17 von 532 Kommentaren

Sandybaby


Leider kann ich die fertigen Gläser nicht wirklich kühl stellen. Ich habe zwar eine Speisekammer, aber die wird im Sommer auch warm. Im Kühlschrank ist natürlich bei weitem nicht der Platz für mehrere Gläser. Hält sich das durch das Salz wohl auch in etwas wärmeren Räumen? Ich denke da an Schnittbohnen, die in Salz eingelegt sind. Die brauchen ja auch nicht kühl lagern. Danke fÜr Infos. VG Sandybaby

Benalex


dieses gemisch wird anstelle eines suppenwürfels verwendet, oder wie?

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Hallo! Bin durch zufall auf das Rezept gestoßen. Es ist super lecker, habe das Rezept schon 5 mal gemacht. Habe ein paar Kostproben verteilt, waren Alle begeistert. Sonst habe ich immer Pulverbrühe genommen. Jetzt kommt mir die Pulverbrühe nicht meht ins Haus. Gruß Inge

katzemeggi


Wir haben das Rezept schon so oft gemacht, jetzt muss es endlich auch bewertet werden. Einfach nur lecker und unentbehrlich.

matze1660


Was bitte ist Schnittknoblauch. Das habe ich noch nie gehört. Weiß da jemand Antwort?

Arakiel


Hallo! Das Rezept ist total super! Habe zwar die Zutaten ein wenig abgeändert (vertrage z.B. Knoblauch leider nicht), aber das war überhaupt kein Problem. Ein sehr variables Rezept, einfach perfekt :) Habe gleich ein paar Gläser innerhalb meiner Familie verschenkt und alle waren total begeistert. Endlich muss ich nicht mehr die Pulverbrühe (bäh) kaufen. Vielen, vielen Dank dafür und liebe Grüße :)

lillic


Suuuper,werde ich jetzt immer machen .ersetzt vegeta, ist naturlich und sehr lecker.danke dafür lg lillic

Goerti


Hallo, ich würde das Suppengewürz gerne zubereiten. Oben schreibt jemand etwas von 1,6 kg Grundmasse, da müssten also 160 g Salz rein. Bei den Zutaten steht aber 500 g! Kann mir da jemand weiter helfen, bitte. Grüße Goerti

Michaela74


Eine ganze Sellerieknolle?? Das klingt irgendwie...verdammt viel. Kann das jemand aufklären? Wirklich eine ganze Knolle?? oO Danke im Voraus

Emmerald


Kleiner Tipp, wenn es im Moment auch nicht die richtige Jahreszeit ist: Wildkräuter mit reinschmeißen! Giersch wäre meine erste Wahl, sein Aroma liegt irgendwo zwischen Karotten, Petersilie und Selleriegrün, das passt perfekt. Aber auch Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Vogelmiere und Co sind in der Würzpaste bestens aufgehoben.

zickentoni


Huhu mewalter, ich habe heute meinen Kräutergarten vorm Winter abgeerntet (Liebstöckel, Schnittlauch und Petersilie); die restlichen Zutaten waren auch verfügbar (bis auf Sellerie, habe stattdessen Pastinake genommen) da kam mir dein Rezept gerade gelegen. Noch ein Stück Ingwer dazugegeben, dann alles durch den Fleischwolf gedreht und mit Salz vermischt. Ein Löffelchen hab ich gleich verkocht. Superlecker! Danke für das tolle Rezept. LG die Zickentoni

Königsklops


KÖSTLICH !!! Die erste Suppe mit diesem Gewürz haben mir meine Kinder aus den Händen gerissen. :-D Habe volle 5***** vergeben, weil es nicht nur eine tolle Würze, sondern zudem ein wunderbares Geschenk für Freunde ist. Vielen Dank für das herrliche Rezept.

türkisch_für_anfänger


Auch von mir erhält dieses Suppengewürz 5 Sterne, weil es einfach allen Speisen - sei es tatsächlich Suppe, Bolognese Soße oder zu Gemüse - das gewisse Etwas gibt. Sollte man unbedingt immer im Kühlschrank haben!!

withiehexe


Hallo Habe dieses Rezept schon oft gemacht und muss es endlich bewerten!! Es ist so einfach zu machen und wird bei mir in vielen Gerichten verwender. Danke für das Rezept und 5 Sterne dafür! Lg withiehexe

Seppl2701


Hallo! Du schreibst das Du Zwiebeln und Konoblauch mit ran machst. Nun sind meine Bedenken das das Ganze durch die Zwiebeln gärt. Oder wird das auch durch das Salz konserviert? Oder werden die Zwiebeln vorher etwas angeschwitzt? Danke im voraus für die schnelle Antwort LG Seppl2701

Eichhoernchen64


Besten Dank für das geniale Rezept! Dafür gibt's von mir volle Sternchenschar. :-) Ich habe Möhren, Lauch, Weißkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Knollensellerie und das Kraut davon, Petersilie und Petersilienwurzel (halt alles was ich am Wochenende da hatte) in der Küchenmaschine zerkleinert und es klappte wunderbar, und riecht köstlich. Ich hatte 1700 g Gemüse und füllte genau 6 Marmeladengläser, wovon ich gleich eins in den Kühlschrank stellte und eins verschenkte. Ich freu mich schon darauf es auszuprobieren!

Bensmama09


Ich habe dieses Rezept schon sehr oft gemacht. ich benutze diese herliche würze für ganz viele Gerichte. Ich finde es wunderbar das es so einfach und schnell herzustellen ist. Gerade eben habe ich nochmal eine neue Portion (5 Glässer) hergestellt. Dieses mal habe ich Knoblauch, Lauch, Karotten, Weißkohl, Kohlrabi, Sellerie und Kräuter benutzt.