Super, klappt auch mit Dinkelmehl.
16 von 407 Kommentaren
AnjaCalvin
VanillaHeart
Ich habe die Tortillas schon so oft gemacht, nun muss ich sie auch bewerten! Sie sind so schnell gemacht und lecker, dass ich nie wieder fertige kaufen werde!!
blauelfe1850
Hallo, ich gebe mal noch keine Bewertung ab, da mir das Rezept beim 1. Mal misslungen ist, woran könnte das liegen? Total klebriger Teig, lies sich nicht ausrollen, klebte überall fest. Was habe ich denn falsch gemacht? LG blauelfe1850
awsl
Ich habe mich so darauf gefreut,dieses Rezept auszuprobieren u machte alles wie beschrieben, aber die Tortillas schmecken wie GUMMI! Was habe ich falsch gemacht? Wie heiß mußdie Pfanne beim Braten der Teigkreise sein? Nach 1 Minute bildeten sich dunkle Flecken auf der Tortilla, ich sah aber, daß sie insgesamt noch nicht durch waren. Ist es besser, den Teig mit Gewürzen zu versehen und auf nicht so heißer Stufe zu braten? Bin dankbar fürjeden Rat1 danke, danke,danke!! LG, LadyCat
_karotte
Toller Kniff – das kochende Wasser gibt den Tortillas eine wunderbar seidige Konsistenz. Lassen sich klasse rollen und sind auch am nächsten Tag, in ausgebackenem Zustand, noch einwandfrei zu verarbeiten. Mit gut Mehl beim Ausrollen lassen sich herrlich dünne, geschmeidige Fladen formen. Bislang das einfachste und beste Rezept, dass wir für Tortillas gefunden haben.
Thymiane
Meine ersten Tortillas und dann gleich selbst gemacht. Ich hätte nie gedacht, dass man aus so wenig Zutaten ein so schmackhaftes Gericht zubereiten kann. Gemüse und Hackfleisch hatte ich noch im Haus, etwas Chutney, geriebenen Käse und saure Sahne, schon war meine Tortillarolle fertig. Die war wirklich ausgezeichnet, weil sich die Tortillas auch so gut rollen lassen. Ich habe aus der Hälfte der Zutaten vier Stück heraus bekommen. Zwei sind noch übrig für heute abend oder morgen. Die machen nämlich ganz schön satt. Dafür gebe ich die volle Punktzahl. LG Thymiane
unknown-cfea199e478e8873b74a6eb44e96b679
Das Rezept ist unglaublich einfach, schnell und kostengünstig. Und das wichtigste: Super lecker! Ich habe das Rezept vor ungefähr einem Jahr entdeckt und von da an nie mehr Tortillas gekauft. Vielen, vielen Dank für dieses tolle Rezept!
ClaryDee
Ich war doch etwas skeptisch trotz der vielen positiven Bewertungen, aber das Rezept hat mich nicht mehr losgelassen, also hab ich (Anfänger) mal nach dem Aufstehen losgelegt. Super, wirklich toll, das die so gut werden und so schnell gehen, hätte ich nicht gedacht. Vielen Dank für das tolle Rezept, diese Tortillas wird es ab jetzt regelmässig geben.
LarsVader
Super einfache Fladen auch perfekt für unsere Wraps!!!
celifin
Super Rezept! Super einfach und schnell zu machen, obwohl man besser nicht mit den Händen weiterknetet (hat auch mit dem Kochlöffel super funktioniert). Die 6 Fladen haben wir mit Tortillafüllung gefüllt und mit Käse überbacken, es war einfach GROßARTIG und wir sind locker satt geworden. Mein Freund und ich waren nach jeder einem so voll, dass wir meinen Eltern auch was übergeben haben und auch die waren begeistert. Nur weiterzuempfehlen! LG Celine
MoniRigatoni
Hallo, nie mehr gekaufte Tortillas, denn dieses Rezept ist so was von Perfekt! Kostenpunkt fast null und Arbeitsaufwand sehr gering.....was will man mehr. Danke für dieses Rezept und ein Bild habe ich auch hochgeladen LG...monika
Tinamarvegan
Vielen Dank für dieses tolle Rezept, das uns zum Mexikanischen Abendessen diente! Habe zwar auch etwas mehr Mehl benötigt, Teig Rollen und Ausbacken klappte aber dann super! Beim nächsten Mal nehme ich noch etwas mehr Salz oder andres Gewürz. Nie mehr gekaufte Tortillas!! Danke sagt Tinamar.
Tempeh
Hallo, ich habe weniger Wasser gebraucht und Hände habe ich mir auch nicht verbrannt ;-P Könnte mir vorstellen nächstes Mal noch ein paar Gewürze wie z.B. Oregano oder Paprika in den Teig zu geben. Danke für das Rezept! LG Tempeh
bianca8402
Habe das Rezept eben ausprobiert einfach Super!!! einfach, schnell und sehr sehr Lecker :-)) wird es öfter geben....... volle Sterne
blunzen
Nachdem ich im Supermarkt immer nur um die Tortillas mit fünf E-Nummern rumgeschlichen bin, hab ich mich jetzt -endlich- an das Rezept gemacht. -Einfachst herzustellen -Genau passende Angaben Super! PS: Beschichtete Pfanne muss nicht sein, Edelstahlpfanne (gut erhitzt) überträgt die Wärme besser.
scotwomen
Habe das Rezept schon mehrmals gemacht. Gerade wenn mal nicht genug Brot im Haus ist, geht das echt fix. Mehl und Wasser sind halt immer da. Manchmal ist auch bei mir der Teig ein wenig klebrig. Halt noch Mehl dazu ....passt . scotwomen