20 von 68 Kommentaren

yankeecats


Schmeckt anders aber lecker. Anfangs habe ich auch Mineralwasser genommen, wie in den Kommentaren erwähnt, ist aber nicht notwendig. Den letzten Teig habe ich, als Grundlage für Tiramisu, mit kaltem Kaffee statt Wasser gemacht, und der ist super aufgegangen und echt lecker.

Pascake185


Ich fand ihn nur okay.. also geschmacklich. Er ist super aufgegangen und von der Konsistenz auch, aber ich konnte kein zweites Stück essen weil der Geschmack mir gar nicht zugesagt hat.. weiß nicht genau woran es lag.

Mimami82


Ich kann diese Lobeshymnen auf diesen Boden absolut nicht nachvollziehen. Der Boden geht überhaupt nicht richtig auf und ist auch nicht wirklich fluffig. Hab ihn jetzt zwei mal backen müssen um eine Käsesahne machen zu können. Aber eins ist für mich klar. Es war das erste und letzte Mal!

Mimami82


Fällt der Teig nicht an den Seiten zusammen, wenn man das Blech mit Öl bestreichen? Beim normalen Biskuit ist das ja ein absolutes NoGo...

Laura180801


Ein sehr gutes Rezept, ich benutze es für jeden Kuchen oder jede Torte die ich backe. Bisher hat es immer geklappt, kann ich jedem empfehlen! 👍

monichrist


Das Rezept ist bereits die dritte vegane Biscuit, die ich ausprobiere, aber irgendwie werden sie alle nicht fluffig, sondern fallen spätestens nach dem backen zusammen. Ich habe eine 26 er Backform und die Biscuit schafft es gerade auf 1-1,5 cm. Den Rand fette ich nicht ein, Stäbchentest mache ich und Farbe kriegt sie auch keine 🤔. Bin echt ratlos 😳 und würde mich über Hilfe freuen 🙏.

santos-aman


Mineralwasser statt Leitungswasser und nur 100 Gramm Zucker, statt 175 Gramm Zucker wurde es ein perfekter Kuchenteig. Locker, leicht und lecker. Nichts mit Klebrig, der Teig hatte eine gute Konsistenz.

ingrid_k1000


Hallo, welchen Durchmesser sollte die Form haben? Danke schon mal für die Info LG

Lesanna


Sehr leckerer, fluffiger Biskuit, der gut hochgeht. Habe eine Schokovariante gebacken. Die Befürchtung, dass das Backpulver geschmacklich zu dominant sein könnte, war unbegründet. Hatte alternativ ein anderes Biskuitrezept probiert (mit Sprudelwasser, Obstessig und Natron), aber "chemisch" ist dieses sehr gut, und schmeckt mir auch besser. Vielen Dank für's Einstellen!

Koch_Alicia2015


Ein sehr guter Biskuit, hätte ich nicht erwartet. Nur für uns etwas zu süß (lässt sich leicht abändern).Wird bei Gelegenheit wieder gemacht. LG Koch Alicia

Drachenfrüchtchen


Schon seit Jahren ein Lieblings-Rezept :)

Scar92


Finde das Rezept etwas flüssig. Ich musste noch Mehl hinzufügen, sonst wäre es wirklich zu flüssig gewesen.

Inci-Sultan


Hallo kann man dieses Rezept auch für eine Biskuit Rolle verwenden? Der normale Biskuit riecht mir zu sehr nach Ei.

SabinaDe


Vielen Dank für das Rezept. Der erste fluffige vegane Bisquit ❤️ habe ausversehen 6 Teelöffel Backpulver genommen da ich mich verlesen habe, aber es war super. Hatte die Kakao Variante. Danke.

Korni57


Hallo, habe den Biskuit heute zum dritten Mal gebacken und endlich ist er gelungen! Die beiden ersten Male waren eine Katastrophe. Der Teig hat am Backpapier des Springformbodens zum Teil festgeklebt. 25 Min.reichten bei meinem Backofen bei Weitem auch nicht aus. Habe mich dann zum größten Teil an die Angaben von "Schokomaus" gehalten und außerdem etwas mehr Mehl hinzugefügt. Meine Enkelin hat die Tage Geburtstag und eine vegane Käsesahnetorte soll mit auf die Kaffeetafel. LG Korni57

Anna202


Der Teig ist mir super gelungen, habe nach Empfehlung der Kommentare etwas mehr Mehl hinzugefügt und statt Leitungswasser Mineralwasser mit Kohlensäure verwendet. Leider habe ich nur ein Foto von den Halloween Cake Pops, die ich daraus gemacht habe; aber der Teig war sehr fluffig und ließ sich verarbeiten wie einer mit Eiern.

Chrissy-is-cooking


Ich hab dieses Rezept heute ausprobiert für eine Torte. Ich musste definitiv mehr Mehl nehmen und leider geht der Teig nicht so schön auf :/ Kann es aber trotzdem gut verarbeiten!

ChristineLuh


Köstlich, vielen Dank!

Vi_ganlicious


Ganz toller Boden. Wird mein neues Standard Rezept. Morgen hat meine Tochter Geburtstag und ich habe heute 1/4 Boden in eine kleine Springform gebacken. Ganz lecker und super einfach!

Halinume


bei mir ist der boden total schwer und kompakt gewesen. ._. vielleicht hab ich ja was falsch gemacht