Ich gebe noch kleine mit Frischkäse gefüllte Tomaten und Paprika dazu. Und noch ein paar Fetawürfel pro Glas. Das Ergebniß ist der Hammer.
15 von 77 Kommentaren
ronald0612
ronald0612
Sensationell. Mach ich jetzt schon das 2. Jahr.
Morizini
Hallo Blunzen ! Bitte - wie lange ist die Haltbarkeit ? Wozu gibt man Öl zum Sud? Möchte gerne Paprikaschoten so einlegen. Liebe Grüße aus Brandenburg
Sampi11
Hallo blunzen! Haette da eine Frage. Ich hab selber schon Pepperoni eingelegt, immer nur frei Schnauze, aber aehnlich. Nur Oel hab ich nie dazu gegeben. Wozu ist das gut? Liebe Gruesse.
TaWa1
Tolles Rezept! Simpel, aber wahnsinnig lecker. Die Idee auch Paprika und Zucchini einzulegen werde ich bei nächster Gelegenheit umsetzen.
blunzen
@ Schneewehe: du kannst jeden benutzen, der dir schmeckt... abraten würde ich dir allerdings von einem dunklen (wie z.B. Aceto Balsamico), bei dem erhalten die Schnittränder eine gammelbraune Optik. ;-)
Schneewehe84
Was für ein Essig benutzt ihr denn?
Pferde63
Servus! Die Peperoni hab ich mir vom Urlaub aus Kroatien mitgenommen und nach diesen Rezept verarbeitet! Ich hab auch noch eine größere Zwiebel dazugegeben...macht sich sehr gut! Danke fürs Rezept...Sternderl und Bild hab ich dagelassen! LG aus Bayern Monika
Hexenköche
Hatte zu viele Paprikaschoten und lange nach einem Rezept gesucht. Ich bin ganz begeistert. Die Paprika schmecken total lecker, genau die richtige Beilage zur Brotzeit. Würde allerdings die Nelken nicht mehr mit ins Glas geben, da sie an Geschmack immer mehr zunehmen. Danke für das Rezept- Bild folgt.
HobbykochAnsgar
Zunächst mal danke fürs Rezept. Mein erste Ernte war so reichhaltig, dass ich einlegen musste. Nachdem mir im ersten Versuch die Peperonis weich geworden sind, habe ich jetzt die Kochzeit reduziert. Max. 90 Sek, blanchieren und danach im Eiswasser abschrecken hat mir knackige Früchte beschert.
sternchenfaenger
Megaleckerer Sud! Genau so schmeckts 1a süßsauer. Danke fürs Rezept.
stuzzicadenti
....Ach ja - ich habe Glockenpaprika und Chilischote verwendet zum Teil im Ganzen gelassen bzw. halbiert
stuzzicadenti
Sehr lecker sind die Paprika in dieser Marinade. Diese ist meiner Ansicht nach zu schade zum Wegschütten - die verwende ich im Anschluss für Soßen z. B. zu Gulasch
taufrisch
Hallo ich hätte da mal eine Frage .Kann ich auch Kürbis nach diesem Rezept gemischt mit Paprika und Peperoni einlegen?.Stelle es mir schmackhaft vor.
baumi1988
Welchen Essig verwendet ihr?