Hallo wunderbar körniger leckerer Reis, der nicht klebte Danke für das Rezept LG Patty
20 von 67 Kommentaren
patty89
Katajurik
Sehr gute zubereitung für Jasmin oder Basmati Reis wirklich perfekt! Werde es nur noch so kochen. Für mich klare 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
MausiKochtGern
Man soll den Reis nicht umrühren da sich sonst die Stärke verteilt und er sich am Boden festklebt daher am besten nie umrühren ;) LG
Serafina85
Ich kann die Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Der Reis schmeckt total Langweilig. 20 Gramm Butter in den Topf, erwärmen und darin den Reis leicht anrösten. Dann Wasser und etwas Salz dazu. Das ist guter Reis
JayJ
Wirklich der perfekte Reis! Habe lange herum experimentiert und immer versucht das mein Reis locker wird, jedoch nie geklappt..bis heute! Vielen Dank!
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Hallo 5 Sterne gebe ich diesem Reisrezept . Danke dafür schmeckt sehr gut. LG ISI
Fiammi
Hallo, den Reis gab es als Beilage zum Kalbsschnitzel mit Steinpilzsoße. Sehr gut. Den restlichen Reis habe ich am nächsten Tag in Butter gebraten. War auch sehr gut. Ciao Fiammi
headeache
Wie Du es gesagt hast. PERFEKT Gruß Kalle
Kuchenkuss
Wow, Daaaanke!! Ich liebe Reis, aber habe ihn leider nie so toll hinbekommen...das hat nun endlich ein Ende! 5*
aureate
Hallo Peeeet! Dein Reis ist in der Tat perfekt. Lediglich die Kochzeit habe ich etwas erhöht. Ansonsten super! Vielen Dank für das tolle Rezept. Bei mir gabs übrigens Tofu Stroganoff dazu. Da in dem Rezept Zitronensaft verwendet wird, hab ich vorm Dämpfen des Reises etwas Zitronenabrieb untergehoben. Hat sehr gut gepasst. LG aureate
Ladylisim
Habe schon lange nach einem guten Grundrezept gesucht und viel ausprobiert - das ist das erste perfekt Rezept. Einfach spitze! Vielen Dank, 5 Sterne!
Luna_Luna
Ich bin absolut begeistert! Basmatireis wurde bei mir sonst immer eine einzige klumpige, weiße und klebrige Masse! Mit diesem Rezept wird der Reis schonend gegart und ist super locker und sehr geschmackvoll. Von nun an nur noch so :) Danke, volle 5 Sterne!
shandri
habs jetzt auch mal so probiert, nachdem ich mit der "normalen" Methode IMMER meine Probleme hatte. Ständig war der Reis noch hart und ich mußte Wasser nachgießen, damit er einigermaßen gar wurde...mit ellenlanger Kochzeit. Nach dieser Methode ist er perfekt!!! Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne von mir :o)
tilschi
Der Reis ist der Oberhammer, hat den richtigen Biss , ist körnig und vom Geschmack sehr aromatisch. Diese Zubereitung dauert auch nicht länger, als die " herkömmliche". Zubereitung. Ich hatte Parboiled Reis und den 2 mal 9 min. gegart. Bleibt mein Rezept für Reis.
HEXXLA
Tolles Rezept und so schön einfach. - Der Reis ist wirklich lecker :O)
AncientTia
Reis kochen war immer ein Problem für mich - aber so gelingt es! Lockerer, leckerer Reis :)
hemaru53
Hallo Peeeet, mit meiner Reis- Zubereitungsart war ich bislang eigentlich sehr zufrieden. Aber neugierig, hab ich heute Dein Rezept ausprobiert und ich muß sagen : Klasse ! Locker ist mein Reis auch immer, aber nach dieser Methode doch bedeutend aromatischer. Von mir 5 Sterne Vielen Dank für dein Rezept. LG hemaru
Assina
Das ist er.. Perfekt.. Mache meinen Reis nur noch so.. Danke...
suppiwuppi
Huhu, ich hatte in der Tat den falschen Reis... Keine Ahnung was das für Reis war, warn fünf Kilo Beutel vom Türken, aber "made in italy"... da ich weder türkisch noch italienisch beherrsche kann ich nicht sagen für welche Gerichte er eigentlich gedacht war... Aber egal, mittlerweile ist er aufgebraucht und wir haben neuen Reis und der ist nach deiner Methode perfekt geworden.. Danke, suppi
suppiwuppi
Mhmm... ich glaub ich hab ne falsche Sorte Reis oder so... Hatte am Ende nur Matschepampe im Sieb.. Es gab dan gebratene Reisfladen zu Curry... auch lecker ;)