Bin völlig begeistert - einfach oberlecker :)
19 von 382 Kommentaren
PrinzessinNutella
jajujö
Hallo, das Rezept ist wirklich sehr gut, allerdings ist mir zuviel Salz dran. Das ist Geschmackssache, aber ich würde mit weniger Salz anfangen und lieber nachsalzen.
Katzi13
Hallo, ich bin hin + weg! Habe Kichererbsen selbst gekocht, gesalzen + dann weniger als den angegebenen 1 TL Salz ran gemacht. Und kaum war das Hummus fertiggestellt (das nehme ich heut Abend mit auf eine Feier), hab ich schon wieder die nächsten Kichererbsen eingeweicht für morgen. Denn von dem Hummus werde ich kaum viel abbekommen, so toll wie der (oder die oder das?) schmeckt... Danke für das leckere Rezept!
kaya1307
einfach lecker. ein super rezept. lg kaya
SvenjaWa
Richtig richtig lecker! Habe es schon einige Male gemacht und bin jedes Mal dafür über den grünen Klee gelobt worden. Danke für dieses Rezept, Merceile!
saskekun95
das Rezept ist einfach super! Schnell, einfach und richtig lecker
luminol
Das Rezept ist mMn perfekt abgestimmt und recht gelingsicher :) Da ich kein Tahin im Haus habe, dafür aber einen Thermomix, habe ich einfach gut 4 TL Sesamsamen als erstes in den Mixer gegeben und fein geschrotet, danach den Knoblauch und dann die restlichen Zutaten. Freue mich schon darauf, es heute Mittag mit dem Fladenbrot zu essen, das ich vor einer Weile gebacken hatte und wovon sich nun noch Reste im Tiefkühler befunden haben.
Ira25
einfach köstlich! :)
PatWe
soooo lecker und soooo einfach!
Delfina36
Einfach nur lecker, dafür 5***** Danke für die Rezeptidee. LG Delfina
carolabau
das beste Humus-Rezept !
CookieHeart
Hallo, ich habe Humus vor kurzem zum ersten Mal gemacht. Dank des Rezeptes gelang mir dies schnell, einfach und war sehr schmackhaft - wird es gerne wieder einmal geben! LG CookieHeart
tajokli
Hab mich bisher immer nur in Ägypten gütlich daran getan und jetzt nach nem erneuten Urlaub daheim mal nach nem Rezept geschaut, weil's einfach sooo lecker ist. Gestern nen riesen Pott Sesampaste gekauft (der reicht sicher die nächsten drei Jahre oder so, hihi) und heute ausprobiert. Boah, was soll ich sagen??? Ich bin VERLIEBT :) Vielen lieben Dank für das tolle, tolle und so einfache Rezept. Hab schier beim Zubereiten und Probieren nen Orgasmus bekommen ;) Daumen hoch!!!
unknown-d640bd624619367f26b3686fa2b65755
Mit Abstand eines der besten Hummus-Rezepte! Vorbehaltslos weiter zu empfehlen. Im Kühlschrank hält es sich bei doppelter Menge an Zitronensaft locker eine Woche und reift des subjektiven Geschmacksempfindens nach auch im Geschmack . Falls man mit der erhöhten Säure nicht klar kommt - einfach bis zur geschmacklichen Abrundung etwas Tahin untermischen.
winnie62
Dieses Hummus ist suuuper lecker! Ich habe dein Rezept, Momitsu, gestern entdeckt und dachte "Das ist genau so, wie ich mir das vorstelle!" Hervorragend und köstlich schmeckt das Hummus. Das Tahin dafür habe ich schnell selbst gemacht - Sesamsaat trocken rösten und dann solange mit dem Stabmixer bearbeiten, bis man eine braune homogene "Pampe" erhält (der Stabmixer war leicht überfordert) :-) Ein paar Portionen vorgekochter und tiefgefrorener Kichererbsen warten schon auf ihren Einsatz für's nächste Hummus ...
Down_Rodeo
Noch nie gegessen bzw zubereitet aber den Zutaten und der Bewertung nach scheint es lecker und gesund zu sein. Ist das eine Art Dip oder wie isst man das ? Kann man bestimmt auch als Brotaufstrich verwenden oder ?
LisaBacktGerne
Hier gibt es nichts zu meckern! Geschmacklich so, wie man einen guten Hummus kennt. Die Zubereitung hat wirklich nur 10 min gedauert und durch die Gewürze kann man selbst bestimmen, wie intensiv man den Geschmack haben möchte. Leider hatte ich keine Sesampaste. Habe sie durch Naturjoghurt ersetzt. Vom Zitronensaft hab ich doppelt so viel dran gemacht. Falls man noch ein romantisches Date hat, sollte man vielleicht nicht so viel Knoblauch reintun ;-)
LauraKu91
Richtig, lichtig leckeres Rezept. Total authentisch
Verdezuela
Danke für das leckere Rezept! Ich könnte mich reinsetzen und kugele momentan auf dem Sofa :-) Ich habe allerdings noch relativ viel Flüssigkeit gebraucht und fand ihn etwas knoblauchlastig, was aber auch an den XXL-Knoblauchzehen liegen kann, die ich verwendet hab. Nächstes mal werde ich etwas mehr Zitronensaft und etwas weniger Knoblauch nehmen. Trotzdem ein geniales *****-Sterne-Rezept!