20 von 382 Kommentaren

Psychotica83


Wenn ich Sonntag ein Buffet mache, kann ich es dann heurigen schon vorbereiten?

samatron


Ich kann mich nur anschließen .... Dein Hummus Rezept ist perfekt . Ich nehme nur 1 TL Paprika , aber dazu noch 1 TL Curry . Soooo lecker . Am liebsten schon zum Frühstück 😅👌🏻❤️

Melanne


Das beste Hummus Rezept!! Habe es schon häufiger gemacht und meine Gäste sind jedes mal begeistert.

Uli_1979


Ich habe selbst eingeweichte Kichererbsen benutzt und es war zu trocken, musste nach Gefühl Wasser zugeben, um es gut zerkleinert zu bekommen. Dann schmeckte es aber auch sehr gut!

PiSa8793


Wie lange ist der Hummus haltbar? :)

sonyeah15


Wie schon jemand vor mir, finde ich es auch recht salzig und ich esse eigentlich viel Salz. Beim nächsten Mal werde ich lieber nach Hinzufügen der Flüssigkeit (mir war es sonst zu fest) salzen. Ich denke aber, dass es zum Brot und zu Tomaten morgen gar nicht mehr so schlimm sein wird. ;-)

Dette70


Sehr lecker. Bei uns darf es etwas mehr Säure sein und ich gebe noch etwas Süße dazu.

CarinaBla1989


Leider hatten wir kein Tahin, aber es schmeckt trotzdem super lecker. Wir werden es definitiv nochmal machen und dann mit Tahin.

CookieHeart


Hallo, Hat lecker geschmeckt. Allerdings müsste ich viel Flüssigkeit zugeben, da es ansonsten arg fest war. LG CookieHeart

Th-DX100


Ich habe es gerade für heute Abend gemacht. Ich habe das Wasser aus der Dose gleich mit in den Mixer gegeben. Super Geschmack jetzt schon, wird bestimmt bis heute Abend noch besser. Habe noch eine Messerspitze 5-Gewürzpulver dazu gegeben.

anna-mau


auch heute wieder superlecker - habs zu fladenbrot und türkischer linsensuppe gemacht. danke!

Zitronenjette


Hi, ich finde das Ergebnis einfach perfekt! Dennoch habe ich eine Frage. Wieviel trockene Kichererbsen würden denn der Menge einer Dose entsprechen? Dann würde ich alles selber machen... Danke schon einmal.

Alfonsjohanne


lecker beim nächsten Mal mit deutlich weniger Salz

jpgoelz


Einfach und perfekt. Hinweis: Man benötigt recht viel von der abgetropften Flüssigkeit. Mit einem TL Salz wird es schon recht salzig (ich finde es lecker so). Wer aber lieber weniger Salz mag, sollte vielleicht bei einem halben TL Salz anfangen und später nachsalzen.

unknown-d640bd624619367f26b3686fa2b65755


Mein Standardhummus - schmeckt super und kommt immer sehr gut an! Top

Connynator


Suuuper lecker! Danke für das tolle Rezept!

Pehla


Liebe Merceile, wie lange würdest du sagen ist der hummus im Kühlschrank haltbar? Ist es hierfür besser, gekochte Kichererbsen zu nehmen oder sie selbst zu kochen? Hilft das was? :)

Jannibär


Super Rezept, möchte es nicht mehr anders machen!

Himmlische_Küche


Hallo Herzlichen Dank für dieses sehr leckere Hummus Rezept! Ich habe es nun schon ein paar Mal gemacht und es war immer sehr gut. Nun war es an der Zeit für einen Kommentar. Gruss aus der Schweiz, Conny

anna-mau


mega lecker! ich a habe weniger knobi und weniger sesampaste, dafür mehr zitrone - genial!