18 von 73 Kommentaren

andre_walther


Ein tolles Rezept. Zwar etwas aufwändig, dafür aber ein echt schöner Reis. Ich habe ihn dann noch in den Backofen bei geringer Hitze und Umluft gegeben; dann ging auch noch die Restfeuchte raus und er war wie beim Inder. Dankeschön...

Muesliweibchen83


Ich koche Reis nur noch so. Bisher ist er immer perfekt geworden. Würzen tue ich mal mit Salz, mal mit Brühepulver. Egal wie, immer schön trocken und locker. Daumen hoch.

cook_or_die


Ich koche seit langem, viel und ich denke ganz gut. Mein Coque au vin ist legendär, mein Schäuferle besser als das meiner Mutter. Gänsebraten mache ich aus dem FF. Ich koch mich um die ganze Welt. Aber Reis ist für einfach Glückssache, da stell ich mich doof 😂 Mit dieser Anleitung wird der Reis so wie ich ihn mit vorstelle. Danke!

Nova_29


Hat super funktioniert. ⭐⭐⭐⭐⭐

s-fuechsle


Hallo toskanaloewe, funktioniert 1A! Nur würze ich meistens mit Brühepulver anstelle mit Salz. Einfach nur "PERFEKT"!! Dankeschön für`s Einstellen! ;o) Liebe Grüße, s-fuechsle

Jessy1202


Hat einwandfrei funktioniert und der Reis war schön locker

KochVeri


Hat mich voll überzeugt, klappt super. LG Verena

ande-rt


Danke, klappt perfekt.

Juulee


Feiner Reis. Ich habe ihn in Gemüsebrühe gekocht! Juulee

HerrPaule


Super... so hat mir mein afrikanischer Freund auch das Reis kochen gezeigt, seit dem gibt es keine Kochbeutel mehr. Der Reis ist locker und gelingt immer !

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🥓🍺🦐🍕🌞🥂💫🍗⚘

dingbums


2x gemacht, 2x perfekt gewesen.

mamseß


So ist der Reis schon klasse, aber Kardamom gestösselt, Safran ebenfalls gestösselt in warmem Wasser aufgelöst und ein halber Teelöffel Kurkuma, nur noch lecker

schinkenröllchen13


Hallöchen, der Reis war super ! Ich hatte zusätzlich noch Kurkuma dazu gegeben. Das gibt eine schöne Farbe ! LG schinkenröllchen13

Mooreule


Hallo, das ist perfekter Reis!! 👍 Hab ihn mit 120 ml Wasser gekocht. Danke für das einfache, leckere und tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule

Verknikavivi


Jetzt habe ich so viel weniger Wasser rein gemacht, wie sonst immer noch unterm im Topf war. Der Reis ist nun nach 20 min immer noch nicht gar. Kann es sein, dass Stufe 1 bei mir zu niedrig ist? Kann dich nicht wahr sein, Hilfe -.-

Verknikavivi


Hallo :) Ich habe es bisher 3 Mal gemacht und immer war der Reis am Ende nass. Ich mache wie es in der Anleitung steht, wenn es zu blubber anfängt mache ich von Stufe 9 auf 1 und mache den Deckel drauf :(

thegemini66


DAS ist einfach und perfekt