Hallo, habe nur kurz die Brotscheiben geröstet, dann kam der Rest drauf ... leeeecker 😋 und sehr, sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
20 von 143 Kommentaren
Mooreule
lukpaulo
Vorschlag: + einen Spritzer Olivenöl, + einen Spritzer Aceto Basamico. Ich verwende Datteltomaten und als Brot "s´Laible" von meinem Bäcker. Ist ein ein helles Holzofenbrot. Bild ist unterwegs.
_Reini_
Lecker dieser Klassiker, geht immer und so schnell und einfach! Danke fürs Rezept
yatasgirl
Hallo Uns haben deine Bruschetta sehr gut geschmeckt, ich habe getrocknetem Basilikum dazu genommen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Schnell, einfach und sehr schmackhaft. Muss aber gestehen, das ich das ganze nicht in den Backofen geschoben habe, sondern ROH verspeist habe. Danke für das Rezept. LG
PeachPie12
danke für dieses rezept. schnell gemacht und sehr gut!
MJ52
Ein sehr leckeres schmackhaftes Essen das auch noch schnell fertig ist. Ich mache das öfter wenn ich nicht allzu viel Zeit habe u. alle sind begeistert, was will ich mehr :-) LG MJ52
schnucki25
sehr lecker,grade jetzt zur Tomatenzeit.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg
Yulya10808
Perfekt... Sehr sehr lecker!
Fetzo1983
also das mit der zeitangabe stimmt nicht wirklich ;) ich hab den ofen auf 250 vorgeheizt und die bruschette dann 15 min rein und dachte...naja wird schon stimmen, hab dann nicht mehr nachgeschaut, war dann als ich es herausgenommen hab, alles verbrannt, hab dennoch ein paar teile probieren können und das was ich probieren konnte war lecker, nächstes mal heize ich den ofen aber nur mit 180 vor und 10 minuten sollten genügen ;)
Egypt-Lady
SUPERLECKER, ich hab deine Bruschetta als Beilage zu einer leichten Suppe gereicht. Bin absolut begeistert. Danke fuer das tolle Rezept. LG Uta
camouflage165
...was soll man mehr sagen als "SUPERLECKER"!!! Vielen Dank für das Rezept und lg von camouflage165
Korsar
Ein ganz tolles Gericht. Super schnell gemacht und schmeckt klasse. Da sieht man mal wieder, warum sollte man sich so ein einfaches, gutes und leckeres Essen fertig im Supermarkt kaufen? Ohne Käse ist das die perfekte Vorspeise für ein italienisches Hauptgericht. Gruß, Der Korsar
abra
Herrlich würzig und so einfach in der Zubereitung. Der Einfachheit halber habe ich den Knoblauch unter die Masse gegeben. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
schokoladina
Hallo Metal, klasse die Bruschettas haben mir auch mal ohne Mozzerella geschmeckt. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina
AndreaB1301
Ach, hab's eben vergessen zu erwähnen... Ich habe das Brot nicht mit Knoblauch eingerieben, sondern den Knoblauch gehackt und mit unter die Masse gemischt. War so sehr würzig und sicher ebenso lecker. LG Andrea
AndreaB1301
Wir sind auch restlos begeistert! Hmmmm... Köstlich!! Wird ganz bald wieder gemacht und als leckeres Sommergericht bei warmem Wetter voll eingeplant!! Gehört auf jeden Fall in jedes Kochbuch! LG Andrea
zena
Sehr lecker! Hab's (fast) genau nach Rezept gemacht, allerdings nur mit der halben Menge Öl.
050654
Hat uns so gut geschmeckt, dass ich dieses auf Wunsch meines Mannes vor 2 Tagen noch einmal machen " durfte ". L.G. Rieke
maria_berlin
Hallo, einfach wunderbar super lecker!!! Habe Mozzarella und Zwiebeln dazugeschnitten und die Tomaten mit Schale gelassen - hat der Sache keinen Abbruch getan. Meine Gäster waren restlos begeistert und Bruschetta gab es bei uns nicht zum letzten Mal. Einfach nur zu empfehlen. Gruß maria.