16 von 107 Kommentaren

karin777


Ganz leckeres Rezept. Hat's schon öfters gegeben und heute mal wieder zu Gegrilltem. Hab zusätzlich auch noch geriebenen Parmesan und geröstete gemischte Salatkerne untergemischt. Aber auch ohne diese Zutaten sehr zu empfehlen.

Holli_Lolli


Ich hab einen richtigen Luxussalat draus gemacht und noch ein paar Nudeln, Lauchzwiebeln, Hähnchen und Pinienkerne hinzugefügt.....ein super leckeres, sommerliches Abendessen!

reinling


Gab es jetzt 2x die Woche, echt lecker, habe den Salat immer ein bisschen variiert, mal mit Lauchzwiebeln und frischer Kresse, oder Schnittlauch, Petersilie, Kresse frisch aus dem Garten. Mein Mann und der Rest sind begeistert

robino


Habe ihn gestern mit grünem Spargel gemacht, zum Schluss noch etwas Parmesan drüber gehobelt. Total lecker. Meine Gäste waren auch begeistet. Dazu gab es Roastbeef und Baguette. Danke für das leckere Rezept!

badegast1


Hallo, ein ganz tolles Rezept! ich habe weißen Spargel genommen und zusätzlich 2 Stangen Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten + 1 rote Paprikaschote + als Kräuter kam noch frisch aus dem Garten etwas Thymian und Sauerampfer mit rein. Die 2 großen Tomaten (eine rote + eine grüne) habe ich gewürfelt. Wirklich ein sehr leckerer salat, den es bald wieder geben wird!! LG Badegast

lotterweib


Vielen Dank noch mal für eure vielen und netten Kommentare! Irgendjemand hat gefragt, ob man den Salat am nächsten Tag noch essen könne. Ich persönlich mag es sehr, wenn alles schön durchgezogen ist, aber für Gäste würde ich ihn höchstens eine Stunde vorher zubereiten. Was aber bestimmt geht, wenn man nur den Spargel mit der Vinaigrette am Vortag vorbereitet und die Tomaten mit dem Basilikum frisch dazugibt. Liebe Grüße, Lotterweib

schnucki25


hallo, kann nur sagen sehr sehr lecker;-))). lg daniela

schnupftruckli


habe ihn mit grünen Spargeln gemacht einfach lecker das Rezept ist weiter zu empfehlen vielen dank dafür

headeache


Heute nachgekocht. Absolut fantastisch und kann sehr gut dem eigenen Gusto angepasst werden. DAnke

Manu1000


Ich habe den Salat gestern gemacht um ihn heute mittag auf der Arbeit zu verspeisen! Er war seeeehr lecker und ich werde ihn gleich heute nochmal machen für morgen! Danke für das Rezept!

schnute27


Ich habe leider erst ein Rezept gesucht, nachdem ich grünen und weißen Spargel gekocht hatte. Dann habe ich es nach Deinem Rezept zubereitet - ist auch nicht schlecht. Das nächste Mal werde ich natürlich die gebratene Version bevorzugen.

kitchenuser


Sehr leckerer Salat - habe den Zucker weggelassen - schmeckt wirklich prima! Vielen Dank für das Rezept!

SteffiJa


Superlecker! beim nächsten Mal nehme ich aber etwas weniger Zucker, uns war der Salat ein bisschen zu süß.

Schneckal20


ich fands eigentlich sehr gut, beim ersten versuch war mein Spargel allerdings ein bisschen bitter, vielleicht hab ich ihn nicht lange genug angebraten?

abudabi


Hallo! Sollte man den Spargelsalat frisch zubereiten oder kann man ihn schon am Abend vorher zubereiten, ohn Qualitätsverlust? Ansonsten hört es sich gut an! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

Aby3


Göttlich!!! *****