19 von 112 Kommentaren

Dragony13


Hi, diese Salsa ist wirklich super lecker und vor allem einfach zu machen. Ich habe auch auf Dosentomaten zurückgreifen müssen, aber ich glaube, das ist nicht so dramatisch (; Das nächste Mal würde ich nur etwas weniger Zucker verwenden, doch das ist ja wirklich eine Geschmacksfrage. Eine tolle, fruchtig-süße, herrlich scharfe Soße, Vielen Dank für das Rezept :) LG, Dragony13

Perignem


Hallo, deine Salsa gab es heute spontan zu Wraps. Leider musste ich einiges abwandeln, da frisch nicht vorhanden (Dosentomaten in Stücken, getrocknete Chili, nur 2 Paprika), aber das Ergebnis ist grandios! Gleich in ein sauberes Glas abgefüllt, dann haben wir demnächst noch etwas davon. Ich glaube, ich werde keine Salsa mehr im Supermarkt kaufen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Das wird sicher wiederholt. LG, PI

Alva1991


Ich habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und es kam bei allen sehr gut an! So einfach und so lecker! Das wird wieder gekocht.

veramc-mc


Super lecker

butzlbingo


Hallo liebe Kochgemeinde, kann man die Salsa auch einfrieren? Danach vielleicht nochmal kurz aufkochen und wieder kalt werden lassen?

bald40frau


Habe die Salsa für meine Geburtstagsfeier gemacht und sie für den Nachosalat benutzt. Sehr fein. Habe statt Chili scharfe Paprika genommen, daher leider nicht ganz so scharf. Damit auch die Kinder probieren konnten.

Micha2575


Sehr lecker. Statt grüner Paprika verwende ich allerdings gelbe und statt Chili Peperoni, damit die Kinder auch was davon haben. Tomaten nehme ich geschälte aus der Dose.

Darkmesaja


Ich mache immer eine große Menge und Fülle die Salsa in Gläser ab. Habe anstatt Zucker Marmelade genommen, schmeckt etwas fruchtiger! top Rezept Hammer lecker

Erdbeerchen30


Super Rezept! Habe allerdings anstelle de frischen Tomaten jahreszeitbedingt 2 Dosen gehackte Tomaten verwendet und mit Kreuzkümmel und einem halben Bund frischem Koriandergrün abgeschmeckt :-)

vwugd97


Ein wirklich tolles Rezept, benutze ich immer wieder gerne. Klein Email​ Anpassung von mir: Statt normalen Tomaten habe ich zwei Packungen (500g) cherry Tomaten benutzt.

schokoluder


Die Salsa war sehr lecker und hat jedem super geschmeckt. Habe aber noch etwas Chili-Knoblauch-Soße dran gemacht, damit es im Hals noch etwas kratzt. Ich würde das nächste Mal noch ein paar klein geschnittene eingelegte Peperoni drunter mischen. Mache ich auf jeden Fall wieder. Danke fürs Einstellen.

Gomraa123


Wir haben die Salsa zum ersten Mal zum Nachosalat gemacht und die ganze Familie war begeistert, auch die Kinder! Die Salsa schmeckt richtig nach Salsa, und nicht nach gleichnamigem aus der Flasche mit endlos Zucker. Heute haben wir einen großen Vorrat gekocht und eingekocht. Einen Teil haben wir püriert und das gibt einen total leckeren Dip oder einen scharfen Ketchupersatz! Danke und liebe Grüße!

Claudia0412


Ich habe diese Salsa schon öfter gemacht und möchte mich heute mal herzlich dafür bedanken. Das Rezept gelingt so wie es steht hervorragend. Ich schneide alle Zutaten nicht zu klein und nehme die Tomaten und Paprikaschoten ohne sie zu schälen . Ich koche die Salsa immer im großen Stil, da ich meine Ernte immer irgendwie verarbeiten muss. Zusätzlich gebe ich auch noch ein Glas passierte Tomaten dazu und ein bisschen Tomatenmark. Das ganze fülle ich kochendheiß in größere Marmeladengläser und stelle sie sofort auf den Kopf. Decke das ganze mit Handtüchern zu und lasse sie bis zum Erkalten stehen. Die Salsa ist bei uns der absolute Hit für alles und die Gläser werden mir von meinen ( erwachsenen) Kindern aus den Händen gerissen!☺ Liebe Grüße Claudia

maikefer


Sehr lecker! Es geht wirklich einfach und ist dazu bestimmt gesünder als die Salsa aus dem Glas.... Meine Tomaten waren nicht so aromatisch, da habe ich noch ein wenig Tomatenmark hinzugefügt und es war perfekt!

AnniMiKanniMi


Heute zum ersten Mal Salsa für einen mexikanischen Abend selbst gemacht und ich bin absolut begeistert! Mit einfachen Zutaten und ganz wenig Arbeit super gelungen. Danke für das tolle Rezept. Die Salsa wird es jetzt nur noch geben, Bye Bye Zeug aus dem Supermarkt

MarieCuriedt


Auf selbstgemachten Wraps mit Salat, Mais und Lauchzwiebel der Hammer!

TDrachen


Perfekt. Genauso, wie ich sie aus Mexiko auch kenne. Vielen Dank für das tolle Rezept. Dachte erst noch , ist aber ein bisschen viel, aber abends war alles schon weg. Inzwischen essen wir sie zu allem. Als Dip, als Sauce, auf die Tacos, als Grillsauce.... einfach lecker.

eiscremetuete


Ich habe die Salsa zum Grillen eingekocht. Ist sehr gut angekommen. Leider waren meine Chilischoten noch ein wenig zu lasch. Das nächste Mal mache ich sie wohl schärfer.

tiveco


Sehr lecker