Ich war bisher nicht unbedingt scharf auf Avocados. Durch besondere Umstände bekam ich ein Netz mit 6 reifen Avocados. Da habe ich es einfach erst mal mit 2 St. getestet. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und habe heute die restlichen verarbeitet. Wer Avocados liebt, für den ist das Rezept erste Wahl.
19 von 71 Kommentaren
wuestenhanni
enrico_fritz
Super lecker...🤤
wo6980
Vielen Dank für dein Rezept, sogar meine Frau, die vorher keine Guacamole angerührt hätte, liegt das Rezept. Schmeckt besonders lecker auf Toast mit Frischkäse.
der_herr_der_ringe
Innerhalb von 1 Woche schon 2x gemacht! Echt gut. Einmal zu Kartoffeln, das Zweite mal für mit auf den Hamburger. Lecker! 😋
s-fuechsle
Hallo -karma-, absolut oberlecker! Suchtgefahr! *****le kommen von uns und ein herzliches Dankeschön für dies tolle Rezept! ;o) Liebe Grüße, s-fuechsle
marianne_ballau
Wirklich sehr lecker! Kam heute gut an bei den Gästen. Kann man super auch für Wraps nehmen.
wampi08
Super mega lecker und dazu gesund. Tolles Rezept danke
VIBSI
Sehr lecker, ideal für unseren Vegetarischen Tag
Back_Queen
Hallo Super lecker 😋 Hab sonst noch Tomaten mit ran gemacht. Auch mega. Danke
Ibizagirli
Kam gut bei Veganern an 👍
sanne-tinchen
Super Rezept! Habe für 2 Avocados aber 1 ganze Zitrone und 2 Knoblauchzehen genommen.
Fiammi
Hallo, diese Guacamole gab es zu einem Rindersteak. Ciao Fiammi
Nedjima
Das ist mein allerliebstes Mittagessen oder als kleinen Hunger zwischendurch ;-) Avocado, Zitrone, gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer, aufgestrichen auf einer Kümmel-Seele oder Rustiko Baguette. Manchmal kommt ein Spiegelei drauf, schmeckt auch toll und ist so schnell gemacht.
Superkoch-kathimaus
sehr lecker und durch den knobi super aromatisch, LG kathi
AnKa2584
Leck mich doch... direkt aus der Schüssel. Ist das lecker!!! Hab 2 Avocado, 1/4 Zwiebel, Knoblauchsalz (ca. 2El) und Zitrone genommen. Es ist nicht alt geworden! Super lecker! Da ich nicht wusste wann die Avocado reif ist hab ich zum pürieren den Pürierstab nehmen müssen. Mit der Gabel waren sie noch zu fest, obwohl die Schale Mega leicht abging...
StineWasser
Hat mal jemand versucht es einzufrieren? Schmeckt es nach dem auftauen noch?
Selby68
hat schon beim ersten Mal super geklappt und schmeckte auch ganz klasse mit Wraps und Nuggets zusammen 👍
Helga_Beimer
Da ich dermaßen unbegabt, quasi völlig talent frei, in der Küche bin, danke ich für dieses simple und einfache Rezept. Mein erste Versuch Cuacamole zu machen, endete in einem Fiasko... Aber TADAAAAAA, das Rezept habe sogar ich hinbekommen. Danke dafür 😂
totale1971
alternativ 30ml Zitronendirektsaft