20 von 67 Kommentaren

s-fuechsle


Hallo Peeeet, ein feines Reisrezept, hat sehr gut geschmeckt! Lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

Kondimaus06


Schön locker und klebt nicht zusammen. Perfekt

bBrigitte


Hallo, einfach Perfekt. LG Brigitte

Fuji1


Danke!Ich koche Reis nur noch so.

Juulee


Ja genau - so muss Reis schmecken! Juulee

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ein Foto ist unterwegs 🥩🥖🍽🥂🥗🥙🥘🌭🍕

Mooreule


Hallo, der Reis ist locker und lecker .... perfekt danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

Galveran


Eine Dose Kokosmilch in einen Topf kippen. Dann die gleiche Menge Wasser in den Topf. Salzen und kurz aufkochen lassen. Herd aus und eine Dose Reis hineinkippen. Für schöne Säure eine halbe Zitrone mit der Schnittseite nach unten in den Topf legen. 20 Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen. Fertig. Lecker.

amurphy


Inder, Araber und Perser waschen den Reis, und weichen ihn ggf ein. Auf 2 Tassen Reis kommen 3 Tassen Wasser in Topf (für Basmati und Jasmin). Einmal aufkochen, Deckel drauf, dann auf kleinste Flamme stellen für 20min. 5 min ruhen lassen, mit Gabel auffluffen - fertig. Gelingt immer und ist einfach(er)😉

Wolke4


Hallo, sehr interessant ! Liebe Grüße W o l k e

yatasgirl


Hallo Uns hat dein lockerer Reis gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Superkoch-kathimaus


Perfekter lockerer Reis ohne Klumpen, LG Kathi

küchen_zauber


Wahrscheinlich lag es an meinem Basmatireis...... Nach 6 Minuten Kochzeit war er eigentlich schon fertig. und schön locker. Ich habe ihn aber trotzdem wie angegeben in ein Sieb gegeben. Nach dem Dämpfen war er leider klebrig und gar nicht locker. Keine Ahnung warum, ich habe mich exakt ans Rezept gehalten.

Eistee


Hat super geklappt, vielen Dank für das einfache aber tolle Rezept!

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, ein sehr gutes Rezept ich danke für das Rezept. LG Omaskröte

Anaid55


Hallo Peeeet, der Reis wR sehr locker, einwandfreie Zubereitung. Und hat einfach nur gut geschmeckt. So gibt es den Reis jetzt immer. Liebe Grüße Diana

DolceVita4456


Der Reis war schön locker und hat uns prima geschmeckt. Bei uns gab es dazu Hühnerfrikassee und Apfelmus, eine wunderbare Kombination. LG DolceVita

Tempokoch


Ich habe in letzter Zeit immer das Problem gehabt, dass mein Reis einfach nur geklebt hat. Gestern habe ich durch Zufall diese Methode gesehen. Was soll ich sagen- perfekter körniger Reis ! Mein Reis wird nur noch so zubereitet. Danke für den Tipp.

thegemini66


Also einfach finde ich die Methode nun nicht gerade,dafür das es nur um Reis geht sogar ziemlich kompliziert ehrlich gesagt. Zumal-Wasser weg-Wasser neu.. warum nicht das gleiche Wasser was eh schon kocht?

kälbi


Hallo, simpel und doch so perfekt. So schmeckt der Reis am besten. LG Petra