14 von 77 Kommentaren

Sdronia


1a - yummy!!!! ich koche unsere Chilies und Paprika aus den Garten nun im zweiten Jahr nach diesem Rezept ein und sie halten nicht lange ;) mein Mann liebt sie! Grüße aus Neuseeland

huchate


Hallo, muss ich die Stiele entfernen? Sieht doch besser aus ! Oder versaut es den Geschmack? 🙈 Lg huchate

Rebecca-Stefke


Hey ihr lieben was für ein Öl habt ihr den verwendet normales Sonnenblumen? Oder raps Öl?

miss_sunshine77


Sehr lecker! Aus unserem Kroatienurlaub haben wir jede Menge Peperoni mitgebracht und auf diese Art quasi konserviert. "Quasi" weil das Glas leider nach einem Tag schon leer war! Schmeckt super! Danke :-)

BrittaDL


Wirklich tolles Rezept ! Sehr lecker ! LG Britta

blunzen


Kleiner Nachtrag zum eigenen Rezept: Legt die Pepperoni auf keinen Fall in dunklen Essig ein (wie z..B. dunkler Balsamico). Außer natürlich ihr legt Wert auf die gammelige Optik mit dunklen Schnittflächen, die sich dadurch quasi nebenbei ergibt ;-)

Fiammi


Hallo, habe nicht zu scharfe Peperoni verwendet, die ich aber ganz gelassen habe. Gewürznelken habe ich weggelassen. Ciao Fiammi

topf01


wie lange sind die Pepperonie dann haltbar??

super-look


Nimmst du Essig mit 10% oder mit 5% Säure? Danke

kapi100


Ich habe heute meine Peperonis geerntet ( es waren ja viel zu viele ) und wusste nicht was ich damit machen soll. Da hab ich ein wenig gestöbert und Dein Rezept gefunden. Das ist ja so schnell und einfach gemacht. Ich glaube auch dass die Peperonis nach einiger Lagerzeit super schmecken werden, denn sie sschmecken jetzt schon gut.

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EINFACH NUR LECKER !!!!!! schnell und einfach in der Zubereitung und Erfolg auf ganzer Linie. Bei meinem ersten "Versuch" habe ich nur Paprikaschoten verwendet. Der Nächste erfolgt mit frischen Chilischoten. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!! LG Manu

Edisbeste


Habe heuer wieder meine Pfefferoni und Paprikaschoten nach dieser Methode eingelegt. Also ich könnte mich reinlegen - vielen Dank für dieses wunderbare Rezept und viele Grüße aus Passau Gabi

blunzen


naja vel2000... wenn du dich genau an die Zeiten gehalten hast, zu denen die Pfefferoni erhitzt werden, sie aber trotzdem zu lang waren für diese Sorte bleibt dir nur, sie beim nächsten Mal kürzer der Hitze auszusetzen. Mögliche Folgen: Dadurch könnte die Haltbarkeit allerdinds sinken, bzw es ein wenig länger dauern bis der Sud in die Pfefferoni eindringen konnte. Lieben Gruß blunzen

vel2000


sehr gutes Rezept, allerdings mit wesentlich weniger Zucker. Sind "rattenscharf" geworden. Allerdings finde ich die Peperonis ein wenig weich in der Konsistenz, woran könnte es liegen?