19 von 407 Kommentaren

knuddlbaerchens


Hallo liebe Leute! Ich hätte da mal eine Frage... Kann man die Tortillias auch süß füllen? Danke im Voraus für eine Antwort Lg aus Tirol

Muschel77


Hallo, kann man die Teile am Vortag machen oder Einfrieren? Muss man irgendwas beachten damit sie weich bleiben? danke und lg

Anitra65


Hallole.. Dieses Rezept ist wirklich klasse.. ein wenig Angst hatte ich schon wegen dem kochenden Wasser.. war aber überhaupt nicht schlimm... Habe 630er Dinkelmehl genommen und der Teig lies sich wunderbar verarbeiten.. Mittags die Tortillas gebacken und Abends mit gergillter Hühnerbrust und Salat gefüllt.. die Tortillas waren weder latschig oder brüchig.. mein Mann ist ebenfalls begeistert und er war wirklich sehr skeptisch.. nur mit Räuchertofu mag er sie nicht.. aber ich um so mehr ;). LG Anitra

raveman2000


Die gibts öfter, schmecken besser als die gekauften.. Zusätzlich haben sie noch viel weniger Kalorien da kein Fett notwendig. Ich habe die Tortillas mit http://www.chefkoch.de/rezepte/1779381287828358/Mediterraner-Schafskaese-ueberbacken.html kombiniert, mit Rucula (Rauke) garniert und es ist super angekommen. Ein herrlich leichtes Sommeressen. Danke dafür.

Chaosqueenie


Super einfach, super lecker... 5 Sterne! Die gibt es jetzt sicher öfter.

MeraVasquez


Habe heute die Tortillas gemacht und das Rezept ist einfach klasse! Danke für das Rezept. Das Mengenverhältnis war perfekt (auch wenn da der ein oder andere Probleme zu haben schien. Habe Weizenmehl Type 405 verwendet. Nix klebrig, prima dünn ausrollbar.) und ausbacken liessen sie sich (ohne Öl) in der Keramikpfanne ebenfalls sehr gut.

Nadscha94


Günstig! Einfach! Lecker! Ich würde mal sagen perfekt :)

Uli142


Super simpel, super lecker, super Rezept! Wird es bei mir jetzt öfter geben :)

rianni11


Ich hätte ja nicht gedacht, dass ich mal für ein Rezept, das gerade einmal drei Zutaten hat, fünf Sterne vergeben würde. Aber dieses Rezept hat nichts anderes verdient. Es ist so genial einfach, dass es einfach genial ist. Beschreibung ebenfalls super verständlich und genau richtig erklärt. Ich frag mich dir ganze Zeit, warum ich das nicht schon viel früher entdeckt habe - da braucht wirklich kein Mensch mehr das teure E-gestopfte Pappzeug aus dem Supermarkt! Jetzt liegen der Göttergatte und ich nach diesem Tortillafest gestopft und glücklich auf der Couch - und morgen Mittag gibts die Reste... :-) Vielen Dank für dieses tolle Rezept sagt Rianni

scotwomen


Einfach super! Ok, beim Ausrollen des ersten Fladens habe ich viel zu wenig Mehl verwendet und alles klebte .... Aber wer wirklich daran denkt ausreichend Mehl zum Ausrollen zu verwenden, der wird belohnt! Sehr lecker und einfach in der Herstellung. Das Rezept kann ich mir sogar ohne Aufschreiben merken. *lach* scotwomen

croli1


Einfach und gut, was will man mehr! Danke

franthle


Da meine Tochter gerne mal Wraps mit zur Schule nimmt, hatte ich lange Zeit Tortilla-Fladen gekauft. Das ist Geschichte! Inzwischen habe ich mich an diese hier gewagt und sage: Nie wieder gekaufte Tortillas! Der Teig ist schnell und einfach herzustellen und lässt sich wunderbar verarbeiten. Lecker schmecken tun sie auch noch, was will man mehr!? Danke für dieses tolle Rezept. Einfach nur genial! LG Franthle

maxxheinemann


Die Tortillas sind super geworden! Ich hatte meine Zweifel. Ich hab die Tortillas aus Volkornweizenmehl gemacht und sie sind sehr gut geworden! Es ist wichtig, dass man viel Mehl nimmt, wenn man die Tortillas breit rollt, damit sie nicht am Boden haften und reißen! Außerdem sollte man sie sehr dünn machen, damit man danach auch eine richtige Tortilla hat! Ich war immer enttäuscht, von den teuren Tortillas aus dem Supermarkt. Hätte ich das vorher gewusst, wie einfach das geht! Diese sind echt lecker! Wie das original aus Amerika!

Meta09


Von mir 5 Sterne. Zum ersten Mal gemacht und super gelungen. War erst skeptisch. Wird es jetzt öfter geben. Die Füllungen kann man ja unendlich gestalten. Ist bestimmt lecker, wenn man unterwegs ist (Freibad, Fahrrad, Picknick). Tochter und Mann waren begeistert. LG

Caroclaude


Einfach genial !!!! Zum ersten Mal ausprobiert und sie sind super gelungen, sehr einfach und schnell gemacht. Ich werde ab jetzt keine fertigen Tortillas mehr kaufen! Ich habe mich an die Mengenangabe gehalten...also 250g Mehl und 250ml Wasser ( kochendes aus dem Wasserkocher ) und hatte keine Probleme beim kneten. Gefüllt haben wir sie mit roten Zwiebeln, Feta, geriebener Käse und einer Art Chili-Con-Carne Hackfleischpfanne. Sogar unserer Kleiner (2 1/2 Jahre ) hat ein " Sandwich" verputzt. Danke für dieses tolle Rezept. :)

mickey17


Sehr lecker und schnell gemacht! Haben sie heute schon das 3x gegessen.5 Sterne dafür!

vandarossi


Absolut genial. Hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das klappt als ich die Mengenverhältnisse gesehen habe. Aber es passt wunderbar. Geht super einfach und ist fix gemacht. Für mich gerade ideal, weil ich keine Hefe vertrage und Brote mit Backpulver schmecken bei mir nicht besonders toll. Jetzt hab ich hier eine tolle Alternative gefunden! Vielen Dank für das Rezept P.S.: Was ich noch so toll finde an den Wraps ist, dass sie weich bleiben. So kann ich sie auch noch am nächsten Tag verwenden! Verdiente 5 Sterne von mir für dieses Rezept :-)

Merkel92


Sehr leichtes und relativ schnelles Rezept! Gelingt selbst dem untalentiertesten Studenten wie mir ;) Schmecken herrlich!

Chililivi


Ach ja, noch ein Nachtrag: Ich hab sie mit 630er Dinkelmehl gemacht, hat super funktioniert!