18 von 73 Kommentaren

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das schöne Rezept zu dem Hähnchen süß sauer sehr lecker. LG Omaskröte

yatasgirl


Hallo Dein Rezept ist, das was es verspricht.☺ Der Reis ist super geworden und hat super lecker geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

bBrigitte


Hallo, war wirklich super zu machen. LG Brigitte

LisaBacktGerne


Super Methode, Reis zu kochen! Man verbraucht kein unnötiges Wasser, man hat nicht den Müll mit den Kochbeuteln und man verbrennt sich nicht die Finger beim Aufreißen der blöden Kochbeutel! 😉 Das einzige, was ich anders mache, ist die Wassermenge: Mir ist das mit dem fingerbreit zu ungenau. Daher habe ich doppelt so viel Wasser, wie Reis genommen (also vom Volumen her, nicht vom Gewicht).

Superkoch-kathimaus


ich war vorher sehr skeptisch, da ich bis jetzt immer 2 Teile Wasser auf 1 teil Reis angemessen habe, ABER diese Methode funktioniert und der Reis ist wirklich perfekt geworden! danke und LG kathi

schnucki25


einfach und lecker LG

strippenzieher1964


Der Topfdurchmesser ist ja wohl sehr wichtig für das Gelingen dieses Rezeptes ! Besser : 1 Teil ( gewaschenen ) Reis auf 2 Teiĺe Wasser ! Diese uralte Faustregel funktioniert eigentlich immer ! Unabhängig vom Durchmesser des Topfes ! AK

Fiammi


Hallo, brate gerne den fertig gegarten Reis mit ein wenig Butter an und serviere ihn mit Pfeffer bestreut. Ciao Fiammi

DolceVita4456


Einfache Methode, der Reis war perfekt. Danke. LG DolceVita

Bebberle


Hallo, so koche ich Reis auch immer. Allerdings kommt bei mir immer noch ein Stückchen Butter mit hinzu und ich lasse das Wasser erst ein bisschen herunter kochen und dann kommt der Deckel auf den Topf. Dann sind es noch 15 Minuten bis der Reis gar ist. Ich finde es schön, dass du dieses Rezept eingestellt hast, denn du hast die Zubereitung sehr gut beschrieben und für so manchen Kochanfänger wird sie wohl hilfreich sein. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

mamseß


Moin, endlich mal ein Tipp für ganz normale Menschen. So schmeckt der Reis nämlich gleich viel besser. Vielen Dank dafür

Hummel0802


Ich koche seit 40 Jahren und man sagt recht gut. Nur Reis gelang einfach nicht... Bis zu diesem Rezept! Der Reis ist locker und duftig. Danke für das Rezept

Anaid55


Hallo toskanaloewe, der Reis gelingt wirklich gut, sehr körnig und nicht klebrig. LG Diana

spacemouse91


Dankeschön. Hat super geklappt ! Werde ich absofort immer so machen

Pawanabalo1944


Reis wird so nicht gar .

Estrella912


Das hat echt super geklappt. Endlich ein Tipp der bestens funktioniert. Als der Reis gekocht hat, hab ich den Herd sofort auf Stufe 2 herunter geregelt und nach 12 - 15 min war der Reis fertig. Hab übrigens gleich kochendes Wasser vom Wasserkocher genommen, dann geht's schneller bis der Reis kocht.

PeachPie12


klappt wunderbar, vielen dank!

Solvaiaditu


Ich dachte schon ich bin unfähig Reis zu kochen.. So funktioniert es aber wunderbar!