10 von 80 Kommentaren

filmfreak85


Ach übrigens - wo bekommt man asiatische Bay Leaves? Habe das komplette Netz durchforstet, aber auch auf den gängigen Onlineshops (indisch oder generell asiatisch) und im Asiamarkt gibts überall nur unseren Lorbeer (zumindest habe ich den Eindruck). Welcher Lorbeer genau ist denn gemeint? Indonesischer (Daun Salam), indischer (auch Mutterzimmt) oder westindischer (Bay)? Tausend Dank!

filmfreak85


Fast so gut wie beim Inder. Bin begeistert. Hatte mich vergriffen und statt gelber Linsen Kichererbsen genommen. Zusätzlich mit roten Linsen aufgepeppt aber auch extrem lecker.

Bibiane59


Mann war das lecker!!!! Leider hatte ich nur gewöhnliche Lorbeerblätter und auch nur zwei zerbröselte Chilischoten, weil ich befürchtet hatte, dass Ganze wird zu scharf. Das nächste mal nehme ich mehr. Wir hatten noch gekochte Hirse vom Vortag übrig. Die hat wunderbar dazu gepasst. Eben habe ich das Rezept ausgedruckt, denn so was Leckeres wird es nun öfter geben. Vielen Dank! Bibiane

Cha-Cha


War sehr lecker! Die speziellen Lorbeerblätter musste ich leider weglassen und statt Senfkörner war es 1 TL normaler scharfer Senf. Statt Chili Sambal Oelek zum Schärfen. Kurkuma für die Farbe. Dazu gab es Basmati-Wildreis. Gerade am zweiten Tag hätt ich mich reinlegen können... Mach ich sicher wieder!

ckorte


Habe das Rezept gerade gekocht. Es schmeckt super! Ich fand es recht scharf aber das hat dazu gepasst. Auf jeden Fall bekommt es einen festen Platz in meinem indischen Repertoire. Vielen Dank!

Dorry


hallo, weiter oben hat zarapaz geschrieben, dass sie rote linsen genommen hat. das hat wohl gut geschmeckt. ich habe noch keine andere linsensorte probiert, aber probiers doch einfach. gruss dorry

Josettejoki


Guten Tag, ich möchte dieses Rezept versuchen, kann ich Auch andere Linsen für dieses Rezept nehmen? Danke für Antwort :)

ZaraPaz


Ich habe gemahlenen Zimt genommen, rote Linsen, "unsere" Lorbeerblätter, frische Tomate, Chilli & Spinat, ansonsten Senf aus der Dose und keinen Ingwer, da ich nur das dahatte und kein Geld, aber ist sehr lecker geworden, da ich relativ viel Kreuzkümmel/Cumin und Zimt verwendet habe, hatte das Gericht schon eine orientalische Note, aber das kam ganz gut. Vielen Dank!

Zinilein


Kann man statt zerbrochenem auch gemahlenen Zimt nehmen? Wie viel müsste man dann nehmen? Liebe Grüße Zinilein

casper-anja


Sehr lecker, auch von mir gibt's dafür 5 Sternchen :) Meine Tochter war erst skeptisch, weil sie Blattspinat nicht sooo gerne isst. Aber auch sie war begeistert. Eine Frage habe ich noch: In den meisten indischen Rezepten wird brauner/schwarzer Senfsamen verwendet, Hast du den auch hier gemeint, oder war es richtig den hellen/normalen zu verwenden? liebe Grüße, anja