Sehr gut und einfach zu machen... Ich möchte nicht mehr "ohne" sein
18 von 532 Kommentaren
chicago1969
Mercy_Parelli
Bin auch total begeistert von dem Rezept, ich habe seit einem halben Jahr nun kein Maggi oder ähnliches mehr verwenden müssen - einfach toll! Nun möchte ich mich zum zweiten mal an die Zubereitung machen, habe aber leider vergessen, wie das mit den Mengenverhältnissen lief. Wenn man sich etwa an die Mengen aus dem Rezept hält, wieviele Gläschen (oder Gesamtmenge) erhält man dann etwa? Danke =)
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Super Rezept, dankeschön Ich werd es immer wieder machen 5*****
Darwina
Hallo, wir habens vor kurzem das 2. mal gemacht. Einfach genial. Ohne kann man sichs gar nicht mehr vorstellen. Diesmal noch eine Paprika mit rein geschmissen... auch lecker :-) Was ich noch gut finde, jedes mal schmeckt es anders und man kann gut variieren. Danke fürs Rezept! LG Darwina
Wolke4
Hallo, mehrmals hab ich dieses Suppengewürz nun schon hergestellt und bin auch total begeistert !! es ist wirklich sehr gut !! und es macht richtig Spaß damit zu würzen !! Ich verwende immer grobes Meersalz dafür ;) Vielen Dank für´s Rezept! Liebe Grüße W o l k e
movostu
Bin Ersttäterin: zubereitet, probiert, begeistert bin:-) Verdiente 5***** Da keine Spülmaschine vorhanden, kochte ich die Gläschen vorher in einer Riesen-Partypfanne mit den Deckeln aus- klappt wunderbar! Ich mischte noch rote Peperoni und getrocknete Tomaten drunter...sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept- bei mir kommt es an fast alles, was würzig werden soll.
Yvonne280576
Wirklich gutes Rezept... Damit lässt sich wirklich vieles Würzen!
engelchen08
Hallo, das Rezept ist wirklich super. Es ist absolut zu empfehlen, da sowohl lecker als auch gesund. Endlich weiß man genau, was im Suppengewürz drin ist. Der Aufwand lohnt sich wirklich. Ich habe das Gewürz hauptsächlich zum Würzen von Gemüse- und Fleischspeisen und natürlich Saucen benutzt. SUPER! Danke für das tolle Rezept.
sakartvelo
Absolut empfehlenswert! Sehr Lecker und gesund, weg mit den Glutamaten und Konservierungsstoffen! Werde immer wieder machen!
Benalex
Ich hab das Rezept vor 2 Monaten probiert. Anfangs war ich ziemlich skeptisch, habs aber doch gewagt. :-) Ich hatte etliche Gläser und Dosen mit dem Gemisch, dachte, daß ich sicher die Hälfe davon nach 1 Jahr wegwerfen werde, aber mittlerweile hab ich nur mehr 3 Glasln mit dem Gewürz. Ich verwende das echt sehr häufig, bei Suppen weniger, aber bei Gemüse- und Fleischspeisen geb ich das Gewürz immer wieder dazu. Ich tu mir die Arbeit sicher wieder an. ;-) Danke für das tolle Rezept!!
Emmy-Ly
Diese Suppenwürze schmeckt einfach toll! Und ist einfach herzustellen. Danke für die Anregung! LG Emmy - Ly
Harley1970
Hallo mewalter Das ist wirklich sehr gut , dein Rezept . Wir wollen weg von diesem Ma... und der Gek. B..... . Mann ist aber so drann gewöhnt , wenn etwas nicht schmeckt , sofort ein wenig damit nachzuwürzen . Danke für dein Rezept Gruß Georg
epoxy
Ich habe heute im Vorratskeller ein Glas vom 6.7.2011 gefunden. Ups, dachte ich, das kann nichts mehr sein. Nö, aufgemacht, wie frisch reingefüllt. Soviel zur Haltbarkeit. Das Salz konserviert anscheinend sehr gut.
kampfkuckuck
Hallo, habe das Gewürz heute hergestellt und finde es echt klasse. Wird sicher öfter hergestellt. Bisher habe ich immer getrocknet und gemahlen, aber so finde ich es viel einfacher. Gruß Kiki
Llinda
der Hammer!!! Ich bin mal gespannt wie lange es sich hält.
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Super Suppenwürze,schmeckt uns auch zu Braten, Gehaktessoße,Gemüse.....und,und,und....Ich muss immer Riesenportionen machen für Oma,Tante usw. Körnige Brühe kaufen wir nicht mehr
Neelchen
Eine Super-Idee! Hab's vor zwei Wochen ausprobiert, Küche sah zwar aus wie ein Schlachtfeld, aber es hat sich gelohnt. Ich verwende es z.B. auch, wenn ich keine passenden Nudelsoßen habe: einfach mit ein wenig Öl vermischen und über die Nudeln geben. Funktioniert auch bei Reis und Gemüse. In zwei Wochen ist wieder Suppengewürzproduktionstag!
mattcatwoman
Hallo, es wurde ja schon fast alles gefragt, was man wissen möchte. Eines ist mir aber noch nicht klar: wieviel macht ihr denn immer in euer Essen davon rein? Wieviel zum Beispiel bei Suppen, wieviel beim gehackten, wieviel zum Beispiel auch für das Kartoffelwasser usw. Woher weiß ich, dass es genügend ist? Manche Sachen kann man sicherlich abschmecken, aber ich brauch einen kleinen Anhaltspunkt. Vielen Dank im Voraus