20 von 113 Kommentaren

mimsick


Habe diese "Marmelade" letztens zubereitet und direkt ein paar Gläser verschenkt. Ist super angekommen. Meine Kollegin hat sie zu Nudeln gegessen und sich direkt das Rezept von mir geben lassen und einige Gläser hätte ich im Freundeskreis sogar verkaufen können (mach ich nur nicht, wird nur verschenkt ;)). Also, von mir 5 Sterne und Daumen hoch. Danke für dieses leckere, vielseitige, einfache und günstige Rezept!

kwr57


Hallo Rosinenkind, für dieses wunderbare Rezept ein herzliches Dankeschön von mir. Diese Paprikamarmelade ist SPITZE !!! Liebe Grüße kwr57

sonne1312


Wenn es mehr Sterne gäbe, ich würde sie alle vergeben. So ein tolles Rezept! Neben Zweibelmarmelade meine Favoritengemüsemarmelade! Aus diese Menge Zutaten habe ich 5 Gläschen bekommen und bin zu geizig um welche abzugeben... Erst muss ich mich einmal daran sattessen. Ich habe übrigens rote Zwiebeln genommen. Wir haben heute die Marmelade zu Steak und Backkartoffeln gehabt, ein Salat dazu: Glück aus der Küche!

patty89


Hallo ich finde diese Paprikamarmelade echt toll erinnert an Chutneys.... Danke fürs Rezept LG Patty

La_France


Hallo, die Marmelade ist sowohl kalt als auch warm superlecker! Ich finde sie glatt püriert am schönsten. Für unsere sehr schärfegewohnten Gaumen habe ich auch schon einen Teil der Paprikaschoten durch (entkernte) Peperoni ersetzt oder aber Habanero-Chilis verwendet- dann sollte man aber wirklich vorsichtig damit sein...... LG Monika

Janni750


Das war sehr lecker. Ich hab nur das Chili weggelassen. Werde ich bestimmt wieder machen. Danke

Charlotte50


Hier in Spanien sind ja Paprika und Chilis noch superpreiswert. Habe daher nach ensprechenden Rezepten gesucht. Dieses hier ist der Renner unter den Chutneys welche ich bisher nachgekocht habe. Einfach nur aufs Butterbrot gestrichen, hmmmmmmm. Alle Nachbarn und Freunde hier auf dem Campingplatz sind begeistert.

Ajerkees


Hallo, ich hatte die Marmelade als Beilage zur Käseplatte beim Buffet gemacht. Die Gäste waren begeistert. Die übrigen Gläschen wurden einfach "entführt". ;) Jetzt muss ich für Nachschub sorgen. Einfach gemacht und sehr sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. ***** dafür. LG Ajerkees

tokikake


So langsam arbeite ich mich durch Deine (Einmach-) Rezepte durch! ;) Ich habe 50 g weniger Zucker genommen und drei trockene Chilis; alles ca 2 Std sämig eingekocht und püriert. Die Menge ergab 4,5 220ml Gläser. Das Ergebnis ist fein süß-sauer mit einer ordentlichen Portion Schärfe. Wie schon oft geschrieben kann ich es mir sehr gut zu Steak/Gegrilltem/Fondue vorstellen, werde aber sicher auch den Tipp es als Nudelsauce zu nehmen ausprobieren. Danke für das Rezept!

mapenorge


Hallo Rosenkind! Habe heute die Marmelade gemacht,es ist ein Gedicht .Statt roter Paprika alleine habe ich auch gelbe dazugekommen.Danke für das tolle Rezept

hobbykoechin


Hallo Rosenkind, vielen, vielen Dank für das leckere Rezept! lg hobbykoechin

baumkuchen1


Hallo, die Marmelade ist sehr nach meinem Geschmack. Am Besten gefällt mir das sie so vielseitig verwendbar ist. Das perfekte Rezept. Vielen Dank dafür. Bild wird hochgeladen. Lieben Gruß baumkuchen1

Renatetante


Ich gebe zum Schluß noch eine Zimtnelke ins Glas. Perfekt kann ich nur sagen.

ReniZ


Hallo Rosinenkind .erst jetzt fiel mir auf dass ich Deine super Marmelade noch nie bewertet habe obwohl ich schon ca.200 Gläser gemacht habe. Also volle Punktzahl LG Renate

Melly1965


Hallo Rosinenkind, nun habe ich die Marmelade schon öfter gemacht und sie ist einfach nur lecker. Morgen werde ich sie wieder kochen und freu mich schon. LG, Melly

perlfeh


Hallo Rosinenkind. super lecker dafür bekommst du von mir 5***** Lg Perlfeh

marzel14


Hallo, ich habe wie jedes Jahr diese leckere Paprikamarmelade gemacht. Jetzt habe ich festgestellt, dass sie recht "flüssig" geblieben ist... Was soll ich machen? Alles so lassen oder nochmal einkochen? Danke für Eure Antworten! LG marzel

hemaru53


Hallo Rosenkind, diese Marmelade ist ein Gedicht. 4 Gläser gemacht, konnte nur eines davon vernaschen. Den Rest hat Tochter und Freundin .... Prima auf dem Brot, in den Nudeln, zu Käse u.s.w. Vielen Dank für das leckere Rezept LG Hemaru

Pullimulli


Super lecker !!!!! Gerne fünf Sterne. LG Pm

alaKatinka


Sehr lecker Rosinenkind, danke für das Rezept! LG Katinka