20 von 143 Kommentaren

Mooreule


Hallo, habe nur kurz die Brotscheiben geröstet, dann kam der Rest drauf ... leeeecker 😋 und sehr, sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule

lukpaulo


Vorschlag: + einen Spritzer Olivenöl, + einen Spritzer Aceto Basamico. Ich verwende Datteltomaten und als Brot "s´Laible" von meinem Bäcker. Ist ein ein helles Holzofenbrot. Bild ist unterwegs.

_Reini_


Lecker dieser Klassiker, geht immer und so schnell und einfach! Danke fürs Rezept

yatasgirl


Hallo Uns haben deine Bruschetta sehr gut geschmeckt, ich habe getrocknetem Basilikum dazu genommen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Schnell, einfach und sehr schmackhaft. Muss aber gestehen, das ich das ganze nicht in den Backofen geschoben habe, sondern ROH verspeist habe. Danke für das Rezept. LG

PeachPie12


danke für dieses rezept. schnell gemacht und sehr gut!

MJ52


Ein sehr leckeres schmackhaftes Essen das auch noch schnell fertig ist. Ich mache das öfter wenn ich nicht allzu viel Zeit habe u. alle sind begeistert, was will ich mehr :-) LG MJ52

schnucki25


sehr lecker,grade jetzt zur Tomatenzeit.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

Yulya10808


Perfekt... Sehr sehr lecker!

Fetzo1983


also das mit der zeitangabe stimmt nicht wirklich ;) ich hab den ofen auf 250 vorgeheizt und die bruschette dann 15 min rein und dachte...naja wird schon stimmen, hab dann nicht mehr nachgeschaut, war dann als ich es herausgenommen hab, alles verbrannt, hab dennoch ein paar teile probieren können und das was ich probieren konnte war lecker, nächstes mal heize ich den ofen aber nur mit 180 vor und 10 minuten sollten genügen ;)

Egypt-Lady


SUPERLECKER, ich hab deine Bruschetta als Beilage zu einer leichten Suppe gereicht. Bin absolut begeistert. Danke fuer das tolle Rezept. LG Uta

camouflage165


...was soll man mehr sagen als "SUPERLECKER"!!! Vielen Dank für das Rezept und lg von camouflage165

Korsar


Ein ganz tolles Gericht. Super schnell gemacht und schmeckt klasse. Da sieht man mal wieder, warum sollte man sich so ein einfaches, gutes und leckeres Essen fertig im Supermarkt kaufen? Ohne Käse ist das die perfekte Vorspeise für ein italienisches Hauptgericht. Gruß, Der Korsar

abra


Herrlich würzig und so einfach in der Zubereitung. Der Einfachheit halber habe ich den Knoblauch unter die Masse gegeben. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

schokoladina


Hallo Metal, klasse die Bruschettas haben mir auch mal ohne Mozzerella geschmeckt. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina

AndreaB1301


Ach, hab's eben vergessen zu erwähnen... Ich habe das Brot nicht mit Knoblauch eingerieben, sondern den Knoblauch gehackt und mit unter die Masse gemischt. War so sehr würzig und sicher ebenso lecker. LG Andrea

AndreaB1301


Wir sind auch restlos begeistert! Hmmmm... Köstlich!! Wird ganz bald wieder gemacht und als leckeres Sommergericht bei warmem Wetter voll eingeplant!! Gehört auf jeden Fall in jedes Kochbuch! LG Andrea

zena


Sehr lecker! Hab's (fast) genau nach Rezept gemacht, allerdings nur mit der halben Menge Öl.

050654


Hat uns so gut geschmeckt, dass ich dieses auf Wunsch meines Mannes vor 2 Tagen noch einmal machen " durfte ". L.G. Rieke

maria_berlin


Hallo, einfach wunderbar super lecker!!! Habe Mozzarella und Zwiebeln dazugeschnitten und die Tomaten mit Schale gelassen - hat der Sache keinen Abbruch getan. Meine Gäster waren restlos begeistert und Bruschetta gab es bei uns nicht zum letzten Mal. Einfach nur zu empfehlen. Gruß maria.