Super leckeres einfaches und schnelles Rezept. Vielen Dank dafür , 5 Sterne von mir
20 von 76 Kommentaren
rgaby
pontadelgada
Da die Paprika so lecker schmecken reicht die angegebene Menge leider nicht für 12 Personen aus. 5 *****
staffi
Ja, wie ist die Zeit vergangen. Habe meinen Kommentar von 2004 gelesen. Bin gerade dabei, mit Haut. Schmoren gerade zum weich werden. Immer noch super Rezept.
SchlemmerMäulchen85
Achso ... ich habe Spitzpaprika verwendet. Weil sie nicht so dickfleischlig ist wie normale. Ist natürlich Geschmacksache.
SchlemmerMäulchen85
Moin ... tolles Rezept Ich hab sowohl zitonensaft, als auch Balsamico verwendet und noch frischen basilikum und einen Rosmarienzweig beigelegt. Das Öl hab ich vorher mit dem Knoblauch leicht erwärmt
Claudiane
Hallo, Sehr lecker sind dies Paprika und kamen auf unserem Familienbrunchbüffet hervorragend gut an.5 STERNE von uns . Danke fürs Rezept. LG Claudia
VeroAnna
Habe die Haut mittels “Microwelle“ entfernt, allerdings habe ich die Zeit verdoppelt auf 6 Minuten, dann ein nasses Küchentuch aus dem Tiefkühlschrank drauf .... da ging das Abziehen ganz fix. War sehr fein, toll auch, dass man die Paprika vorbereiten kann – dazu Lachs oder Garnelen oder Schafkäse.... je nach Gusto – fertig ist eine sehr feine Vorspeise
Fiammi
Hallo, habe viele Paprikaschoten geschenkt bekommen und deshalb im Stück (mit Stiel und Kernen) zubereitet. Ciao Fiammi
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seehr lecker ich habe noch etwas Zucker dazugegeben der Tip mit der Mikrowelle funktioniert super LG Angelika
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Hatte leider nur rote Paprika. Eine Mikrowelle besitze ich nicht und habe so die Paprika in die Heißluftfriteuse getan. Hat sehr gut geklappt. Das Ergebnis ist einfach nur lecker. LG Bianca
xXalucardXx
Dieses leckere Rezept habe ich am Wochenende ausprobiert. Es war sehr lecker!!!!
vussilila
Genauso mache ich die marinierten Paprika auch immer. Einziger Unterschied: Ich nehme Zitronensaft statt Balsamicoessig und gebe einen Hauch Zucker dazu. LG vussilia
tini58de
Genial einfach - einfach genial! Danke für ein tolles Rezept (und auch den Tip mit der Gefriertüte - hat bestens geklappt!)! Zum Thema "Haltbarkeit": die eingelegten Paprika halten nicht lange - die sind ja sooooo was von lecker!!! Von Herzen 5 Sterne!
mia_tova
Sehr lecker! Die Verhältnisse Essig:Olivenöl ist auch top! Ein kleiner Tipp für die "schnellesser" - vllt 1 Knoblauchzehe weniger, wenn man sie gleich essen möchte oder wenn die Zeit knapp sein soll! Vielen Dank fürs Rezept! P.S. Bilder kommen!
StefanieW
Absolut lecker! Und auch keine Hexerei beim Zubereiten, so mag ich das. Vielen Dank!
bibuk
Hallo PitZwo, das Häuten mit der Mikrowelle hat bei mir auch nicht geklappt. Habe es erst mal mit einer ausprobiert. Sie ist danach " eingelaufen". Habe den Rest im Backofen gemacht. Muß sagen, der Aufwand hat sich gelohnt.Hoffe , das es meinen Gästen Morgen auch so gut schmeckt.... Lieben Gruß, bibuk
turtle8
Ehrlich gesagt, habe ich die Paprikaschoten vorher ja immer mit dem Sparschäler geschält. Totaler Quatsch war das. Habe es jetzt mit dem Grill und nassem Geschirrtuch versucht und bin begeistert. Die Paprikaschoten gab es zusammen mit eingelegten Champignons und selbstgemachter Kräuterbutter als Vorspeise. Alle Gäste waren restlos begeistert. Hier wirds keine gekauften Antipasti mehr geben. Für mich war´s auch stressfrei, da ich alles einen Tag vorher schon vorbereiten konnte. Super-Rezept. Vielen Dank!
vivani_bitter
Sehr lecker und relativ schnell und ohne Aufwand zu machen! Habe das Rezept jetzt zwei mal leicht variiert ausprobiert, und bei mir ging das Enthäuten sehr einfach, wenn ich die Paprikastücke ca. 12 min auf der obersten Schiene im Backofen bei Grillfunktion gegrillt habe. Habe die Marinade beim zweiten mal mit rotem Wein, mildem Himbeeressig und einem zusätzlichen TL Zucker hergestellt - auch sehr zu empfehlen!
Dolcevita2011
Hallo, der Tipp mit dem Gefrierbeutel war echt GOLDWERT! Danach liessen sich die Paprikaschoten ohne Probleme haeuten! Ging ratz fatz :-) Und super lecker waren sie auch noch! Dankeschoen! Dolcevita2011
shinysummer
Hmmmmm, so was von genial lecker! Alle sind total begeistert davon. Uns schmecken sie sogar noch vieeeel besser als die vom Markt!!! Da lohnt sich die Zeit, die man in der Küche steht, wirklich! Danke für das klasse Rezept!!!