Hallo, auch mit Schafs,oder Ziegenkäse ein Gedicht. Viele Grüße von den moziwis
20 von 143 Kommentaren
moziwis
genovefa56
mmm......lecker und geht schnell, bei mir kam noch Mozzarella rauf;-) LG Grete
Pebbles1
Mmhhh.... lecker. Toll als Vorspeise oder als Snack zum Bier oder Wein. Manchmal überbacke ich die Baguettescheiben noch mit Mozarella. LG, Pebbles1
monddrache
Ich liebe Bruscetta ... dazu noch ein Glas guten Rotwein ... herrlich
ajnom
Meine Güte, klingt das lecker!!! Wird demnächst auf den Tisch gebracht.... würde es ja am liebsten gleich ausprobieren, aber die nächsten Tage sind essenstechnisch leider schon verplant ;o) LG Monja
sikka
Und da sitze ich hier im Büro und kriege Riesenhunger ..... das mach ich mir heute abend. LG, Sikka
tlem1981
sieht sehr lecker aus, werde dieses Rezept sofort ausprobieren
Suppenliese
einfach nur lecker :-)
RedChilli
Diese Bruschetta waren Bestandteil meines Party-Buffets und sind bei jedem gut angekommen. Habe allerdings die Baguettescheiben in Olivenöl angebraten und den Belag (habe Cocktailtomaten verwendet) dann kalt oben drauf gegeben, war superlecker! LG RedChilli
mica00
war superlecker, essen sogar die Kids, allerdings mögen die lieber Reibekäse drauf, naja - gut dass man variieren kann...
chicki
Mjam mjam, ein absoluter Genuß.. .. ob mit oder ohne Mozzarella! Aber die frischen Basilikumblätter sind für mich ein *muss*
Schängel
Immer wieder gut, schmeckt auch im Winter. VG Schängel
matsedel
Hallo an Alle, danke für das Rezept und danke für alle Anregungen. Das ist ein super Rezept wenn man Gäste hat und Appetithäppchen servieren will. Gruß Matsedel
feisal-ziesche
hat mir und allen partygaesten sehr gefallen. danke auch fuer die uebrigen vorschlaege!!!! feisal z.
Beaumet
Bruscetta, der absolut geilste Klassikes was kleine Häppchen angeht. Wenn man Lust hat kann man fast unendlich viele Variationen daraus zaubern. Bsp.: mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, oder mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und Schafskäse, oder mit Tomaten, Paprika, Courgette und Aubergine (sorry kenne leider nicht alle Produkte auf Deutsch). Lasst eure Fantasie spielen und versucht einfach mal was neues
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Nicht authentisch, aber eine feine Variante: Frühlingszwiebeln klitzeklein hacken und mit unter die Tomatenwürfel heben! Grüßchen, scharly
francis3000
@sarosiek Respekt... Das ist haargenau die Zubereitungsweise, wie ich sie aus meinem Heimatland (Italien) kenne. Anstatt den Knoblauch zu pressen (was ihn meistens bitter macht) kann man auch die Brotscheiben mit den Knoblauchzehen einreiben. Oder noch authentischer: Olivenöl mit Knoblauch in eine Pfanne und die Brotscheiben darin kross braten. jummy jummy
Skymoon
Ich habe es auf Toast gemacht und mit Käse (Gouda) Überbacken, es war sehr lecker. LG Sky
manon73
Einfach nur lecker. Das wirds nach diesem Versuch nun öfter bei uns geben. Kann man nur empfehlen!
arthurdent42
Hmmmh! Super Rezept. Ich kenne es ganz genauso! Sehr empfehlenswert!!