18 von 131 Kommentaren

unknown-5be458277e9e27d00f5767a2


Hallo, die Pitabrote sind Klasse u. sind bei den Gästen super angekommen,mußte auch das Rezept weitergeben. Die werden zum WE gleich nochmal gebacken. Danke u. Liebe Grüße Hasi57

larapatricia


Hallo, schmecken wirklich wunderbar!!!! Hab sie aber bevor ich sie in den Ofen gegeben habe mit Olivenöl, Wasser und ein bißchen Zucker bestrichen, Salz darüber gestreut!!!! Dann schmecken sie noch nach mehr.... LG

lenapena


Ich bin hier in China und habe auch nur Trockenhefe. Wieviel brauche ich?Einen Teelöffel oder mehr?

Dany1906


Ich möchte die Pita-Brote gerne im Urlaub in der Türkei backen. Da ich aber immer nur Trockenhefe verwende, möchte ich gerne wissen, wieviel ich davon brauche?? Ich würde jetzt mal schätzungsweise sagen 1/2 Päckchen, oder ist das zuviel des Guten?

sue_ellen


Ein sehr gutes Rezept und es war alles ratzfatz aufgegessen. Einfach lecker!!!

Frekja


Habe heute mittag Falafel im Pita-Brot gegessen. Göttlich! Da ich Pitabrot und Falafel getrennt gebacken habe, hätte ich mich beinahe schon am Brot mit Joghurt-Minz-Dressing satt gegessen. Das nächste Mal werde ich allerdings auch versuchen, Zitrone in den Teig zu rühren, da ich sie innen zu fest fand. Mußte die Taschen aufschneiden. Aber so schlimm ist das nicht. Danke für das tolle rezept.

alkol


hi, habe gestern abend das Brot gebacken und es war super lecker. Wir haben es einfach nur so zu einem gemischten Salatteller gegessen. Mein Göga hat gar nicht mehr zu essen aufgehört. Ich hatte nur ein kleines Problem das mein Teig etwas zu klebrig geworden ist. Gehört das so. Habe einfach etwas mehr Mehl genommen. LG Alexandra

unknown-acdc0e5ab3b901d563e9a282


Waren diesmal besser. Zwar immernoch zu fest, aber ansonsten lecker.

unknown-acdc0e5ab3b901d563e9a282


wir hatten das gleiche Problem wie poeppel. Sie waren viel zu klein und zu hart. Die Taschen ansich waren gut, aber der Teig war zu hart. Wie bekomme ich den fluffiger?

poeppel


Wir haben auch gerade meinen Erstversuch an Pita-Broten gegessen. Sie waren gut, aber ich hab sie eindeutig zu klein und zu flach gemacht, sie hatten kaum Taschen und waren ehrlich gesagt ein bißchen hart........ggg Wie bekomme ich sie so richtig schön wie in Zypern, wo wir sie leidenschafltich gern gegessen haben? lg gerda

chantie


Habe das Brot heute gebacken , war ganz lecker. lg chantie

hasi_1996


Habe gestern abend das Brot probiert und muss sagen, alle waren begeistert. Habe die Brote dünn ausgerollt (ähnlich wie beim Flammkuchen) und sie sind wirklich sehr schön aufgegangen. Werde dieses Rezept häufiger machen, denn es war sehr einfach in der Zubereitung und wirklich leeeekkkkeeeerrrr!

Garnet85


Hi! Tolles Rezept - einfach aber gut! Konnte man am nächsten Tag nochmal aufbacken und sie waren genause gut wie frisch gebacken! LG Garnet

Greta


Hallo ! Nach diesem Rezept backe ich seit Jahren meine täglichen Brötchen ,meine Baguettes ,meine Ciabatta und meinen Pizzateig :-) Für ein Fladenbrot gebe ich noch etwas Essig oder Zitronensaft in den Teig da bekommt der Fladen eine schöne "Tasche" und ich kann dieses dann gut füllen :-) liebe Grüsse Greta

leylapiero


lecker!!!! gerade probegebacken, morgen solls ja gyros geben, natürlich auch aus der Datenbank.

unknown-83cad824d39789f0fc8f217e7f1e52e6


So, habe heute die Pita-Brote gebacken. Allerdings etwas abgeändert. Den Teig habe ich halbiert und die eine Hälfte so wie im Rezept gelassen. Unter die andere Hälfte habe ich noch geriebenen Käse und kleine Salamistückchen sowie Pizzagewürz gegeben. Und ich sage Euch , dass is´superlecker. Stelle noch 2 Beweisfotos dazu ein. LG Steffi

hungää


hallo ihr pita-freunde, ich hab das rezept ausprobiert und fands ziemlich lecker. nur eine frage hätt ich doch noch: wie veränder ich das rezept, damit die pita so schmeckt wie in israel? da konnt ich die pita auch zum frühstück mit marmelade oder nutella essen, obwohl ich sonst brot kaum esse. ich meine, die waren irgendwie anders. vielleicht mit anderem öl, oder sogar mit zucker? ach ja, die abmessungen der teigkugeln vom rezept oben waren ja wohl ein schreibfehler, oder? damit echte taschen draus wurden, musste ich die rolle 3-4cm dick machen und dann alle 5-6cm abschneiden. laut rezept werden das ja cocktail-pitas :-)

unknown-83cad824d39789f0fc8f217e7f1e52e6


Hey, so ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Danke, werde es ausprobieren. Gruß Steffi