7 von 89 Kommentaren

grün-weiß84


Ich habe mehrere Rezepte für Rhabarbersirup ausprobiert und muss sagen, dass deins das einzige ist, wo man den Rhabarber auch wirklich rausschmeckt. Danke für dieses tolle Rezept. Der wird ab jetzt öfter gemacht! Gruß Steffi

Merceile


Dieser Sirup ist wirklich sehr lecker! Ich habe ihn dieses Jahr ausprobiert und leider auch nur eine kleine Menge gemacht. Nächstes Jahr wird es mehr werden. Wir mögen ihn gerne in Mineralwasser oder Sekt. Habe allerdings auch schon Joghurt damit veredelt und als Sirup zu Pancakes gereicht. Danke für das Rezept! Alles Liebe - Merceile

ars_vivendi


Es freut mich, dass der Rhabarbersirup so einen Anklang findet! Danke für Eure Superbewertungen! Gruß Alex

faiaflai


Heute eine kleine Menge (aus 1kg Rhababer) Sirup gekocht und er ist wirklich verdammt lecker! Heute Abend werden wir ihn mit Sekt versuchen und am Sonntag koche ich ein paar mehr Flaschen auf Vorrat! 5*

keksi030


Hallo :-) Habe heute diesen leckeren Sirup gekocht..... Ich liebe Rhabarber und diesen Sirup mit Selter gemischt mein RhabarberTraum :-D Danke für das tolle Rezept.....dafür 5* und ein Foto.... LG keksi

Kittner


Hallo Alex, habe heute den Sirup gemacht, er schmeckt wirklich sehr lecker! Da muss wohl noch mehr Rhabarber meiner Nachbarin dran glauben, wir bekommen nämlich Besuch und da wird von diesem bestimmt nichts mehr übrig bleiben. Liebe Grüße Angelika

eva1460


Hallo, genauso habe ich meinen Rhabarbersirup dieses Jahr auch gemacht und finde ihn total lecker mit Mineralwasser verdünnt. Teils habe ich Vanille dran, ohne mag ich es aber lieber. Ich nehme immer Rohrohrzucker, ich mag es "karamellig". Ich kann mir auch gut vorstellen, ein Mousse mit dem Sirup zu machen. LG Eva