16 von 76 Kommentaren

leila2000


Hab es am Wochenend ausprobiert! Habe etwas mehr Knoblauch genommen und es hat einfach Super geschmeckt!!! Geht schnell finde ich prima.

Eire


Ich nehme 6-7 Knoblauchzehen lasse diese nicht braun werden gebe noch einen Becher mit Sahne dazu und etwas von dem Nudelwasser. Man darf am nächsten Tag nur niemanden ansprechen.

Muuga


Mein ultimativer Geheimtipp: Kein Oregano und kein Basilikum. Dafür etwas reichlich Piri Piri!!!! Söhn sarf und original!

Koelkast


Ich mach's auch mit viel Petersilie und 1/2- 1 TL Sambal oelek im Öl. Beim Knoblauch verfahre ich nach Tageslaune, und natürlich ob grad Wochenende ist... oder man vielleicht noch unter Menschen muß... also zwischen 2 und unendlich*ggg* Tierisch lecker ist es auf jeden Fall...

Rina


Kann das Rezept nur loben, allerdings nehme ich auch vier Knoblauchzehen, die ich im Fett nicht allzu braun werden lasse und die Kräuter reichlich..........Köstlich!

vonweissenfluh


Ich persönlich denke das 500 gr Spagetti etwas zu viel ist. Wenn man bei dieser Menge nur 2 Knoblauchzehen braucht schmeckt es fast nacht nichts. Am besten schmeckt es für mich mit 5-6 Zehen Knoblauch und 1 - 2 Chilischotten!

miseibe


Wenn man etwas frisch geriebenen Parmesan drübergibt, finden wir es noch besser !!

hildegard.w


Ich lasse im heißen Olivenöl (8 EL) zuerst 3 Chilischoten (getrocknet od. frisch) kurz schmoren, hebe sie wieder heraus und gebe dann 6 - 8 fein blättrig geschnittene Knoblauchzehen hinein und lasse sie nur blasse Farbe bekommen. Die Spagetti (ca. 300 g für 2 Personen) gebe ich gleich zum Knoblauchöl in die Pfanne vermische alles gut, dann wird sofort serviert.

lieschen


Ich persönlich gebe zu dem glasig gedünsteten Knoblauch noch 6-8 Sardellen dazu.Saulecker

Ulrike Rinck


Mir persönlich sind auf diese Menge 2 Knoblauchzehen zu wenig, ich nehme immer 4 Stück. Und damit es schön scharf wird noch etwas Pepperoni oder getrocknete Chilischoten. Mmmmmhhhhhh ...

madhu


Vielleicht waere es besser, gar nicht erst zu warten, bis der Knoblauch anfaengt, braun zu werden, weil auch nur sehr leicht gebraeunter Knoblauch der Sauce bitteren Beigeschmack verleihen kann.

Rebe4711


Lecker, gab es heute bei uns - aber in der Art wie Plastikschnecke schrieb mit Petersilie. Und als ich die Pfanne mit dem Öl und Knofi fertig hatte wurde die Spaghetti hineingegeben und alles untergemischt.

zooropa


... ähem ich meine 250 gr pro Person ...

zooropa


Wow ... 250 gr Spaghetti für 2 Personen, aber bei dem Rezept kann man ja nur stopfen ;-) !!

IrisSeidl


Sehr gutes Rezept.Kann man auch beim Italiener bestellen wenn man nicht kochen will. Scnell gut und günstig(passt auch ein Glas Rotwein dazu)

plastikschnecke


Lecker, das gewisse Etwas kannst Du diesem Gericht zusätzlich durch viel Petersilie (großblättrig, ohne Basilikum/Oregano) und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer geben ... musst Du unbedingt mal ausprobieren!