18 von 62 Kommentaren

annewi


Guten Abend, heute gab es diese Zucchini, im Wochenplan entdeckt, gekocht bzw. gebacken und für äußerst lecker befunden. Das war nicht das letzte Mal, dass ich die Zucchini wieder mache. Ich hatte noch Feta rüber gebröselt, da wir z.Zt. auf Fleisch verzichten. Den Tipp, die Zwiebeln vorher zu garen, habe ich befolgt. Dafür volle Punktzahl und danke für das leckere Rezept. LG Annemarie

unknown-edf5d885f5342dbdc1e40644


Hallo, als Vorspeise für zwei Personen habe ich eine große Zucchini verwendet (quer statt längs in Scheiben geschnitten), die Menge Zitronensaft halbiert und mich ansonsten ganz ans Rezept gehalten. Sehr, sehr lecker! Gab es dieses Jahr zwei Mal und wird es auch zukünftig öfters geben.

Tinamarvegan


Diese Art der Zucchini-Zubereitung ist sehr interessant! Eine Abwechslung zum herkömmlichen Aroma! Die Zwiebeln mit sämtlichen Gewürzen ergeben ein leckere Geschmacksnote für das Gemüse! Allerdings war ich etwas sparsamer mit dem Zitronensaft. Vielen Dank für diese Idee!

Pangea


Sehr, sehr lecker. Wir sind total begeistert.

Elocinwa


Sehr, sehr lecker! Ich hab nur den Koriander weggelassen, weil wir den nicht mögen ;)

BeduineFreitag


Bin heute bei "Stöbern" auf das Rezept gestoßen und musste es sofort ausprobieren. Da nicht alles vorrätig war, habe ich etwas improvisiert: anstelle der Frühlingszwiebel nahm ich eine normale, anstelle von Cayennepfeffer kam Chilisalz zum Einsatz. Petersilie und Koriander waren leider auch nicht da, es ging aber auch so. Fazit: trotz fehlender Zutaten superlecker! Das nächste Mal nehme ich das komplette Originalrezept und werde auch das mit dem Feta ausprobieren. Die Zwiebel hatte ich übrigens vergessen, anzudünsten. Da ich sie aber sehr klein gewürfelt hatte, ging es auch so. Vielen Dank für das leckere und schnell zuzubereitende Rezept!

RChris78


Hallo, gestern gabs die Zucchini. Wenn man die Zwiebeln sehr fein hackt, muss man sie vorher nicht anschmoren und die angegebene Garzeit von 15 Minuten ist ok. LG Christine

AndreaM


Am Sonntag habe ich die Zucchini für ein Tapas-Büffet gemacht. Sie kamen sehr gut bei meinen Gästen an :-) Die Zwiebeln habe ich vorab angeschmort, ich denke das bisschen Mehraufwand lohnt sich. Danke für das schöne Rezept!

Viktoria13


Hallo, Alex, ich hab mich mal rangewagt, und eigentlich ist es sehr lecker - wenn ich nicht wieder so unsorgfältig gearbeitet und so schlecht gelesen hätte! Ich habe nämlich die ganze Zitrone direkt vorm Garen draufgeträufelt und dann das ganze Bund Koriandergrün (was hätte ich mit dem Rest machen sollen?). Von Beidem war's dann zuviel. Aber mein Mann war begeistert! Und ich war überrascht, wie schnell und einfach es geht - das Komplizierteste war das Einkaufen, denn ich hatte nichts von all den Zutaten zu Hause. Da wir nur zu Zweit sind, reichte das Rezept als Hauptmahlzeit. Dazu gab es für jeden zwei von Deinen Fladenbroten. Lecker! Liebe Grüße Viktoria

martinahelen


................... super, mache ich gerade zum 2. Mal - schönes Mitbringsel zur Grillparty !

unknown-3ffd24204baa040b9093a184be877583


habe es gestern gemacht, ich fand's ein bisschen zu zitronig, aber meine familie fand's gut!

KingZambo


Ich fasse zusammen: einfach, schnell und lecker :-) Gerade jetzt wo die Zucchini-Schwemme einsetzt ein tolles Rezept. Ich würd es heut gerne mit Schafskäse auspribieren, hab aber gerade keinen mehr, vielleicht mach ich mal geriebenen Emmentaler drüber, aber pur schmeckt es auch super.

lustucru


Hallo! Deine Zucchini sind super lecker!!! Vielen Dank!

vinya


Leckeres Rezept! Meine Knoblauchzehe war (bei Single-Portion) etwas groß, das wurde durch den Zitronensaft wieder ausgeglichen. Dazu gab es gebratenes Lachsfilet, passte perfekt.

raven23


Hallo ars_vivendi! Heute dein Gericht gemacht. War gut :) Foto ist hochgeladen. LG raven

ohnezopfrapunzel


Man sollte aber die Zwiebeln wirklich vorher unbedingt anschmoren, sonst bleiben sie zu hart bei der angegebenen Garzeit. Mir persönlich war es auch etwas zu viel Zitrone, aber das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten: eine tolle, leckere Beilage! LG ..die ohne Zopf

IngridVo


Gestern ausprobiert, sehr lecker! Allerdings hat die Zwiebelmasse bei uns nicht wirklich gereicht, um alle Zucchinischeiben einzustreichen - wird das nächste Mal einfach verdoppelt! Ansonsten: tolle Gewürz-Mischung :)

lapama


Hallo, dieses Rezept haben wir am letzten Wochenende ausprobiert, hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Masse sehr würzig abgeschmeckt und das war auch gut so, hinterher war es von der Würzstärke genau richtig, da die an sich milden Zucchinis die Schärfe noch abschwächen. Ich hatte zwei große Zucchinis und da ich Angst hatte, daß die Zwiebelmasse zu wenig ist, habe ich klein gewürfelten Feta-Käse mituntergemischt, ich glaube, dabei bleibe ich auch in Zukunft. Das Ganze kann man übrigens sehr gut auf einem Blech backen, der mit Backpapier ausgelegt ist -> erspart doch viel Abwasch hinterher.