Wenn ich Sonntag ein Buffet mache, kann ich es dann heurigen schon vorbereiten?
20 von 382 Kommentaren
Psychotica83
samatron
Ich kann mich nur anschließen .... Dein Hummus Rezept ist perfekt . Ich nehme nur 1 TL Paprika , aber dazu noch 1 TL Curry . Soooo lecker . Am liebsten schon zum Frühstück 😅👌🏻❤️
Melanne
Das beste Hummus Rezept!! Habe es schon häufiger gemacht und meine Gäste sind jedes mal begeistert.
Uli_1979
Ich habe selbst eingeweichte Kichererbsen benutzt und es war zu trocken, musste nach Gefühl Wasser zugeben, um es gut zerkleinert zu bekommen. Dann schmeckte es aber auch sehr gut!
PiSa8793
Wie lange ist der Hummus haltbar? :)
sonyeah15
Wie schon jemand vor mir, finde ich es auch recht salzig und ich esse eigentlich viel Salz. Beim nächsten Mal werde ich lieber nach Hinzufügen der Flüssigkeit (mir war es sonst zu fest) salzen. Ich denke aber, dass es zum Brot und zu Tomaten morgen gar nicht mehr so schlimm sein wird. ;-)
Dette70
Sehr lecker. Bei uns darf es etwas mehr Säure sein und ich gebe noch etwas Süße dazu.
CarinaBla1989
Leider hatten wir kein Tahin, aber es schmeckt trotzdem super lecker. Wir werden es definitiv nochmal machen und dann mit Tahin.
CookieHeart
Hallo, Hat lecker geschmeckt. Allerdings müsste ich viel Flüssigkeit zugeben, da es ansonsten arg fest war. LG CookieHeart
Th-DX100
Ich habe es gerade für heute Abend gemacht. Ich habe das Wasser aus der Dose gleich mit in den Mixer gegeben. Super Geschmack jetzt schon, wird bestimmt bis heute Abend noch besser. Habe noch eine Messerspitze 5-Gewürzpulver dazu gegeben.
anna-mau
auch heute wieder superlecker - habs zu fladenbrot und türkischer linsensuppe gemacht. danke!
Zitronenjette
Hi, ich finde das Ergebnis einfach perfekt! Dennoch habe ich eine Frage. Wieviel trockene Kichererbsen würden denn der Menge einer Dose entsprechen? Dann würde ich alles selber machen... Danke schon einmal.
Alfonsjohanne
lecker beim nächsten Mal mit deutlich weniger Salz
jpgoelz
Einfach und perfekt. Hinweis: Man benötigt recht viel von der abgetropften Flüssigkeit. Mit einem TL Salz wird es schon recht salzig (ich finde es lecker so). Wer aber lieber weniger Salz mag, sollte vielleicht bei einem halben TL Salz anfangen und später nachsalzen.
unknown-d640bd624619367f26b3686fa2b65755
Mein Standardhummus - schmeckt super und kommt immer sehr gut an! Top
Connynator
Suuuper lecker! Danke für das tolle Rezept!
Pehla
Liebe Merceile, wie lange würdest du sagen ist der hummus im Kühlschrank haltbar? Ist es hierfür besser, gekochte Kichererbsen zu nehmen oder sie selbst zu kochen? Hilft das was? :)
Jannibär
Super Rezept, möchte es nicht mehr anders machen!
Himmlische_Küche
Hallo Herzlichen Dank für dieses sehr leckere Hummus Rezept! Ich habe es nun schon ein paar Mal gemacht und es war immer sehr gut. Nun war es an der Zeit für einen Kommentar. Gruss aus der Schweiz, Conny
anna-mau
mega lecker! ich a habe weniger knobi und weniger sesampaste, dafür mehr zitrone - genial!