LECKER!! Ich liebe Kichererbsen und geröstet ... echt klasse. Ob die das noch bis heute Abend überleben? Hab Chili dran gemacht, wirklich lecker. LG skyr
9 von 140 Kommentaren
skyr
lades
Hallo Twinkle30, ich wollte mich bei dir für das super leckere und vor allem auch gesunde Rezept bedanken. Ich hatte die Kichererbsen eigentlich für heute Abend als Snack vor dem Fernseher gedacht, sie waren aber so lecker, dass wir sie jetzt schon weggeputzt haben. Das wird es ab jetzt ganz bestimmt häufiger geben. lg lades
britmax
hallo Twinkle, so ein interessantes Rezept :-) Habe aber 1 Frage: "kleben" die Gewürze denn wirklich an den Kichererbsen, wenn sie nach dem Backen erst beigegeben werden?? In "ähnlichen" Rezepten (da waren es allerdings Mandeln) wurden die Kräuter/Salz gleich (also beim Rösten) dazu gegeben. Würde mich über eine kleine Info sehr freuen, denn ich habe zufälllligggg noch 1 Dose Kichererbsen im Schrank :-) Gruß Brit
britmax
dank Dir für die schnelle Info! Ich werde Dein Rezept "original" ausprobieren und berichten :-) Gruß Brit
milu4488
Hallo Twinkle, ich habe gestern Dein Rezept ausprobiert und bin begeistert. Es ist ein toller fettarmer Knabbersnack, bei dem man wirklich kein schlechtes Gewissen bekommen muss. Das nächste Mal werde ich gleich zwei oder drei Dosen zubereiten, damit sich die Stromkosten vom Backofen eher lohnen. Zwei Fotos von diesem Rezept habe ich bei der Gelegenheit auch gleich hochgeladen. LG milu
C_Brinkmann
Hallo, hört sich interesant an; ich habe eine Frage über den Ziploc-Beutel. Kann man das Ganze nicht auch einfach in einer Schüssel miteinander vermengen und dann auf ein Blech geben?
finefee67
Hi, ich hab noch getrocknete Kichererbsen liegen, ob das auch funktioniert, wenn ich die erst weich koche? oder zerfallen die beim kochen? lg fee
Tensie
Wie lang ist sowas denn dann haltbar?
andy67
Hallo, toller Snack!!!!!Danke für die Idee! LG Andrea