16 von 152 Kommentaren

masimo


Ich hab das auch schon mit Malzbier für meine Neffen gemacht. Ist auch sehr lecker....

ekächele


Dieses Biergelee habe ich schon mehrmals "gebraut" und immer sehr grosses Lob eingeheimst. Auch mein Marmeladenfanclub ist total hin und weg. Wenn ich einen Fantasienamen auf Etikett schreibe, errät niemand, welche Grundstoffe verarbeitet wurden.... 😃

Pinguinek


Ich habe das Gelee mit 2:1 Gelierzucker, also der halben Menge an Zucker, gemacht. Das Gelee blieb auch nach dem Abkühlen total flüssig.

Lore_KS


Vielen Dank für die guten Kommentare!

EVA-S-PUNKT


Auf Brötchen getestet und für superlecker befunden!!

EVA-S-PUNKT


Heute zubereitet, mit 500 ml Krombacher naturtrüb dunkel und 200 ml normalem Pils, dazu Saft einer Zitrone und eine Packung Gelierzucker 2:1. Etwas Zimt und Rosmarin wie von meinen Vorgängern beschrieben kam dazu. Der Probelöffel hat meinem Mann schon mal sehr gut geschmeckt! Ich denke, ich kann ruhig 5 Sterne geben!!

Sabple


Ich habe das Gelee mit Kölsch und 3:1 gemacht. Ein Traum :)

Janaträumerin


Moin. Das probiere ich doch mal aus, aber kommt da wirklich 1kg Gelierzucker rein? Und welcher? 3:1 oder 2:1

AliaDana


Es schmeckt gut aber aus irgendeinem Grund ist mein Gelee flüssig und wird nicht fest :/

Lore_KS


Ich war lange nicht bei Chefkoch unterwegs und habe daher erst jetzt die Kommentare gelesen. Vielen Dank! Ich freue mich immer, wenn meine eigentlich ganz einfachen Rezepte so gut ankommen.

unknown-7742c4316ccb3fa6f5ceefabeec2c876


Ich habe das Gelee am Wochenende aus Pils gekocht. Gelierzucker 3:1 ist süß genug. Ist lecker, schmeckt sogar meinem Mann, der ungern Versuchskaninchen ist. Gibt's garantiert wieder, muß ja noch ein paar Bierarten ausprobieren. 😁

pikay14


Hallo, wollte es heute auch mal probieren, aber kommt da wirklich 1kg gelierzucker rein?

Fiammi


Hallo, habe eine kleine Zimtstange ein wenig im Bier ziehen lassen. Das Gelee gab es zu einer Käseplatte. Sehr interessanter Geschmack. Ciao Fiammi

prinzessin_89


ich selber mochte es nicht. bin aber auch absolut kein bierfan. alle anderen haben es mir aus den händen gerissen und sind begeistert. vor dem einkochen hab ich das bier alleine aufgekocht und abkühlen lassen. das mindert die schaumbildung später extrem. 5 sterne

jacolinodino


Hallo, ich würde das Rezept gern für Weihnachten ausprobieren. Wie viele Gläser bekommt man aus einer Portion? Und wie lange ist es haltbar, vergleichbar mit Marmelade? LG

Scaniawomen


welches Bier nimmt man dafür???