15 von 530 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Oh ,Sellerie steht ja schon mit dabei .Aber eine 1/2 Knolle Knoblauch?

Koch_Alicia2015


Hallo Mit einer 1/2 Knolle Knoblauch ist bestimmt 1/2 Knolle Sellerie gemeint ,oder sehe ich das falsch🤔

Annizid


Wieviele Gläser erhält man ungefähr mit diese Menge Gemüse?

Jennifer_Melanie


Ich freue mich schon sehr auf den ersten Einsatz dieser Paste! Es roch bei der Zubereitung schon unglaublich lecker! Habe auch Knoblauch weggelassen, weil ich ihn nicht so mag. Hatte nur eine halbe Knollensellerie da und von den Kräutern leider nur Petersilie und Schnittlauch, aber das nächste Mal mache ich den empfohlenen Liebstöckel mit hinein. Wenn man alles recht klein schneidet, dann packt es jeder Mixer. Habe etappenweise 100g Gemüse kleingemixt, damit der Mixer nicht schlapp macht. Werde ich auf jeden Fall auch verschenken!

BrittaWachtberg


Suppenstock braucht man immer. Am liebsten, wenn mal Sauce zu Pasta oder Reis fehlt: Stückchen Butter, Suppenstock dazu, kurz anschwitzen und Beilage darin schwenken.

Julia_O


Ich mache die Gemüsebrühe jetzt seit 4 Jahren, allerdings ohne Knoblauch, da dieser nicht immer zu allen Gerichten passt. Es ist ein zwar Zeitaufwendig, mache aber immer viele Gläser, so daß es für ein Jahr reicht. Ich verschenke es auch gern.

fusselfu


Total lecker !! Wer das einmal probiert hat, nimmt kein Fertigprodukt mehr. Ist zwar etwas aufwändig in der Herstellung, aber die Mühe lohnt sich definitiv. LG fusselfu

pankow16


Das Suppengewürz ist der Hammer ! Ich hab es jetzt schon so oft gemacht Und jetzt kommentiere ich es endlich mal :-) Das Gewürz ist bei mir praktisch die Basis für fast alles , da ich täglich koche, entfällt so das schibbeln von Zwiebel und Co :-) Ca 2 Esslöffel in der Pfanne angebraten und was auch immer dazu und fertig:-) Ich hab meine. Kollegen „angefüttert“ und hab heute meinen „Rekord „ von 5 kg in Gläser gefüllt - da ist die Freude groß- wenn der Nachschub kommt. Also unbedingt speichern und ausprobieren !

berni01


Sorry, was ist bitte "Schnittknoblauch"?

Erika-kann-backen


Das mit dem Giersch ist eine super Idee! Habe das Gewürz schon ein paar mal gemacht....dieses Mal mit Giersch. Danke für den Tip.LG

Emmerald


Kleiner Tipp: ein großer Bund Giersch macht sich ganz hervorragend in der Würzpaste.

minea79


Vielen Dank für die tolle Idee. Ich habe soeben über 2 Kilo Gemüse verarbeitet und 6 volle und ein dreiviertel volles Glas Suppengewürz erhalten. Es duftet wunderbar und ich freue mich schon darauf es morgen Mittag gleich zu testen. Ich habe noch Petersilienwurzel dazu gegeben und den Knoblauch weg gelassen. Was aber meiner Meinung unbedingt dazu gehört ist Liebstöckel. Der gibt ein ganz tolles Aroma und ist leider heute etwas in Vergessenheit geraten. Viele liebe Grüße und vielen Dank!

küchen_zauber


Danke für das tolle Rezept! Besonders die Salzmenge fand ich genau richtig. Ich war überrascht wie toll meine Suppenwürze geworden ist. Ab jetzt nur noch selbstgemacht! LG

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, ein gutes Rezept ich kann mich nur bedanken für das Rezept. LG Omaskröte

stormrider


Habe heute nach dem Rezept die Suppenwürze wieder gemacht, nachdem der erste Test mich voll und ganz überzeugt hat. Die Mischung Salz - Gemüse passt für unseren Geschmack perfekt. Dankeschön für das Rezept.