10 von 77 Kommentaren

chica*


Ich hab nun 200 g superscharfe Pepperoni, 300 g Paprikaschoten, 2 Nelken, Pfeffer- und Korianderkörner und 50 g Zucker in das Wasser-Milflor-Gemisch gegeben. ich bin gespannt ...

libellche


habe soviele paprika und pepperonis werde mal an die arbeit gehen und sie mit deinem rezept haltbar machen. gruss libellche

stillewasser


Super Rezept --- mir wars aber bissl zu süss ---- aber soweit echt klasse Rezept

peaches2222


So wie beschrieben war das Rezept perfekt für meine Pfefferonis aus dem Garten. Freu mich sehr auf die diesjährige Ernte, heuer muss ich mehr davon machen!

brandenburger60


ein tolles Rezept, habe es ausprobiert weil ich eine menge Pepperoni aus dem Garten hatte. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder zum normalem Wurstbrot, trotz der verbliebenen Schärfe. Die kann aber danach mit einem Löffel reinem Oliven-oder anderem Öl beseitigt werden, wem die Restschärfe stört.

obersteirerin29


Wie lange sind diese Pfefferoni haltbar?

ulihei


Hallo, habe Peperoni, Zucchini und Spitzpaprika so eingelegt. Heute nach 2 Wochen haben wir das erste Glas Paprika gleich komplett verputzt. Super lecker! Werde nochmal meine Peperoni aus dem Garten so einkochen. Finde aber das Öl kann weggelassen werden!

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Die Balkonernte der gemischten Pepperoni/Chilis ist gerade mit Hilfe deines Rezeptes in's Glas gewandert. Zunächst war ich bei der Zuckermenge etwas skeptisch, aber der Sud war ganz richtig so. Bei der Gewürzzugabe habe ich bei den Nelken sehr gespart, dafür Senfkörner und Coriander dazu gegeben. Vielen Dank für das hilfreiche Rezept! LG Richensa

blunzen


:-) Freut mich, dass das Rezept deinen Gaumen erfreuen konnte, Manrico Das mit den Zucchini werd ich auch noch ausprobieren!

manrico


Danke für dieses leckere Rezept ohne Schnickschnack! Ich habe normale Paprika verwendet und für etwas Schärfe noch getrocknete Chilischoten mitgekocht. Das Verhältnis von süß und sauer ist schön ausgeglichen. Nach dem Befüllen der Gläser war noch Flüssigkeit übrig, ich habe dann versuchsweise noch eine Zucchini in Scheiben geschnitten und ebenfalls drei Minuten im Sud mitgegart-auch lecker.