Hallo, ich nahm 3 Zehen Knoblauch in Scheiben geschnitten. Kräuter musste ich getrocknete nehmen, aber es hat uns trotzdem sehr gut geschmeckt!!! Dazu gab es einen Maissalat. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
18 von 76 Kommentaren
Bebberle
strippenzieher1964
Je nach Geschmack mit mehr Knobi und gehobelten Parmesan ! Top ! AK
Lady-Celeste
Ich habe das heute probiert und bin bestimmt bis morgen nicht mehr gesellschaftsfähig. Vielleicht habe ich auch etwas viel Knoblauch rein gemacht war dann ein bischen scharf. Aber ansonsten ging es gut zu kochen und ging schnell. Mein Freund meinte da stinkt die ganze Wohnung von. *g* Danke erstmal
Vinnia
Haben auch 4 St.Knobi genommen-fein geschnitten und mit Olivenöl in der Pfanne erhitzt, bis er sanfte Farbe bekommen hat. Mit Oregano, etwas Salz, Pfeffer gewürzt u.dann gleich die Nudeln dazu gegeben.Abgerundet mit Ruccola u. Pecorino. Perfektes Grundrezept mit vielen Möglichkeiten es noch zu variieren. Danke- auch an meinen Freund, der es mit soviel Liebe gekocht hat.
Assibaby
Hallo, mit wenig Aufwand ist ein leckeres Pastagericht gezaubert. Habe noch ein paar schwarz Oliven dazu gegeben und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt. Prima!!! HG Assibaby
Dorinya
War vom Grundprinzip her echt lecker, allerdings fehlte die Würze... Ich glaube 3 Knofi, wenn nicht 4 wären besser... Und vielleicht noch ein wenig Parmesan drüber...^^ Aber sonst gut. ***
Vesuvia
So schnell und einfach und trotzdem lecker. Dazu ein Salat mit gerösteten Pinienkernen, Oliven und ein Glas Wein. Hmmmmmmmm
achsoOK
also ich muss wirklich sagen das schmeckt supelecker! habs heute gemacht und allen hat es gefallen. danke für das rezept ;)
DieJessi82
wir haben statt Oliven Pfifferlinge genommen weil mein Kleiner Oliven nicht mag! War auch seeeehr lecker! Danke für das schnelle, einfache und super leckere Rezept!
unknown-3eda5f4eb2e2d41255796530
gab es heute Mittag bei uns. habe 4 Knoblauchzehen auf 500g Nudeln genommen und noch etwas Gemüsebrühe sowie verschiedene Kräuter. Wurden zu dritt satt. Wird es sicher öfter geben nur noch etwas herumexperimentieren. Liebe Grüße Hagebutte
Johnny_Peng
hab noch feingeschnittene paprika rein getan. sardinen passen auch ganz hervorragend dazu :)
Isabella-Maria
Hallo alle zusammen, ich kann mich allen positiven Kommentaren nur anschließen und empfehle zu den Knoblauch-Nudeln je nach Geschmack Rotes Pesto oder auch Grünes Pesto, am besten natürlich selbstgemacht. Aber wenn es mal schnell gehen muss kann man auch getrost auf Fertigware zurückgreifen. Ich stelle jeweils rot und grün auf den Tisch und jeder kann sich die gewünschte Menge unter die Nudeln rühren und dann natürlich großzügig mit frischem Parmesan bestreuen - 1 Glas Rotwein dazu - was kann es schöneres geben....?! Liebe Grüße, Isabella
emily_strange
wow, sehr lecker!!! hab das rezept grad ausprobiert und werde es naher nochmal machen ^-^
martinmylove
definitiv mehr knoblauch, wird sehr lecker mit petersielie und gartenkräutern sowie etwas cayenne und chili pfeffer
suomentanja
Tolles Rezept und endlich mal eins ohne Chili und trotzdem nicht fade. So können auch Kinder davon essen. Werde das heute Mittag gleich ausprobieren. Danke für das Rezept!
Korsar
Tja, auch ich muss zugeben,... wir lieben es. Chili ist aber absolut wichtig und wenn man sehr gute Kirschtomaten hat, dann unbedingt auch die (leicht angegart). Frischen Basilikum sehr grob zerkleinert erst zum Schluss! ... und dann viel grob geraspelter Parmesan ... göttlich! Gruß, Der Korsar
SnakeBite
Hallo, dieses Rezept ist wirklich unglaublich schnell und einfach zuzubereiten. Ich habe zusätzlich noch einige Pinienkerne und ein Glas sonnengetrockneter Tomaten in Olivenöl hinzugefügt. Selbiges Öl habe ich auch als Zutat direkt weiterverwendet, was das ganze sehr aromatisch gemacht hat. Lecker! LG, Jan
scarlett05
Das ist mein Lieblingsrezept, wenn ich mal nicht weiß, was ich kochen soll! Das ist so herrlich schnell und einfach! Für 2 Personen finde ich 500 g Spaghetti zwar zuviel - ich würde max. 300 g nehmen, und den Knoblauch nicht braun werden lassen sondern nur leicht dünsten... Und dann eine kleingehackte frische rote Chilischote dazu, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle - so mag ich es am liebsten! LG, Ute.