werde deine suppe demnächst ausprobieren! Eine Frage ich will sie als Hauptspeise servieren dafür dann einen großen Nachtisch, soll ich dann noch Brot dazu reichen oder nicht? Wenn ja welches empfehlt ihr? Lg, schoggi
13 von 138 Kommentaren
schoggimäulchen
AntjeA
Hallo Alex, es regnet und trotz Sommeranfang fand ich die Suppe recht passend. Habe Flugmangos bekommen und den Chili durch scharfes Currypulver aus Südafrika ersetzt. Sehr lecker und fruchtig. Wird es öfter geben! Mal gespannt, was die Familie heute Abend dazu sagen wird. Genau unser Geschmack. Fünf Sterne für das tolle Rezept! Danke Gruß Antje
creativa
Ich habe die Suppe zusammen mit Naan-Brot gereicht. Die Gäste waren begeistert, ich war begeistert. Alle Daumen hoch! Ich habe allerdings noch mehr Gewürze verwandt: Kurkuma, Koriander, Zitronengras, etwas Garam Massala und zum Schluss etwas frische Zitronenmelisse.
Stiermädchen
Hallo bei uns gab es dieses Süppchen heute zum Abendessen. Es war super lecker, habe mich genau an das Rezept gehalten. Ein paar kleine Mangowürfel habe ich noch in etwas Butter karamellisiert und als leckere Deko mittig auf den Tellern serviert. Danke für das schöne Rezept, gibt es auf alle Fälle wieder!
cleveland
Sehr, sehr lecker! Ich habe noch etwas Mangosaft und etwas mehr Kokosmilch dazu. Sehr lecker schmeckt auch etwas Räucherlachs in der Suppe!
Baumfrau
Hallo! Diese wunderbar-duftende Suppe ist ein perfekter Aufwärmer, wenn man aus der Kälte heimkommt und was Warmes in den Bauch braucht. Und dabei ist sie so fix gemacht und nichtmal ein Dickmacher. =) Übrigens ist sie auch in kleinen Portionen ganz einfach zuzubereiten - hab sie nämlich für mich allein zubereitet (also 1/4 der Mengen). Foto folgt - als Dank fürs Rezept! Sonnige Grüße vom Bäumchen.
Süßer_Beppo
Hi, habe die Suppe gestern für meine Eltern und Oma zur Vorspeise gemacht. Sie ist so gut angekommen, das sogar meine kritische Oma die Reste mit nach hause genommen hat und auch unbedingt das Rezept haben wollte. Wenn das mal nix ist!!! Danke für das Rezept. Lieben Gruß süßer_Beppo
steph0582
Hallo, habe Deine Suppe gestern mal ausprobiert und ich muss sagen das sie sehr gut geschmeckt hat. Meine bessere Hälfte war begeistert und wünscht sie sich bald wieder. Da ich noch Frühlingszwiebeln übrig hatte, gab es die als Garnitur dazu. Das Rezept ist jetzt festgespeichert und freut sich auf baldige Verwendung. LG Steph
Werner1954
Hallo, ich mag nicht so gerne die Kokosmilch und habe dafür Sahne genommen. Hat mir sehr gut geschmeckt und ist meine "Lieblingssuppe" geworden. Als Einlagen habe ich Garnelen, Jacobsmuscheln oder Hähnchenbrust (gewürfelt) in der Pfanne gebraten verwendet - sehr gut ! Super Rezept, auch ohne Kokosmilch! LG Werner
Aanda
Hallo, diese Suppe hat uns allen sehr gut geschmeckt und war ein toller Auftakt für ein geplantes Menü. Da einiges übrig geblieben ist (die Suppe war wie erwähnt der Menüauftakt), habe ich die restliche Suppe kurze Zeit später mit gekochten Penne und in Streifen geschnittenem gekochten Schinken gemischt , in eine Auflaufform gegeben und mit Gouda bestreut und alles circa 20 - 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken. Das war auch sehr lecker und ist eine super Resteverwertung. Vielen Dank und liebe Grüße, Aanda
jazzlyne
Die aussergewöhnliche und hervorragend zusammenpassende Kombination der Zutaten ist einfach ganz was Feines!!! Dabei einfach zu kochen, kein Kalorienhammer (obwohl es gar nicht nach Diät schmeckt), und wirklich gesund, besonders für die kalte Jahreszeit durch Ingwer und Chili erwärmend. Mit dem Chili muss man ein wenig jonglieren, den könnte man auch weglassen, oder minimieren. Ich selber mochte es scharf, aber kocht man für Kinder, würde ich darauf verzichten. Ausserordentlich geschmeckt hat mir die Suppe mit "Einlage": Ich habe (gute) Garnelen hinzugegeben. Könnte mir auch Hühnerfiletstückchen vorstellen. Langer Rede kurzer Sinn: Danke für dieses Rezept und die Suppe gehört von nun an zur Grundausstattung des Rezeptvorrats!!!
kuli-mike
eine gut harmonierende Zutaten-Combo. Die wirds bestimmt wieder geben. LG Michael
sp1904
Echt ein schmackhaftes Süppchen.. =). wir haben vorsorglich die doppelte Menge gemacht --> zum Glück! Schmeckt ganz toll, die Süße des Gemüses/Obst u die Kokosmilch harmoniert toll mit der Schärfe des Ingwers u den Chilis. Die Mengenangaben passen auch, Konsistenz war genau richtig. Wir mögen solche Kombis sehr gerne, von uns wirds auf jeden Fall als "empfehlenswert" eingestuft. Lieben Dank fürs Rezept.. Sabrina