5 von 147 Kommentaren

Stephanie76


köstlich.........!!! ich habe es zwar ohne anis gemacht. aber es schmeckt himmlisch. ein glas ist schon leer. 2 gläser hab ich noch. da ich nicht genug leere gläser hatte, habe ich mir einen vorrat an quittensaft eingefrohren. werde ich dann nach und nach zu gelee verkochen. rezept kann ich nur empfehlen. gruss stephanie

roselyn


Hallo Aurora Ich habe es in eine pate de fruit umgewandelt und es war echt lecker.Meine Kinder hatten alles auf ruckzuck verschlungen. Werde gleich nochmals ein paar Kilo machen. Vielen Dank rose

bihepi


Ich mache das Quittengelee noch unter Zugabe von Birnenschnaps - ist ganz lecker! Birgit

hschm


Ich habe die "Innereien" und die Schalen ausgekocht (für das Gelee) und die restlichen Teile in kleine Würfel geschnitten und 10 min. gekocht, dann mit Zucker und Zimt zu feinem Kompott serviert. Lecker, besonders gekühlt!

fb_87


Das schmeckt echt super!!! Ich musst mal bei einer Freundin ein Glas davon mitgehen lassen. *gg* lg franzi