Ich bin totaler Fan dieses kalorienarmen gesunden Snacks und mache sie regelmäßig. Klappt wunderbar mit über Nacht eingeweichter Kichererbsen. Ich würze mit Rauchsalz, Kreuzkümmel und Paprikapulver. Danke für das geniale Rezept!
14 von 140 Kommentaren
miam-miam
DOERTE137
Sie schmecken gut, keine Frage. Aber warum muss man dafür einen Plastikbeutel 🤷♀️ verschwenden? In einer Schüssel alles zusammen vermengen geht hervorragend.....
trishas-welt
Die gerösteten Kichererbsen kamen bei einer Party mit über 100 Gästen leider gar nicht gut an. Es blieb fast alles übrig. Was mach ich jetzt damit? Ich bin überhaupt kein Freund von "Lebensmittel wegwerfen". Hat jemand eine Idee?
leonieweist74
Super lecker, super knusprig. Danke für das Rezept. Leider sind sie im Ofen gesprungen wie Popcorn. Gibt es da einen Trick, dass der Ofen danach nicht geschrubbt werden muss? Viele Grüße
siri-luise_kranes
Benutzt man dafür getrocknete oder gekochte kichererbsen?
nlevermann
Bei mir werden die auch nach 70 Minuten nicht knusprig. Woran kann das wohl liegen?
Fiorellla
Geht das auch in der Pfanne?
unknown-773c036787641c494ca6b649e67a5739
Habe es ausprobiert, leider sind sie bei mir nicht Knusprig geworden, liegt vielleicht daran dass mein Ofen nur Ober- und/oder Unterhitze kann. Werde es das nächste mal in meiner Heissluftfriteusse probieren und hoffe es klappt besser :) Lecker sind sie trotzdem :D
Noni68
inzwischen habe ich sie das vierte Mal gemacht.
Noni68
Ich finde sie saulecker. Sind bei 200 Grad in 40 min. ordentlich kross geworden. Ich hatte getrocknete Kichererbsen 12 Std. eingeweicht, dann 1 Std. gekocht. Da ich sie nicht verbrauchen konnte, hab ich eine Schüssel voll geröstet. Gewürze hab ich aber viel weniger genommen. Etwas Salz drüber gestreut, ebenso Curry, Paprika und eine 7-Gewürzmischung. Alle, die probiert haben, fanden sie lecker. Inzwischen habe ich sie
Mamarika
Leicht zu machen, und schmeckt lecker!
insaesser
Hallo, wenn man getrocknete Kichererbsen nimmt, reicht es dann sie über Nacht einzuweichen oder muss man sie auch noch kochen bevor sie in den Backofen kommen? Vielen Dank!
HK2a
Ich habe sie schon oft gebacken, mit wechselnden Gewürzen, gerne mit Schwarzkümmel und Kreuzkümmel. Getrocknete Kichererbsen würde ich vorkochen oder mindestens 24 h mit viel Wasser einweichen.
k-s
Hallo, hat es jemand schon mit getrockneten Kichererbsen ausprobiert? Ich habe zwei Kommentare gefunden, in einem steht unbedingt Kochen, in dem anderen, dass das nicht nötig ist... meine weichen pber Nacht ein... und dann, weiß jemand Rat? Vielen Dank