18 von 62 Kommentaren

Hannimama


Hallo, endlich hatte ich zeit das Gericht zuzubereiten. Ich habe versucht mich weitestgehend an das Rezept zu halten. Leider hatte ich weder Petersilie noch Koriander im Haus. Ich habe Rucola geschnitten und den auf die fertigen Zucchinis verteilt, darüber noch etwas geraspelten Manchegokäse und ein paar Cherrytomatenhälften. Optisch durch die Farbkombi schon spitze, der Geruch der durch die Küche zog fantastisch und der Gesamtgeschmack einfach nur spitze. Es war so zubereitet zwar nicht mehr marokkanisch aber trotzdem ein wahre Geschmacksexplosion. Vielen Dank für das Rezept! LG Hannimama

Chili-Lilly


Habe neulich ein orientalisches Buffet gemacht. Deine Zucchini waren der Renner. Total lecker.

maaliiiii


Ich liebe Zucchini in jeder Form, aber dieses Rezept ist jetzt meine liebste Zubereitungsart, soo lecker! Habe dazu nur Brot gebraucht und einen Dip aus Ayvar und Schmand gerührt, das hat sehr gut gepasst :-)

CheyN


Ganz toll. Bis jetzt mein liebstes Zucchini Rezept

fränzle


Sehr leckeres Rezept! Wird es auf jeden Fall wieder geben. Bild ist auch schon online :) LG Fränzle

Anaria4477


Sehr lecker! Alle 5 Sterne. LG Ana

küchenwichtel1


Super einfach und lecker. schmeckt sogar Kleinkindern. Dann aber ohne dem Pfeffer.

ars_vivendi


@all: es freut mich riesig, dass das Rezept solchen Anklang findet und die Varianten werden von uns ausprobiert. Danke für die positiven Kommentare und den Sternenhimmel! Gruß, Alex

magi1962


sehr lecker, wirklich zu empfehlen hat toll geschmeckt

Frolleinstracciatella


Ein Traum! Hätte mich am liebsten reingelegt :)

mad4cars


Habe dein Rezept als Rezept des Tages entdeckt und wollte es unbedingt nachmachen, nun hab ich es geschafft. Ich habe noch etwas Paprika und Halloumi gewürfelt und untergemischt und die Zucchini haben megalecker geschmeckt, das wird es sicher öfter geben. Der Zitronensaft gibt einen leckeren Frischekick und man kann gar nicht aufhören zu essen, schmeckt auch kalt sehr lecker. Das Rezept kommt in meine Kochbuch-Kategorie 1A Rezepte. Vielen Dank für das tolle Rezept

Bonnie08


Heute zum ersten Mal gemacht und für gut befunden. Habe die doppelte Mnge Koriander genommen, der Geschmack war sehr intensiv, aber das hat uns gut gefallen. Das nächste Mal gebe ich noch etwas Minze hinzu und vielleicht etwas Semmelbrösel zu den Zwiebeln. Und ich würde auch die doppelte Menge an Zwiebeln nehmen und sie vorher anbraten.

KohlSte


Schnell, einfach und dabei sehr lecker. Das wird's öfter geben.

LaMangia


Einfach nur gut! Hatte leider keinen frischen Koriander bekommen, habe Thymian und Oregano genommen!

Kochmamsell-Mati


Wir sind absolut begeistert! Zu den Zucchini hatten wir selbstgebackenes Olivenbrot! Hat fantastisch geschmeckt. Uns hat die saure Note am Schluß sehr gut gefallen. Allerdings habe ich Limettensaft verwendet und das reichlich! Das gab nochmal einen richtige. WOW - Effekt! Super Rezept, volle Sternchenzahl!!!!

velmawallis


Habe mir soeben den Bauch vollgeschlagen mit diesen oberleckeren marokkanischen Zucchini. Hatte alle Zutaten im Haus, inklusive Koriander (im Sommer selbst eingefroren). Nahm nur eine Zucchini und passte die Zutatenmenge entsprechend an. Das hat wirklich richtig gut geschmeckt und ich weiß jetzt schon, dass ich diese Zucchini oft machen werde. Vielen Dank fürs Einstellen hier.

einalexundalles


Sehr simple zubereitendes Gericht. Habe es für meine Freundin gemacht. Habe es auch mit Feta getunt. Uns hat es super geschmeckt! Danke!!

anjamichaela


Gerade eben hab ich das Rezept nachgekocht. Einfach super lecker! Ich hab auch nur zwei Esslöffel Zitronensaft genommen! Wurde sofort in meine Rezeptsammlung aufgenommen, und wird es jetzt öfter geben!