11 von 80 Kommentaren

mixfix


Hallo Dorry, ich würde dein Rezept gerne testen und habe eine Frage dazu. Werden die Linsen im Einweichwasser gekocht und kommt dann die komplette Masse ins Gericht? Tut mir leid, wenn das eine blöde Frage ist, aber ich habe mal gehört, dass man das Einweichwasser von Linsen abschütten und nicht mitkochen soll, damit die Linsen besser verträglich sind. Oder spielt das hier keine Rolle? Ich wäre dir dankbar für eine Antwort. Gruß mixfix

Iphigenie666


Super lecker! Bereits zum zweiten Mal nachgekocht und dieses Mal auch ein Foto gemacht. Ich habe zum Schluss noch einen Teelöffel "Garam Masala" hinzugefügt.

Emmerling42


Ich denke Safran

Knoblauchschnucke


Kann mir jemand sagen was das für rote Fäden auf dem Bild von Parmigiana sind? Sehe sie öfter und habe sie im Restaurant auch schon bekommen aber im Asia Shop noch nie gesehen.

jojubu65


Ich finde die Reaktion auch unverständlich, denn schließlich kann ja jeder eine Abwandlung vom Rezept kommentieren ( wie bei hunderten anderen Rezepten ) , aber dieses gleich löschen lassen ist doch Kinderkram. Wenn man keine Kritik verträgt , sollte am besten keine Rezepte reinstellen ! lg jojubu

soeinfachwiemöglich


Sehr lecker ich musste einige Abwandlungen vornehmen, da ich eben nicht alles vorrätig hatte. Die Lorbeerblätter und Zimt habe ich gänzlich rausgelassen und den Spinat auch, aber der Spinat passt auf jeden Fall prima dazu. Ich habe ein Dal Gewürz aus dem Supermarkt benutzt zusätzlich zu dem Kreuzkümmel. Auf 411 g Linsen, 400 ml Kokosmilch, da ich den Geschmack von Kokosmilch nicht so dominant mag. Statt der Senkkörner habe ich etwas Senf genommen, aber wirklich nur 1/2 TL. Es war ziemlich scharf, kann aber auch an meiner flexiblen Wahl der Anzahl der Chilischoten liegen:-). Dazu gabs Basmatireis.

Pusteblume_8


Ganz, ganz tolles Rezept! Habe ich schon oft gekocht; gerade gestern wieder. Meine Gäste waren begeistert und haben alles weggeputzt :-)

Nicole883


Lecker wars! Hab zwar mit den Mengen etwas variiert und keine bay leaves verwendet, aber es hat trotzdem lecker geschmeckt! 5 Sterne von mir!

olanse


Sehr lecker! Tolle Würze und schöne Schärfe. Es ist bei mir in der Konsistenz recht flüssig geworden. Der Geschmack war aber sehr gut und mit Naan-Brot war es ok.

Küchenfuxy


Eine wichtige Frage: gemahlenen Kreuzkümmel oder ganze Körner? Vielen Dank im Voraus!

Melcol1


Sehr lecker! Für 1-2 Personen doch recht aufwändig (Linsen einweichen, etc.) deswegen koch ich das nächste Mal gleich ne große Portion! :-) LG melcol1