P.S. ich finds toll, dass im Sirup kein Alkohol ist. So kann man auch Kindern einen Glühwein machen. Man könnte sicher den Saft in heißen Traubensaft oder heißen Apfelsaft geben. Tolles Rezept für die ganze Family! Gruß Britmax
11 von 95 Kommentaren
britmax
britmax
super! So eine schnelle Info! Dank Dir. Mit frisch gepressten wirds sicher auch gehen aber ich habe z.Zt. auch nur Flaschensaft da. Werde den Sirup ausprobieren und mich dann wieder melden *hicks* Gruß Britmax
britmax
hallo, schon seit längerem schleiche ich um das Rezept herum :-)) Jetzt wirds so langsam kalt und man hat Lust auf Glühwein! Der Sirup soll mein Nikolauswichtel werden. Freu mich schon. Eine kleine Frage habe ich noch: Hast Du O-Saft aus der Packung oder frisch gepressten genommen? Gruß Britmax
brinie
Du bekommst ca. 1 Liter Sirup. Zu den Portionen kann ich wenig sagen, denn jeder kann ja individuell dosieren. Der eine mag es süßer, der andere eben weniger. Ich kann nur sagen, daß der Schwund bei uns immer enorm ist...:))) LG Brinie
fizzy
Hallo, wie viel Sirup ergibt das Rezept denn und wie viele Portionen sind das ungefähr? Grüße!
brinie
Hallo Renate, damit habe ich leider keine Erfahrungen. Ich kann Dir somit die Frage nicht beantworten. LG Brinie
Renate1
Hallo, kann nan an Stelle von Kardamonkapseln auch Kardamonpulver nehmen und wieviel??? LG Renate
unknown-9d9db7ca8c9b68cbab1d80d35adb7282
Servus, ich habe aus Versehen beim ersten Mal den scharzen Tee etwas zu lang ziehen lassen und dadurch ist der Sirup etwas bitter geworden, beim zweiten Mal war ich etwas schlauer *g*. Ein ganz tolles Rezept und gehört für uns ab jetzt zum Winter dazu. Weißblaue Grüße, Nela67
nightbeen
Auch hallo Brinie:-) Wie schon im Thread erwähnt-ein Klasse Rezept!!! Schmeckt im Kaffee,Sekt,über Waffeln,in der Milch und und und Und ich denke, daß er recht lange haltbar wäre*smile* Danke für das leckre Rezept! Lg Bine
brinie
Hallo Javanne, ja, Du hattest es *angedroht*... Vielen Dank für Deinen netten Kommentar, guten Rutsch und alles Gute für 2009 ! Liebe Grüße Brinie
javanne321
Hallo Brinie wie in Deinem Thread schon angedroht : volle Punktzahl! Geniale Mischung, auch im Rotkohl verwendbar. Gut fand ich den Tipp in dem Thread, die Gewürze in einen Teefilter zu packen, das macht es wirklich einfacher. Heute abend gibt es den Sirup nämlich zum Punsch..... Guten Rutsch Javanne