20 von 76 Kommentaren

fortuno999


Na dann viel Spaß beim Mit den Fingern Essen!! Man muss ja nur den Gästen sagen, dass sie sich Arbeitsgewand mitnehmen sollen, wenn du das als "Fingerfood" qualifizierst. Gutes Rezept aber ich denke, bei Fingerfood hat es NIX zu suchen, oder?! LG

marckh


Hatt zwei Bleche voll mit Paprika. Die Paprika auf dem oberen Blech waren von der Hitze verbrannt, die vom unteren weniger - also kaum. Zum Häuten der Paprika empfiehlt es sich , ja verkohlter, desto einfacher löst sich die Haut!

Niniriel


Balsamico zu verwenden ist ne tolle Idee. So habe ich mainierte Paprika noch nie gegessen. Die Haut war allerdings tatsächlich schwer zu entfernen, besonders bei den grünen. Beim nächsten mal lasse ich diese Farbe dann einfach weg. Der Aufwand hat sich dafür aber echt gelohnt. Danke für dieses Rezept!

divine_madness


wow! hätte nie gedacht, dass es so einfach ist antipasti herzustellen. ich hab gleich mal alles genommen was der kühlschrank so hergegeben hat :-D habe auch zucchini und ganze knoblauchzehen mit aufs backblech. die knoblauchzehen sind ja ohne marinade schon der knüller!! die zucchini würde ich das nächste mal nur die letzten paar minuten mit in den ofen tun, die sind sehr weich geworden. zusätzlich hab ich noch schafskäse und oliven mit rein. jetzt hab ich ne riesenschüssel voll. ist für silvester gedacht. bis dahin müsste dann auch alles schön durchgezogen sein. dazu wird wohl stangenweißbrot oder knoblauchbaguette geben und tzaziki darf auch nicht fehlen. ich freu mich schon drauf!!! 5 sterne hierfür (was ich extremst selten gebe) und danke für das wohl leckerste silvester aller zeiten :-D

nightbeen


Jow--die Paprika`s waren super lecker.Ich hatte sie schon im August für`n Buffet und alle waren total begeistert. Mittlerweilen gab es sie nun schon öfter...

HobbySchlemmerin


Habe deine Paprika wie oben beschrieben in der Mikrowelle zubereitet. Dann in einen Gefrierbeutel und stehen lassen. So wie oben beschrieben. Die Haut ging danach relativ leicht abzuziehen, nur manche haben sich noch etwas gesträubt ;) Aber geschmacklich einfach Prima, schmeckte super toll zu unserem Italienischem Salat mit Ciabatta. Danke für das tolle Rezept.

AHeinzel


Gab es getern für Gäste neben mehreren anderen Antipasti. Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe es bisher immer gerne gegessen aber wegen der Sache mit dem Häuten nie selber gemacht, aber das war echt nicht schwer, und die Marinade zum Einlegen habe ich mir dem Stabmixer verrührt, die hatte dann nachher zwar eine etwas cremige Konsistenz, aber lecker lecker lecker. Danke für das tolle Rezept Angelika

nvogel


Sehr lecker, wir haben noch eine Zwiebel mit zu den Paprika gegeben. Das Häuten der Paprika fand ich nicht besonders schwierig, man muß sie nur richtig schwarz werden lassen dann fällt die Haut fast von alleine ab. Wird es bestimmt häufiger geben, gerade zum Grillen sehr zu empfehlen. LG nvogel

4ling


Hallo, hab die Paprika gestern zu einem Grillabend mitgenommen - alle waren begeistert und wollten das Rezept haben. Aber keiner wollte sich dann doch die "Mühe" machen den Paprika zu enthäuten :-)) Haben sie eben Pech gehabt......... Ich fands nicht schwierig und mühsam. LG 4ling

Rumtopf


Ich habe dieses geniale Rezept schon ein paarmal gemacht. Dabei die meisten Tipps ausprobiert. Ich füge eine Prise Zucker hinzu, lege alles mit Schafskäse zusammen ein und häute die gebackenen Paprika, nachdem sie eine halbe Stunde im Frühstücksbeutel ausgekühlt sind. Das nasse Handtuch hat nicht so gut geklappt. Auch wenn nicht immer alle Schalen abgehen, hat das Resultat bisher jeden begeistert. Vielen Dank für dieses Rezept! Jetzt sind sie gerade im Frühstücksbeutel... Sehr gut passt dazu auch das andere Antipasti-Rezept von Pitzwo: Marinierte Karotten. Das wird ein Fest morgen ...

