10 von 112 Kommentaren

bibuk


Hallo addi666 habe dein Salsa ausprobiert. Ist mir etwas scharf geworden, aber macht nichts. Mit Chili soltte man doch erst etwas sparsam umgehen... Meine Nachbarin wollte nach dem Probieren postwendent das Rezept.Das sagt doch alles, oder ? Lieben Gruß, bibuk

Fritzi173


Hallo addi666, danke für das tolle Rezept! Um der Salsa etwas Bindung zu verleihen, habe ich noch ein bis zwei Esslöffel Tomatenmark untergerührt. Zu meinen selbstgemachten Nachos passte sie wirklich gut. Deine Salsa hat wirklich vier Sterne verdient! Viele Grüße Fritzi

Katharina1712


Super lecker! Ich habe aufgrund der Jahreszeit jedoch keine frischen Tomaten genommen, sondern eine 440 ml Dose stückige Tomaten und nachher einen Augenblick den Pürierstab reingehalten, da meine Paprikastückchen zu groß waren. Vielen Dank für das Rezept!

sala286


Schmeckt super lecker und ist unglaublich einfach zuzubereiten! Die Schnippelei lohnt sich wirklich. Ich habe am Schluss noch etwas Tomatenmark untergerührt. Kommt bestimmt bei der Silvesterparty heute Abend zusammen mit Nachos zum Dippen gut an! Danke für das tolle Rezept

snelson


Absolut genial! Ist gerade fertig und einfach nur saulecker. Viel viel besser als das gekaufte Zeug und total schnell gemacht. Habe die Tomaten zwar nicht geschält, fällt aber eigentlich nicht auf. Das Rezept wird auf jeden Fall nen Staple

Cleo1000


Hallo, wenn ich die Salsa einmachen moechte, wie lange wuerde sich das halten. Danke

pycha


Sehr lecker!!! Durch die frischen Zutaten frisch und fruchtig. Das gekaufte Zeug kann einpacken! Habe nix an dem Rezept geändert, weil alles passt.Werde damit auch Soßen aufpeppen. Ich sage nur:Leeeeeckeeerrrr!!! Foto anbei ;) Und wenn ich schon lese: verfeinert mit "... Ketchup ..." oooh je!

SonKiKong


Hmm, wirklich super lecker! Ein echt tolles Rezept! Hatte zuerst nur eine halbe Portion gemacht um erst mal zu testen wie die Salsa schmeckt, aber das wird demnächst nurnoch in doppelten Protionen gekocht. Habe es allerdings noch etwas verfeinert: Zum Zucker zusätzlich habe ich noch Honig (1-2 EL) hinzugefügt, dann gabs noch Knoblauchpfeffer, Tomatenmark (1 EL) und ein wenig Heinz Tomatenketchup dazu (2-3 EL) da mir die Salsa nicht tomatig genug war. Habe das ganze nach anderthalb Stunden köcheln püriert weil mir die Konsistenz nicht sämig genug war zum dippen. Zum dippen mit den Nachos wärme ich die Soße einach wieder auf, weil sie warm noch besser schmeckt. PS: Für die Kochanfänger noch ein Tip, Tomaten lassen sich besonders gut schälen wenn man sie eine Minute in kochendes Wasser legt und anschließend unter kaltem Wasser abschreckt und schält. So lässt sich die Haut ganz leicht abziehen.

Roh80Gekocht160


wow! Wirklich leckeres Rezept, bin begeistert! Macht süchtig das Zeug! Ich füll es nach dem kochen immer in marmeladengläser ab. Ist dann ein paar monate haltbar, hält aber eh nicht so lange bei uns! 1000 mal besser als das gekaufte Zeug! Danke fur das Rezept! Kann es nur empfehlen

Mel1710


Ich hab sie gerade fertig, saulecker! Die Schnibbelei hat man schnell fertig und dann nur noch ab in den Pott und schön rühren. Die Schärfe passt, ich hab die Kerne und Trennwände der Chilis mit reingetan. Wird sicher der Hit heute abend beim Fußball! Ich könnte mir die Salsa auch als Sößchen über Pasta vorstellen... Lieben Gruß, Mel