Hallo, die Pitabrote sind Klasse u. sind bei den Gästen super angekommen,mußte auch das Rezept weitergeben. Die werden zum WE gleich nochmal gebacken. Danke u. Liebe Grüße Hasi57
18 von 131 Kommentaren
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larapatricia
Hallo, schmecken wirklich wunderbar!!!! Hab sie aber bevor ich sie in den Ofen gegeben habe mit Olivenöl, Wasser und ein bißchen Zucker bestrichen, Salz darüber gestreut!!!! Dann schmecken sie noch nach mehr.... LG
lenapena
Ich bin hier in China und habe auch nur Trockenhefe. Wieviel brauche ich?Einen Teelöffel oder mehr?
Dany1906
Ich möchte die Pita-Brote gerne im Urlaub in der Türkei backen. Da ich aber immer nur Trockenhefe verwende, möchte ich gerne wissen, wieviel ich davon brauche?? Ich würde jetzt mal schätzungsweise sagen 1/2 Päckchen, oder ist das zuviel des Guten?
sue_ellen
Ein sehr gutes Rezept und es war alles ratzfatz aufgegessen. Einfach lecker!!!
Frekja
Habe heute mittag Falafel im Pita-Brot gegessen. Göttlich! Da ich Pitabrot und Falafel getrennt gebacken habe, hätte ich mich beinahe schon am Brot mit Joghurt-Minz-Dressing satt gegessen. Das nächste Mal werde ich allerdings auch versuchen, Zitrone in den Teig zu rühren, da ich sie innen zu fest fand. Mußte die Taschen aufschneiden. Aber so schlimm ist das nicht. Danke für das tolle rezept.
alkol
hi, habe gestern abend das Brot gebacken und es war super lecker. Wir haben es einfach nur so zu einem gemischten Salatteller gegessen. Mein Göga hat gar nicht mehr zu essen aufgehört. Ich hatte nur ein kleines Problem das mein Teig etwas zu klebrig geworden ist. Gehört das so. Habe einfach etwas mehr Mehl genommen. LG Alexandra
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Waren diesmal besser. Zwar immernoch zu fest, aber ansonsten lecker.
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wir hatten das gleiche Problem wie poeppel. Sie waren viel zu klein und zu hart. Die Taschen ansich waren gut, aber der Teig war zu hart. Wie bekomme ich den fluffiger?
poeppel
Wir haben auch gerade meinen Erstversuch an Pita-Broten gegessen. Sie waren gut, aber ich hab sie eindeutig zu klein und zu flach gemacht, sie hatten kaum Taschen und waren ehrlich gesagt ein bißchen hart........ggg Wie bekomme ich sie so richtig schön wie in Zypern, wo wir sie leidenschafltich gern gegessen haben? lg gerda
chantie
Habe das Brot heute gebacken , war ganz lecker. lg chantie
hasi_1996
Habe gestern abend das Brot probiert und muss sagen, alle waren begeistert. Habe die Brote dünn ausgerollt (ähnlich wie beim Flammkuchen) und sie sind wirklich sehr schön aufgegangen. Werde dieses Rezept häufiger machen, denn es war sehr einfach in der Zubereitung und wirklich leeeekkkkeeeerrrr!
Garnet85
Hi! Tolles Rezept - einfach aber gut! Konnte man am nächsten Tag nochmal aufbacken und sie waren genause gut wie frisch gebacken! LG Garnet
Greta
Hallo ! Nach diesem Rezept backe ich seit Jahren meine täglichen Brötchen ,meine Baguettes ,meine Ciabatta und meinen Pizzateig :-) Für ein Fladenbrot gebe ich noch etwas Essig oder Zitronensaft in den Teig da bekommt der Fladen eine schöne "Tasche" und ich kann dieses dann gut füllen :-) liebe Grüsse Greta
leylapiero
lecker!!!! gerade probegebacken, morgen solls ja gyros geben, natürlich auch aus der Datenbank.
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So, habe heute die Pita-Brote gebacken. Allerdings etwas abgeändert. Den Teig habe ich halbiert und die eine Hälfte so wie im Rezept gelassen. Unter die andere Hälfte habe ich noch geriebenen Käse und kleine Salamistückchen sowie Pizzagewürz gegeben. Und ich sage Euch , dass is´superlecker. Stelle noch 2 Beweisfotos dazu ein. LG Steffi
hungää
hallo ihr pita-freunde, ich hab das rezept ausprobiert und fands ziemlich lecker. nur eine frage hätt ich doch noch: wie veränder ich das rezept, damit die pita so schmeckt wie in israel? da konnt ich die pita auch zum frühstück mit marmelade oder nutella essen, obwohl ich sonst brot kaum esse. ich meine, die waren irgendwie anders. vielleicht mit anderem öl, oder sogar mit zucker? ach ja, die abmessungen der teigkugeln vom rezept oben waren ja wohl ein schreibfehler, oder? damit echte taschen draus wurden, musste ich die rolle 3-4cm dick machen und dann alle 5-6cm abschneiden. laut rezept werden das ja cocktail-pitas :-)
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Hey, so ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Danke, werde es ausprobieren. Gruß Steffi