10 von 2431 Kommentaren

etaeb2010


Hallo egghead, nachdem nun dein Brot zum Standardbrot in meiner Küche geworden ist, muss ich Dir doch endlich eine Bewertung geben. Das Brot ist Spitze und super varaibel!! Danke für das Rezept! 5 Sterne etaeb2010

hoppeli2008


Habe eben gerade das Brot gebacken,schmeckt einfach super.Werde es nächstes mal mit Roggenmehl mal ausprobieren oder mit Dinkelvollkornmehl,mal schauen was meine Lieblingsvariante wird.Als Körnermischung hatte ich noch eine Mischung,die man normalerweise für Salat benutzt(Mischung aus Kürbiskerne,sonnenblumenkerne,Pinienkerne)Hatte ich mal beim Netto gekauft.Habe darunter noch Sesam und gschroteten Leinsamen gemischt.Hatt super geschmeckt,ist ab heute mein Lieblingsbrot.Danke!Gruß Hoppeli2008

Maiki-Paiki


Ein leckeres Brot, das nicht so schnell langweilig wird, weil man es durch Körner und Gewürze immer wieder verändern kann. Beim letzten Backen habe ich noch ganzen Kümmel ins Brot gegeben; wirklich gut.

Fenchelknolle


Habe sonst immer eine Brotbackmischung verwendet. Das ist praktisch das erste Mal, dass ich ein Brot selbst backe und es hat auf Anhieb funktioniert - super. Und es ist noch viel einfacher als die Backmischung, da man keine Wartezeiten einhalten muss. Als Toping habe ich Sesam darauf gestreut, was aber nicht gehalten hat. Vielleicht hat ja Jemand ´nen Tipp?

snowflake1982


Aus Ermangelung an gutem Brot hier in USA habe ich schon so einige Brotrezepte ausprobiert. Die Ergebnisse waren aus meiner Sicht immer ganz ok, nur mein Freund war nie zufrieden.. Aber bei diesem Brot waren wir beide begeistert! Ich habe normales Vollkornmehl mit Weißmehl gemischt, und statt Obstessig Rotweinessig genommen. Als Körner kamen bisher Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, einmal auch ein paar kleingehackte Mandeln mit hinein. Es gelingt immer, ist super einfach und es schmeckt einfach nur lecker! 5 Sterne! :)

Wasserturm


Hallo, vielen Dank für dieses schnelle, idiotensichere Rezept! Es war saftig, lecker, luftig! Nachbacken! Viele Grüße

Oberpfälzermädl


Ich habe gestern dieses Brot gebacken und mich dabei 100%ig an das Rezept gehalten. Es ist zwar wunderbar aufgegangen und von außen hat es auch toll ausgesehen, innen war es aber leider nicht durchgebacken, also der Teig war innen noch ziemlich klebrig. Ich glaube, dass die Backzeit von 1 Stunde nicht ausgereicht hat, zumal man das Brot ja in den kalten Backofen stellt und der Ofen dann ja erstmal einige Zeit braucht bis er die endgültige Backtemperatur erreicht. Was meint ihr ? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht ? Oder habt ihr noch andere Ideen woran es gelegen haben könnte. LG

sejidah


Sehr, sehr leckeres Brot und vor allem so fix fertig! Einfach toll. Ich habe es mit Dinkelvollkornmehl und ca. 2/3 6-Kornmischung gebacken. Außerdem halb Leinsamen, halb Sonnenblumenkernen. Wir sind begeistert... :)

Pumpkin-Pie


Hallo, dein Brot ist sehr lecker gewesen, schnell gemacht ist es noch dazu. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

Livchen


super lecker dieses brot! ich habe trockenhefe genommen und cashewnüsse statt der körner weil ich nix anderes hatte.... das brot schmeckt spitzenmäßig :) vielen dank fürs einfache und tolle rezept!