5 von 2431 Kommentaren

Chareeezma


Da es in der Schweiz keine wirklich guten Brote zu kaufen gibt, backe ich nun schon länger mein Brot selber (...ich beneide Euch Deutschen sehr um Euer Sauerteigbrot, welches überall bei jedem Bäcker in D zu kaufen gibt...). Dies hier ist ein absolut gelingsicheres Rezept mit einem hervorragenden Ergebnis - das Brot ist supersuper lecker und hält einige Tage ohne trocken zu werden (...wenn nicht gleich das Ganze schon am ersten Tag verfuttert wird...). Ich backe nur noch dieses Brot und kann mich nicht erinnern, wann ich mein letztes gekauftes Brot hatte... Von mir deshalb VOLLE Sternezahl! Liebe Grüsse aus der Schweiz!

Sanni24


Hallo, wollte nur sagen das Brot ist super und schmeckt richtig gut. Es ist luftig und saftig. Selbst mein Sohn der sonst nicht gern Körner isst mag das Brot. Werde ich jetzt öffter machen. Danke dafür und liebe Grüße Sanni

milka59


Hallo, gestern Abend gebacken und heute Früh angeschnitten.Für mich ist dieses Brot einfach perfekt.Habe mich genau an die Anleitung gehalten,nur mit einem kleinen Unterschied,ich hatte nur Apfelessig zur verfügung.Aber ist ja auch Obst:-)Tolles Rezept und so unkompliziert.Innen so wie es sein muss und die Kruste ist perfekt knusprig.Ich bin begeistert. Liebe Grüße Milka

gabipan


Hallo! Ich habe das Brot mit 350g Dinkel-VK- und 150g Roggen-VK-Mehl gebacken und noch etwas Brotgewürz dazugegeben - leider ist ein Riss im Brot entstanden und so etwas schlecht zu schneiden, geschmeckt hat es aber trotzdem! LG Gabi

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Das ist das beste aller Brotrezepte !!! Ich backe inzwischen jeden abend schnell ein Brot für den nächsten Tag, mit diesem Rezept geht das. Ich habe inzwischen auch verschiedene Variationen gemacht: Mit Dinkelmehl wird es trockener und fester in der Konsistenz, so auch ohne Körner nur mit Haferflocken. Wir lieben es!