Habe es gestern abend ausprobiert, und es war absolut lecker. Hat meinem Mann auch geschmeckt. Und das soll was heißen!!!!! Jetzt kann der Frühling endlich kommen. Gruß EVE
20 von 143 Kommentaren
maeckeb
innisiflo
Wunderbar! Schmeckt nach Italien und schmeckt nach mehr! Wenn ich wuesste, wo ich hier in USA das Bruschetta-Gewuerz kriegen kann, wuerde ich es auch gerne mal ausprobieren. Danke fuer dieses einfache und leicht zuzubereitende Gericht. Liebe Gruesse, innisiflo
katja...
huhu, nicht böse gemeint, aber das bild von skymoon finde ich seltsam... das ist doch keine bruschetta, oder??? lg, katja
rosi007
...ich glaub es heißt bruschetta ;-) ich schneide immer noch ne rote chilli mit hinein und bin auch eher für die variante das brot erst zu rösten und den knoblauch einzureiben sehr lecker rosi
CelKi
Super Rezept- vielen Dank!!! Meine liebste Vorspeise beim Italiener! Aber könnte mir mal jemand sagen wie man es denn nun korrekt ausspricht? Bruschetta oder Brusketta? Habe beides schon gehört... LG
Smartin
Hab das Rezept heute ausprobiert. Ich habe noch etwas Reibekäse in die Tomatenmasse gegeben. Das macht echt süchtig!!!
Smartin
Mmmmh, das hört sich ja alles super lecker an. Da mein Garten voller Tomaten hängt, werde ich das heute abend gleich mal ausprobieren!
kangoo
Hallo an alle, Super leckere Vorspeise, wenn es mal schnell gehen soll. Ich hab die Tomaten mit einem Löffel Balsamico und kleingeschnittenen Knoblauch mariniert. Kann ich nur weiterempfehlen!! Grüße von Kangoo
Hilde11
Hallo, habe heute Abend dein Rezept getestet, vielen Dank für diese leckere Idee. Mit eigenen Tomaten, dazu belegt mit einer Scheibe Mozzarella war es einfach ein Genuss. Rezept ist gespeichert, das gibt es wieder mal. Kann ich nur weiterempfehlen! LG Hilde
MoMau
Hmmm... Ich liebe Bruscetta! Gibt es bei uns regelmäßig und es schmeckt sogar meinem Mann.
Küchendrama
Hallo! Ich hab das eben gemacht und es war echt prima. Dazu gab es den Rucola-Basilikum-Salat mit Pinienkernen und Parmesan von Ingrid_R. Ein echtes Gedicht! Gesund, lecker, ich krieg mich gar nicht wieder ein! Hmmmmmmmjammmm
unknown-15ca5f44e3b89d22ecc79b04
Bruschetta (gesprochen: Brusketta) ist eine Scheibe Brot, die in der Pfanne, im Toaster oder auf dem Grill gerösstet wird. Sie wird warm mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und häufig mit einem einfachen Belag, etwa gewürfelten Tomaten, belegt. Verwendet werden kann jede Brotsorte von Weissbrot bis Graubrot. Bei der Zubereitung sind der Phantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Und zu einem richtigen italienischen Antipasti-Buffet gehören sie einfach dazu.
katja...
Hallo, warum liegt das denn jetzt unter neue Rezepte? Das Rezept ist doch gar nicht neu. Ich mache es oft so, dass ich die Baguettescheiben vorher röste und mit Knoblauch einreibe, auch sehr lecker. Das Foto sieht wirklich nicht italienisch aus.... LG, Katja
Nicky_1
Hallo alle zusammen, also bei unserem italiener an der ecke, ist auf der/m ? Bruscetta noch Salatgurke kleingewürfelt drauf. So hab ich das mal nachgemacht und schmeckte wunderbar!! Das Foto ist aber kein Original italienisches Bruscetta wohl eher ein deutscher Toast!! :-))))
xtanne1
Immer wieder lecker !! Bestens, gerade jetzt für Gartenpartys und Grillfeste.
ulkig
schmeckt super, ein kleiner Tip, man kann die Tomate auch an einer Reibe raspeln, dadurch bleibt die Schale automatisch dranhängen und geht wesentlich schneller, als wenn man die Tomate erst häuten muß. lG Ulkig
moziwis
Hallo, schmeckt uns mit etwas Schafskäse und Peperoni immer. Einfach und super lecker. Liebe Grüße die moziwis
genovefa56
geht schnell und schmeckt so lecker........ LG Grete
sandra84
Hi! Mozzarella m u s s da auf jeden Fall oben drauf! Einfach super lecker, gerade jetzt im Sommer. LG, Sandra
claudi_34
MEGALECKER.... wenn man sich mal überlegt das 4 klitzekleine scheibchen dieser köstlichkeit beim itlaiener so um die 4€ kosten ... und meist nicht so lecker schmecken.. viel viel man dan für 4€ selber machen kann. und gerade bei sommerlichen temperaturen ein essen davon kan man nie genug bekommen .. lg claudi_34