16 von 139 Kommentaren

25Sally


Habe dein Rezept am Wogenden für die Schwiegereltern ausprobiert und es ist sehr gut angekommen. Leider musste ich die Chili weglassen! Ich finde es geht recht schnell und es schmeckt superlecker! Außerdem ist es auch mal was Anderes und daher werde ich deine Suppe bestimmt noch häufiger kochen ;-)

H3rzkirsche


Sehr interessante, aber auch sehr gut harmonierende Mischung! Da kommt ein richtig gutes Süppchen raus :) Da meine Mango leider noch nicht ganz reif war, hatte ich einige Fasern in der Suppe und habe sie deshalb noch durch ein Sieb passiert.

libuda004


gebe die volle Punktzahl schon nach dem lesen. Die Suppe schmeckt bestimmt.

miss-kiss


Hallo, ich kenne das Rezept schon eine ganze Weile aus der Brigitte. Da werden noch Frühlingszwiebeln nach dem Pürieren dazu gegeben und die Suppe noch weitere 10 min. erhitzt. Das gibt, finde ich, noch etwas Bissfestes und dadurch mehr Pepp. Aber geschmacklich ist die Suppe wirklich sehr gut. ich muss nur immer mit dem Limettensaft aufpassen, da ich schon öfter mal zu viel genommen habe. Allen guten Appetit.

TanjaGorbatschowVeggi


Wow die Suppe ist der hammer *-* Ich habe sie mir gekocht && hatte leider keine Kokosmilch deshalb habe ich sojasahne genommen ..schmeckt trotzdem herrlich lecker && mit einem Schuss O-Saft wird sie noch etwas fruchtiger :) Sehr empfehlenswert :)

Fabizoca


Habe heute die Suppe nachgekocht, es schmeckte wirklich sehr gut! Die paar Änderungen: - ich habe weniger Chilli gegeben (Kinder im Hause :D), dafür Koriander in die Suppe vor dem Pürieren - als Einlage, Partykrabben (vorgekocht) ein paar Sekunden in Olivenöl und mit Koriander in der Pfanne geschwenkt. - ich habe ein wenig Garam Marsala dazugegen - das nächste Mal werde ich kräftiger pürieren, da die Suppe sehr dicklich geworden ist, und ein wenig mehr Kokossmilch dazugeben Aber das ist "meckern" auf hohem Niveau!!! Vielen Dank fürs Rezept, ich werde die Suppe meinen Gästen am Samstag servieren und bin mal super gespannt! :D

Fräulein-Gold


Leckeres Rezept mit einer herzhaft-fruchtigen Komponente! Allerdings habe ich statt Kokosmilch Sojamilch verwendet, um die Kalorienbombe etwas zu entschärfen. Nächstes mal würde ich nur mehr Möhren, bzw. etwas weniger Mango verwenden, da die Suppe durch die überreifen Mangos nicht ganz so herzhaft ausgefallen ist wie gewünscht! Dennoch ein schönes Rezept, was ich auf jeden Fall noch mal nachkochen werde :)

Finchen28


Super lecker! Zum ersten Mal mit Mango gekocht und hatte natürlich dann nicht ganz so reife dabei... Hab dann aber noch ne Dose Mango im Keller gefunden. Danke für das tolle Rezept!!

bacchantin


einfach und genial. Habe allerdings eine Dose Mangos incl. des Sudes genommen. Und nur 500 ml Gemüsebrühe und dafür aber 400 ml Kokosmilch. Abgeschmeckt mit noch etwas Garam masala. Ganz hervorragend. Dazu gabs gebratene Garnelen. Hühnerfleisch würde auch gut passen. Absolut zu empfehlen.

taschenbear


Hallo, also ich selber fand sie ganz gut, nur der Rest der Familie mochte sie gar nicht. Aber das ist ja Geschmackssache. Deswegen von uns nur 3 Sterne. LG

Ludewigus


mhhhhhhm wirklich sehr lecker, für mich die perfekte suppe! 5 Sterne ohne Bedenken :)

baerchen35


Die Suppe steht grad auf dem Ofen und wartet darauf verspeist zu werden, und wenn ich nicht aufpasse, dann ist gleich nix mehr da. Also, ein wirklich rundum perfektes Rezept, vielen lieben Dank dafür und natürlich 5* Liebe Grüße vom baerchen

Baumfrau


Hallo mal wieder! Diese Suppe war kürzlich mal wieder ein wunderbares Abendessen! Als Topping gabs rote Paprikawürfelchen (für den Biss) + gehackten Giersch (statt Petersilie) - und zur Suppe gabs Hähnchenspieße (mit Erdnusscreme usw.) Passte alles wunderbar zusammen und war köstlich! Mal wieder Danke fürs Rezept! Sonnige Grüße vom Bäumchen.

iheiden


Hallo, ein richtig gutes Süppchen! Ich habe noch etwas Garam Masala und eine Knoblauchzehe mit angeschwitzt. Tip: Wenn man keine frische Mango zur Verfügung hat, gibt es z. B. bei Edeka tiefgefrorene Mangowürfel im 300 g Pack. Die Menge reicht genau für das Rezept. LG Ingrid

maeselchen


Ich habe eine Frage zu den Möhren bezieht sich das Gewicht auf geschälte oder ungeschälte Möhren? maeselchen

hb1612


Vielen dank für dieses leckere Rezept!!! Meinem Sohn (16 Monate) und mir hat sie einfach nur super geschmeckt. Hab allerdings die chilli weggelassen und anstatt von Salz mit 2 EL Fischsoße abgeschmeckt. In die fertige Suppe gab ich zum Schluss noch ca. 2 EL gemahlenen Koriander - PERFEKT!!! Wird mit Sicherheit bald wiederholt :-)