Jeanny01


Eingelegte Paprikaschoten gehören zum Antipaste-Buffet einfach dazu und diesmal hab ich Dein Dressing ausprobiert - es war wirklich suuuuper lecker, so werde ich meine eingelegten paprika jetzt immer machen. Ich hab zwar in der eile den Knoblauch vergessen, hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank für dieses schöne Rezept! lg, jeanny01

timmys


Ich liebe diese Paprika!!! Ich geb sie immer auf Alu-Folie unter den Grill, nach 5-6 Min mal mit dem Pfannenwender flachdrücken und nach 15 Minunten ca. raus und gleich mit einem ziemlich nass-feuchtem Küchentuch abdecken und auskühlen lassen. Ich mariniere die Schoten immer 2 Tage. Super Rezept!!! LG timmys

tsiss


Bei mir hat das mit dem Häuten (die MIkrowellen-Variante) nicht gaaanz so toll geklappt, aber mit ein bisschen Fluchen ging's dann schon... das nächste Mal probiere ich den Tipp mit dem Gefrierbeutel aus! Geschmeckt hat's dann super! Sehr zu empfehlen.

Champi-Anni


Hallo, lecker, lecker, lecker! Mehr gibt´s nicht zu sagen! LG Champi-Anni

Aylinsunay


Mein Mann war hin und weg!!! Sehr lecker aber nächstes mal werde ich entweder mehr paprikaschoten machen oder ein bißchen weniger Marinade und Knobi nehmen. 5 sterne!!! Danke für das tolle Rezept!!!!

sigi82


Danke für dieses tolle Antipasti-Rezept! Meine Gäste waren total begeistert! Liebe Grüße sigi

XxSahnetortexX


Gigantisch lecker, habe die hälfte mal ausprobiert und das war so schnell weg so konnte ich garnicht schauen. Die Weinmarinade ein super Geschmack. Das häuten geht prima wenn die gegarten Paprika bis zum auskühlen in einem Gefrierbeutel bleiben mit nassem Tuch bedeckt. Gibt nichts eckligere als bei einem warmen Paprikagericht auf der harten Schale rumzukauen. Auch sind gehäutete Paprika viel bekömmlicher, man muß nicht aufstoßen. Dieses Gericht werd ich zu meinem mediteranen Buffet dazu reichen. Echt Super lecker. LG Antje

simse7


Hallo Pit, die marinierte Paprika gab es am Wochenende bei meinem Antipasti Vorspeisen Büffet, alle waren begeistert und ich wurde mehrmals nach dem Rezept gefragt. Habe mir das umständliche Enthäuten gespart und die Paprika gleich mit meinem super tollen nur zu empfehlenden Victorynox Schäler geschält, mit Öl bestrichen und dann in den Ofen. Habe zur Marinade noch frischen Rosmarin und Thymian. Allerdings sind die 6 Paprika doch sehr zusammengeschrumpft und ich würde nicht sagen, daß es 12 Portionen waren. Bei mir kam gerade mal ein kleines Schüsselchen raus. Danke für's leckere Rezept! Gruß simse7

PitZwo


Wie Ihr auf dem Backofen-Foto seht, kann man statt Alu-Folie auch Backpapier als Unterlage nehmen. Vielen Dank für die vielen Kommentare und Anregungen. Drugals Tipp mit dem Enthäuten habe ich mal wieder vergessen auszuprobieren. Ich hatte nämlich nicht die allerfrischesten Paprika und da war das Enthäuten derselben trotz feuchten Küchentuchs eine recht mühselige Angelegenheit, besser sind immer FRISCHE Paprika! Liebe Grüße Pit

xesss


super!!! war schon ewig auf der suche nach dem rezept. hab diese parika mal vor urzeiten gegessen und wollte sie immer mal selbst ausprobieren. Damals war die zubereitung wohl etwas anders, aber dein rezept schmeckt noch einen tick besser.. und der von drugal tip mit dem enthäuten ist wirklich klasse, war total einfach. gruß dezent