15 von 133 Kommentaren

Zantra


Hallo, ich habe die Suppe jetzt schon ganz ganz oft gekocht. Mein absoluter Favorit. Super lecker und einfach zu kochen. Perfekt LG

Dani111


Hallo, sehr leckeres Süppchen.. wer Sellerie nicht mag, kann auch Petersilienwurzel oder Pastinake nehmen. Ich lass die Zwiebel weg, weil ich sie nicht vertrage. LG Daniela

henrike1974


Hallo, auch wir sind total begeistert und haben die Suppe schon öfter gekocht. Beim letzen Mal habe ich statt der 2 Kartoffeln eine grosse Süsskartoffel genommen und den Sellerie ersetze ich gerne durch eine Petersilienwurzel. Lg Henrike

Miriu


Servus Is wirklich ein gutes Rezept. Das Einzige was mich an dieser Stelle wirklich interessieren würde wäre, wer schafft es tatsächlich das alles in 20 Min zu zubereiten? Ich weiß bei der Angabe handelt es sich um die reine Arbeitszeit. Aber allein um alles zu schälen und klein zu schnipseln habe ich ne Std. gebraucht. Insgesammt ne Supersach nur die Zeitangabe stimmt absolut nicht.

KartoffelMitQuark


Sehr tolles Rezept und auch gut auf Vorrat bzw. als Vorbereitung für eine Feier... Genau so mache ich die Suppe auch- allerding smit ein paar winzigen Abwandlungen, ich asse Sellerie und Muskat weg, dafür utze ich anstelle der Gemüsebrühe selbst gekochte Hühnerbrühe mit einem Schuss Tomatenmarkt... allerdings ist dann das Rezpet nätürlich nicht mehr vegetarisch...

Sanjiyan


Wow, die Suppe ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sie ist auch noch suuuper lecker! Danke für das tolle Rezept. Ist gleich gespeichert :-)

Nic_1977


Wir haben heute die Suppe probiert. Mit einem Kürbis aus eigenem Anbau. ich kann nur sagen super lecker. Sogar meine Schwiegermutter war begeistert . Für uns war die Menge viel zu viel, war aber nicht schlimm, wir haben den Rest einfach eingekocht.

Boehmi_290


Lecker, leckerer, Kürbiscremesuppe! :-) Hab sie gestern abend gemacht, das ganze schälen und schneiden der Zutaten war zwar etwas zeitaufwendig aber es hat sich echt gelohnt! Die Suppe wird es bestimmt noch öfters geben bei uns :-) Danke für dieses tolle Rezept! * * * * * Liebe Grüße, Böhmi

MarkusWesti


Danke für das tolle Rezept. auf dieser Basis hab ich heut die perfekte Suppe "gezaubert". Die Mengenangaben kann man wirklich nach Geschmack und gewünschter Konsistenz variieren. Ich würze noch mit Cayennepfeffer, braunem Zucker und einer Prise Zimt (Idee aus einem anderen Rezept).

Tatibiene


Diese Kürbiscrèmesuppe ist einfach der Hammer und die beste, die ich je gekocht habe. Ich habe sie nun schon zweimal gemacht und die Konsistenz war beide Male etwas unterschiedlich, was wahrscheinlich an der Größe der Kürbisse lag, aber jedesmal war es ein absoluter Genuss!! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept, das ich jetzt während der Kürbissaison häufiger kochen werde! LG, Tatibiene

Creme-fine


Ich habe dein Rezept heute nachgekocht und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Daumen hoch :)

Ellen1803


Sehr lecker, wir haben Hühnchenfilet angebraten, mit Curry, Pfeffer und Salz gewürzt und zum Schluss in die Suppe gegeben...... sehr lecker *****

MarieleHoller


Danke für das tolle Rezept, meine ganze Familie war begeistert. Ich habe das halbe Rezept gemacht und dachte, dass wir bestimmt ein paar Tage von der Suppe haben. Der Topf war nach dem Abendessen komplett leergelöffelt und sogar mein kleiner Gemüseverweigerer hat freiwillig einen Teller mitgegessen. *****

Der_Rüganer


Wow, seit ich die Suppe gemacht habe, mag sogar meine Frau Kürbis. Und sie hat sich jehrelang gesträubt. Allein dafür fünf Sterne... Super Süppchen!!! Danke Der Rüganer

Calidore


Sehr gutes Rezept! Ich habe eine Woche später das Rezept erneut genutzt und Süßkartoffeln statt normaler kartoffeln genommen, was besser zu kokos und Kürbis gepasst hat. Ich habe zudem die doppelte menge an chilis benutzt und nicht entkernt, dadurch wurde die Suppe natürlich etwas schärfer, allerdings genau richtig, so dass der Geschmack noch nicht verloren ging. (Rote kleine, getrocknet). Kurz noch: Ich habe die Zutaten Mengenmäßig halbiert und kam auf rund 10 Portionen. Die Zutatenmenge hier sollte also auf 18-20 Portionen und nicht auf 6 Portionen raufkorrigiert werden.