20 von 98 Kommentaren

Sarah-Wilkens


Hab gerade mit meinem Sohn den Teig zusammen hergestellt. Und ja, er ist am Anfang bröselig was aber ganz normal ist! Man muss nur länger kneten damit eine homogene Masse entsteht. :-) Jetzt ist der Teig im Kühlschrank & wir freuen uns schon auf die fertigen Kekse. Danke fürs Rezept. ❤️

maus97abcd


Ich habe den Teig auch gemacht, mega! Zwar bricht der Teig beim ausrollen ,aber das ist nicht schlimm. Wir sind begeistert! Das ist unser Favoritenrezept!

martina65_1


Habe diesen Teig heute 2mal gemacht. Einen hellen und eine dunkle Variante mit Backkakao . Zweimal lecker. Auch wenn der Teig beim ausrollen etwas bricht,dran bleiben und kleine Portionen verarbeiten. Kekse schmecken so schön mürbe und lecker. Habe sie mit Schokoladenglasur und Zuckerstreuseln verziert. Meine Kinder freuen sich. Dankeschön

4vTw


Viele meinen, dass der Teig zu bröselig ist, aber das liegt dann wahrscheinlich daran dass sie zu kurz gemixt haben. Ich habe mich an das Rezept gehalten und beim mixen war der Teig bei mir auch erst krümelig, aber ich habe trotzdem weitergemixt und er wurde perfekt! :D

Läuftbeimir


Ich weiß nicht was alle haben, der teig hat bei mir super geklappt, ich habe ihn nur übernacht im Kühlschrank gelassen. Wahrscheinlich können die einfach keine kekse backen.

safran83


Ich habe beim Kekse backen noch nie so geflucht wie bei diesem Teig. Viel zu krümelig.

missunsichtbar


Ich habe den Teig heute gemacht und mit meiner 5 jährigen Tochter verarbeitet. Ich muss leider sagen, dass es der schlechteste Teig war den wir je hatten. Ich habe mich exakt ans Rezept gehalten, aber er war krümelig, trotzdem, dass er extrem fettig war und die Plätzchen mussten direkt auf dem Blech ausgestochen werden, weil sie sonst ständig auseinandergefallen sind. Die reinste Katastrophe!

Vollzeitloewenmami


der Teig ist zu bröselig.. macht lieber noch etwas Wasser dabei und der Teig gelingt. Ran an die Plätzchen, fertig los! :D

mischka1983


Ich hab einfach 1 Ei mehr dran getan und schon war der Teig zu gebrauchen

DolceVita4456


Da wir keine Veganer sind, habe ich ganz normal mit Butter und Ei gebacken. Den Teig habe ich in meiner Küchenmaschine gemacht, es war noch ein Schluck kaltes Wasser nötig, damit sich der Teig gut verbunden hat. Außerdem habe ich meinen selbstgemachten Vanillezucker statt dem Tütchen Vanillezucker genommen. Zum Verzieren habe ich Puderzucker mit Zitronensaft vermischt und noch rote Lebensmittelfarbe dazu gegeben.

Raptora


Der Teig war zu bröselig um ihn vernünftig zu verarbeiten. Habe nach der Hälfte des Teiges aufgegeben. Schade.

Pflanzenfresser1


Geschmacklich überhaupt nicht überzeugend. Auch kommt die Mengenangabe des Rezepts nicht hin, viel zu trocken :( schade

Mikaela81


Leider ist der Teig unserer Meinung nach nicht für Kekse geeignet, sondern eher für süße Brötchen.

sarah_j_pfeiffer


nicht zu empfehlen! Teig zu bröselig...wir waren total enttäuscht :-(

Molchi3006


Absolut nicht zu empfehlen... Der Teig schmeckt zwar ganz okay aber zum verarbeiten absolut nicht zu empfehlen... Man konnte den Teig überhaupt nicht ausrollen und demnach sehen die Plätzchen auch aus..

Steffuii


Der Teig ist viel zu trocken.. andere Rezepte mit weniger Mehl funktionieren besser und schmecken auch besser

Küchenwunder-Maste


Ich hatte mit dem Teig keine Probleme, sehr lecker und wirklich einfach zu machen! Danke für das Rezept!

Angie-Peter


Nicht zu empfehlen der Teig ist nichts Ja schmecken tut der Teig das war’s aber auch

Vanessa-Andrea


Der Teig ist leider fast komplett in die Tonne gewandert. Total krümelig und ließ sich nicht verarbeiten. Schade um die die Zutaten und dir traurigen Kinderaugen. einmal und nie wieder.

lulcia


super Rezept. klappt auf Anhieb und schmeckt super gut. Danke für die vegane Alternative.