Genialer Tortenboden! Einfach und schmeckt super
15 von 68 Kommentaren
Liniii22
Connyluna
habe dieses rezept für meine regenbogentorte verwendet. ging super einen teil vom wasser habe ich durch annanassaft ersetzt. einfach lecker ein schnelles - einfaches und unkompliziertes rezept. danke lg conny
LizzieBorden
ausprobiert und alles super! schnell, simpel,lecker!
NickiMc81
Ich kann mich nur anschließen. Einfach und lecker auch für nicht Veganer! Etwas fest aber das stört mich nicht genauso das er etwas klebrig ist. Heißluft 180 Grad 17 Minuten
IKi71
Super schnell und einfach gemacht. War die Grundlage für den diesjährigen Geb.kuchen (Erdbeer/Himbeer) für meinen Sohn. Schmeckt gut, ist nur wirklich a bisserl klebrig.
twaddle
Hab ich heute gemacht, wird mein Standartrezept werden! Im Geschmack sehr lecker, ich habe aber die doppelte Menge gemacht, weil ich einen dicken Boden wollte, sonst wäre er mir zu dünn. Ich habe 4 Böden insgesamt gemacht, und es hat jedesmal prima geklappt. Danke für das Rezept :)
Ariesleo
Hallo, jetzt melde ich mich doch auch noch hier mit dem Hinweis, dass ich gestern beim "Fündigwerden" des Rezeptes das genau gleiche Rezept zuerst unter "Veganer Biskuit" vom gleichen Verfasser gefunden habe. Das Rezept ist für mich genial ..... habe es heute ausprobiert und meinen Kommentar und 5*- Bewertung auch dort abgegeben. Ich erwähne es deshalb, weil auch unter "Veganer Biskuit" einige interessante Kommentare stehen..... so auch meine Erfahrung von heute ....... Probiert das Rezept aus, es lohnt sich! LG, Ariesleo
unknown-a7eeb606e3e60309ff768f73
Welches Öl benutzt du denn für den Kuchen? Könnte man alternativ auch die gleiche Menge geschmolzene Magarine nehmen?
Duridanya
Ein schönes Rezept. Ich selbst koche gerne mal vegan und bin immer wieder überrascht, was alles "ohne Tier" geht, was in den Köpfen als definitiv "mit Tier" abgespeichert ist. Geschmacklich ist der Teig angenehm, leider ist er bei mir nicht ganz so hoch geworden, wie ich es mir gewünscht hätte und auch etwas klebrig und bröselig geblieben, aber ich werde es bestimmt wieder testen und dann wird es noch besser! Danke!
healing21
einen riesen dank für dieses rezept !!! der kuchen ist absolut gelingsicher und vielfältig. ich habe damit bereits nusskuchen, aprikosenkuchen, schoko-kirsch-kuchen, apfelkuchen , kokoskuchen und sogar bananen-kirsch-muffins gemacht ... PERFEKT :-) es ist völlig egal, welche zutaten man mit hineinmischt, es ist immer mega lecker und saftig. das foto vom apfelkuchen stelle ich ein. liebe grüße healing21
lenchen1974
Hallo, weiss jemand, welcher Belag bei Bild Nr. 7 gemacht wurde! Das sieht nämlich klasse aus! Welcher Belag ist denn bei euch der Hit!!! Über ein paar Tipps wäre ich dankbar!
tinchen2108
den werd ich ab jetzt bestimmt öfters machen. habe daraus ein erdbeerkuchen gemacht, mein freund war begeistert. danke für das rezept :) mfg
susi2910
Hi, hab den Kuchen heute zum 1.mal gemacht. Hab Walnussöl genommen, auf die Erdbeeren noch geröstete, gehackte Walnusskerne gestreut. Ergebnis: LEGGAAAAAAA Den hab ich garantiert nicht zum letzten Mal gemacht. Schmeckt bestimmt auch ziemlich klasse mit Himbeeren.
Fleur_de_Lis1986
Hallo! Ich werd den Teig gleich für eine vegane Tiramisu zweckentfremden, die ich für eine Freundin machen möchte. Wirkt sich Dinkelmehl geschmacklich positiv/negativ aus? Und kleiner Tipp am Rande: Ich liebe die amerikanische Küche und hab daher wohl die Eigenart übernommen überall "Vanilleextrakt" reinzuhauen...Ich hab mir nen seeeeeehr Vanilliges Equivalent gebaut indem Ich mir aus Rohrohrzucker, Wasser und 2 Vanilleschoten(natürtlich ausgekratzt und Mark mit rein) eine Art Vanillesirup hergestellt hab. Also wers vanillig mag: Das Zeug ist klasse! Werde den Teig damit backen und dann berichten :) Danke für das Rezept!
miamarieta
geschmacklich hab ich an dem bisquit garnichts auszusetzen. durch die fehlenden eier/eiersatz hat der boden aber nicht genügend bindung, kurz: mir ist er beim schneiden und umlagern gnadenlos zerbröselt. aus der not heraus ist ein ganz gutes schichtdessert entstanden, aber so ganz tröstet das über die nicht vorhandene torte doch nicht hinweg. schade.