreich ist. Und ich muss sagen..... super lecker!!
Loredana37
Ich gebe zu...ich war ein Zweifler, ob das schmeckt. ..aber jetzt ist es mein Lieblingstortillachipsdip :) Danke für das Rezept
Eule25
Ich habe die Guacamole zum ersten Mal gemacht . Super einfach und kaum stand die Schüssel auf den Tisch war sie auch schon leer. Beim nächsten Grillen ist der Dip wieder dabei .