20 von 143 Kommentaren

moziwis


Hallo, auch mit Schafs,oder Ziegenkäse ein Gedicht. Viele Grüße von den moziwis

genovefa56


mmm......lecker und geht schnell, bei mir kam noch Mozzarella rauf;-) LG Grete

Pebbles1


Mmhhh.... lecker. Toll als Vorspeise oder als Snack zum Bier oder Wein. Manchmal überbacke ich die Baguettescheiben noch mit Mozarella. LG, Pebbles1

monddrache


Ich liebe Bruscetta ... dazu noch ein Glas guten Rotwein ... herrlich

ajnom


Meine Güte, klingt das lecker!!! Wird demnächst auf den Tisch gebracht.... würde es ja am liebsten gleich ausprobieren, aber die nächsten Tage sind essenstechnisch leider schon verplant ;o) LG Monja

sikka


Und da sitze ich hier im Büro und kriege Riesenhunger ..... das mach ich mir heute abend. LG, Sikka

tlem1981


sieht sehr lecker aus, werde dieses Rezept sofort ausprobieren

Suppenliese


einfach nur lecker :-)

RedChilli


Diese Bruschetta waren Bestandteil meines Party-Buffets und sind bei jedem gut angekommen. Habe allerdings die Baguettescheiben in Olivenöl angebraten und den Belag (habe Cocktailtomaten verwendet) dann kalt oben drauf gegeben, war superlecker! LG RedChilli

mica00


war superlecker, essen sogar die Kids, allerdings mögen die lieber Reibekäse drauf, naja - gut dass man variieren kann...

chicki


Mjam mjam, ein absoluter Genuß.. .. ob mit oder ohne Mozzarella! Aber die frischen Basilikumblätter sind für mich ein *muss*

Schängel


Immer wieder gut, schmeckt auch im Winter. VG Schängel

matsedel


Hallo an Alle, danke für das Rezept und danke für alle Anregungen. Das ist ein super Rezept wenn man Gäste hat und Appetithäppchen servieren will. Gruß Matsedel

feisal-ziesche


hat mir und allen partygaesten sehr gefallen. danke auch fuer die uebrigen vorschlaege!!!! feisal z.

Beaumet


Bruscetta, der absolut geilste Klassikes was kleine Häppchen angeht. Wenn man Lust hat kann man fast unendlich viele Variationen daraus zaubern. Bsp.: mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, oder mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und Schafskäse, oder mit Tomaten, Paprika, Courgette und Aubergine (sorry kenne leider nicht alle Produkte auf Deutsch). Lasst eure Fantasie spielen und versucht einfach mal was neues

unknown-d9c0fef4aba7b9c3b0cda825


Nicht authentisch, aber eine feine Variante: Frühlingszwiebeln klitzeklein hacken und mit unter die Tomatenwürfel heben! Grüßchen, scharly

francis3000


@sarosiek Respekt... Das ist haargenau die Zubereitungsweise, wie ich sie aus meinem Heimatland (Italien) kenne. Anstatt den Knoblauch zu pressen (was ihn meistens bitter macht) kann man auch die Brotscheiben mit den Knoblauchzehen einreiben. Oder noch authentischer: Olivenöl mit Knoblauch in eine Pfanne und die Brotscheiben darin kross braten. jummy jummy

Skymoon


Ich habe es auf Toast gemacht und mit Käse (Gouda) Überbacken, es war sehr lecker. LG Sky

manon73


Einfach nur lecker. Das wirds nach diesem Versuch nun öfter bei uns geben. Kann man nur empfehlen!

arthurdent42


Hmmmh! Super Rezept. Ich kenne es ganz genauso! Sehr empfehlenswert!!