Ein tolles Rezept. Zwar etwas aufwändig, dafür aber ein echt schöner Reis. Ich habe ihn dann noch in den Backofen bei geringer Hitze und Umluft gegeben; dann ging auch noch die Restfeuchte raus und er war wie beim Inder. Dankeschön...
18 von 73 Kommentaren
andre_walther
Muesliweibchen83
Ich koche Reis nur noch so. Bisher ist er immer perfekt geworden. Würzen tue ich mal mit Salz, mal mit Brühepulver. Egal wie, immer schön trocken und locker. Daumen hoch.
cook_or_die
Ich koche seit langem, viel und ich denke ganz gut. Mein Coque au vin ist legendär, mein Schäuferle besser als das meiner Mutter. Gänsebraten mache ich aus dem FF. Ich koch mich um die ganze Welt. Aber Reis ist für einfach Glückssache, da stell ich mich doof 😂 Mit dieser Anleitung wird der Reis so wie ich ihn mit vorstelle. Danke!
Nova_29
Hat super funktioniert. ⭐⭐⭐⭐⭐
s-fuechsle
Hallo toskanaloewe, funktioniert 1A! Nur würze ich meistens mit Brühepulver anstelle mit Salz. Einfach nur "PERFEKT"!! Dankeschön für`s Einstellen! ;o) Liebe Grüße, s-fuechsle
Jessy1202
Hat einwandfrei funktioniert und der Reis war schön locker
KochVeri
Hat mich voll überzeugt, klappt super. LG Verena
ande-rt
Danke, klappt perfekt.
Juulee
Feiner Reis. Ich habe ihn in Gemüsebrühe gekocht! Juulee
HerrPaule
Super... so hat mir mein afrikanischer Freund auch das Reis kochen gezeigt, seit dem gibt es keine Kochbeutel mehr. Der Reis ist locker und gelingt immer !
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🥓🍺🦐🍕🌞🥂💫🍗⚘
dingbums
2x gemacht, 2x perfekt gewesen.
mamseß
So ist der Reis schon klasse, aber Kardamom gestösselt, Safran ebenfalls gestösselt in warmem Wasser aufgelöst und ein halber Teelöffel Kurkuma, nur noch lecker
schinkenröllchen13
Hallöchen, der Reis war super ! Ich hatte zusätzlich noch Kurkuma dazu gegeben. Das gibt eine schöne Farbe ! LG schinkenröllchen13
Mooreule
Hallo, das ist perfekter Reis!! 👍 Hab ihn mit 120 ml Wasser gekocht. Danke für das einfache, leckere und tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Verknikavivi
Jetzt habe ich so viel weniger Wasser rein gemacht, wie sonst immer noch unterm im Topf war. Der Reis ist nun nach 20 min immer noch nicht gar. Kann es sein, dass Stufe 1 bei mir zu niedrig ist? Kann dich nicht wahr sein, Hilfe -.-
Verknikavivi
Hallo :) Ich habe es bisher 3 Mal gemacht und immer war der Reis am Ende nass. Ich mache wie es in der Anleitung steht, wenn es zu blubber anfängt mache ich von Stufe 9 auf 1 und mache den Deckel drauf :(
thegemini66
DAS ist einfach und perfekt