20 von 407 Kommentaren

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...Wofür noch fertige Wraps / Tortillas kaufen?! Super schnelles und einfaches Rezept. Kann man auch ohne Probleme mit Dinkelmehl 630 oder Dinkelmehl 1050 variieren.

Markwardius


Perfekt! Ich als absoluter unbegabter Anfänger in der Küche habe es doch tatsächlich geschafft, dass mein Ergebnis so aussieht wie auf den ganzen Fotos! Und super geschmeckt hat es auch allen :) Allerdings muss ich schon sagen, dass ich kurz Zweifel hatte, da der Teig anfangs doch sehr...zerfetzt...aussah, nach ein wenig kneten hat sich das dann aber gegeben. Meine erste Tortilla war etwas zu dick, die anderen aber umso besser. Habe aber nur 4 Stück raus bekommen, da ich eine große Pfanne genommen habe. Wird es definitiv bald wieder geben, Danke für das tolle und sehr einfache Rezept.

LittleandCrazy


Tolles Rezept! Habe doppelte Menge genommen und dann 50g Portionen zu hauchdünnen Fladen ausgerollt, ein Teil ist direkt in den TK gewandert (für die nächsten Wochen). Sie sind nicht gerissen weder beim zubereiten noch beim Füllen danach. Werd ich definitiv wieder machen! Ich mag diese dünnen Fladen viel lieber, die gekauften sind immer so dick.

JellyBelly123


Ich habe dieses Rezept zufällig entdeckt und musste es unbedingt ganz schnell testen. Also gab es als Snack zur DVD gestern Quesadillas- super schnell gemacht und sensationell lecker! Dazu habe ich die Tortillas nach Rezept gemacht und mit Käse (nur Gouda, besser wäre Cheddar), geräucherter Hähnchenbrust und Chili gefüllt. Zugeklappt noch mal kurz in die Pfanne geben, bis der Käse geschmolzen ist.

niquaas


Wenn man richtig viel Mehl für die Arbeitsfläche nimmt, klappts am Besten! Sonst kleben sie leicht fest.

jstnek


Super einfaches Rezept für spontane Aktionen! Ich habe die Tortillas vorhin ausprobiert und es hat richtig gut geklappt und ging sehr schnell. Es war erst mein zweiter Versuch den Tortillateig selbst zu machen, beim ersten mal hatte ich ein anderes Rezept was viel komplizierter war... Dieses hier wird jetzt ganz bestimmt öfters gemacht! Bei mir gab es dazu eine Gemüsefüllung aus Kidneybohnen, Kichererbsen, Tomate, Zucchini und Mais, dazu eine (Soja-) Joghurtkräutersauße und alles gut scharf gewürzt. Alle waren begeistert! Jedoch habe ich nur zwei Stück geschafft wegen der sättigenden Füllung aber der Rest wird auch so ohne Probleme vom Rest der Familie aufgegessen. Danke nochmal für das tolle Rezept!

FuryRoad


Kann man das normale Mehr auch gegen Maismehl austauschen, damit es dann glutenfrei ist?

le_0h3


Super einfach, super praktisch! Gibts jetzt öfter!

Elfriede192


Die sind ja sowas von klasse und gibts jetzt immer. Wenn ich gewußt hätte wie einfach die Tortillas zu machen sind, hätte ich nicht die fertigen kaufen müssen. Vielen Dank für dieses Rezept!!!

la_felidae


Lecker! Nur werden die Tortillas bei mir teilweise zu mehlig, denn wenn ich weniger Mehl nehme, reißen sie mir beim walzen. Dennoch super lecker!

koch_was


Gutes Rezept! Habe die Tortillas auf dem Pizzastein im Gasgrill gebacken! Hat super geklappt .

Inutile


Wirklich sehr einfach zu machen und super lecker! Toll!!

SplatterMaus


Ich weiß nicht ob der Tipp schon genannt wurde aber ich nehme immer eine runde Springform zur Hilfe (eine Schüssel geht auch) damit die Tortillas eine schöne, gleichmäßige Form bekommen :) Wie im Rezept angegeben den Teig dünn ausrollen, den Rand einer Springform darüber legen und mit einen scharfen Messer ausschneiden. Ich nehme immer die doppelte Menge an Teig für 3 Personen und eine Springform mit 29cm Durchmesser (im geöffneten Zustand). Das ergeben 6-7 XXL Wraps die nach dem Ausbacken einen Durchmesser von ca. 23cm haben. Zum Rezept: sehr schnell und einfach zu machen. Die Weizentortillas schmecken sehr lecker und lassen sich wunderbar befüllen (z.B. mit Hackfleischsoße, Salat, Hähnchen, Pilzragout, Feta, usw...). Daumen hoch ;)

Obelix1971


Das Rezept ist so simpel wie lecker! Ich habe es etwas länger von meiner Maschine kneten lassen, um meine Hände zu schonen. Zum Ausrollen war dann noch einiges an Mehl nötig, da der Teig klebrig war. Aber das Ergebnis war bei den dünn ausgerollten absolut perfekt. Die Pfanne sollte sehr heiß sein, bei Stufe 9 von 10 auf dem E-Herd wurden sie am besten. Danke für diese tolle, simple Idee! Bei uns wird es nie wieder gekaufte geben!

Silbernerstern


Hallo, ich gebe noch 1 EL Öl zum Wasser, dann sind die Tortillas besonders weich. LG

Eremitin


Mein letzter Kommentar hier bezog sich auf einen Kommentar von Gewaltraut weiter oben.

Eremitin


Was ist für dich "normales" Mehl? Leute, die sich gesundheitsbewußt und vollwertig ernähren, würden Vollkornmehl als (ihr) "normales" Mehl bezeichnen, zumal dies auch das ursprünglichere und naturbelassenere ist. Leute, die sich herkömmlich und eher gedankenlos bzw. ohne mehr Interesse für Ernährungswissen ernähren, würden Auszugsmehl als "normales" Mehl bezeichnen. Wie ist das jetzt bei Dir? Die Frage bezog sich ja darauf, ob jemand bei diesem Rezept Erfahrungen mit Vollkornmehl gemacht hat.

Gewaltraud


Hat super geklappt, ist sehr einfach, hat gut geschmeckt und ich werde glaub immer dieses Rezept benutzen. Danke!

Habibti84


Das Selbermachen lohnt sich! Die fertigen schmecken so fies, diese hier sind unglaublich lecker und erst noch viel günstiger!

Cukrcook


Hallo! Das Rezept ist wirklich sehr einfach und sehr lecker. Nach dem Mittag wurde sofort Nachschlag verlangt! Danke dafür. LG