4 von 64 Kommentaren

Picks


Ich war auf der Suche nach einem schnellen Brot und habe dieses Rezept gefunden - wow!!! Gleich ausprobiert und nun backt es im Ofen und riecht sooooooooooo gut!! Der Teig war sehr weich, aber geht jetzt im Ofen ganz toll auf. Vielen Dank fuer dieses superschnelle Rezept. Ich habe die Menge der Sesamkoerner geteilt und die andere Haelfte mit Leinsamen ersetzt. Nun habe ich ein Drei-Koernen-Brot :-)) Ich denke, das wird es bei uns speziell ueber die warmen Sommermonate oefters geben.

Merkine


Hallo, Susili, gerade gebacken und probiert: Einsame Spitze! Wirklich fix, total lecker, lässt sich prima schneiden und hat eine schöne Kruste - habe je 75 g Sonnenblumen und Leinsamen reingetan und frisch vermahlenes Getreide genommen. Bezüglich der Körner ist das Brot ja wandlungsfähig ohne Ende. Vielen Dank für das tolle Rezept - das gibt es nun öfter bei uns!

RobinScherbatsky


Habe das Brot gestern gebacken. Ist super lecker geworden! Vor allem finde ich toll, dass der nicht 100 Stunden ;o) gehen muss. So kann man ihn schnell auch nach der Arbeit für den nächsten Tag machen.

Charis


Das ist wirklich ein tolles Rezept! Geht ganz schnell, weil der Teig nicht gehen muss, bevor er gebacken wird. Gibt es bei uns jetzt auf jeden Fall öfter!